![]() | |
| Registrarse | Blogs | Galería | Unete al Club | Marcar como leído | Ayuda |
| |||||||
Esta es la discusion Aclaracion Auto Motorsport en Madrid dentro del foro Quejas a BMW de la categoria Foros de interes general BMW; Buenas, estoy recibiendo mensajes de una persona que dice que ha leido un post en este foro de una supuesta ...
![]() |
| | LinkBacks (1) | Herramientas |
| |
#1 |
| Invitado Miembro #
Posts: n/a | Aclaracion Auto Motorsport en Madrid
Buenas, estoy recibiendo mensajes de una persona que dice que ha leido un post en este foro de una supuesta bajada de kilometros. Me gustaría que alguien que tenga dudas de que los kilometros están bajados, se pase por la tienda y que verifique que los kilometros son reales. si quieren puedo enviar un listado de bastidores de todos los coches que tenemos en Stock. El post de la supuesta bajada de kilometros es de Aitor _ Gordo. Queremos aclarar que todos los coches que tenemos , tienen los klms garantizados. Un saludo |
| | #2 |
![]() Miembro # 62037 Registrado: abril-2008 Ubicación: Villagarcia Vehículo: 323i aceituna Edad: 31
Posts: 1,972 |
Interesante. Pocos compraventas dan la cara y se ofrecen a aclarar las cosas. Es una buena noticia
|
| |
| | #3 |
| Invitado Miembro #
Posts: n/a |
Sólo quiero defenderme de tales acusaciones. y quien quiera, repito, que se pase por aqui para comprobarlo. Todos los coches proceden de Alphabet fleet Service y ellos nos garantizan los kilometros. Quien quiera que se pase por la tienda y verifique los bastidores, creo que es la mejor forma de verificar lo que digo. saludos |
| | #4 |
![]() Miembro # 38959 Registrado: mayo-2007 Ubicación: antitruñing Edad: 100
Posts: 4,839 |
Cuando el rio suena agua lleva!!
|
| |
| | #5 |
![]() Miembro # 62037 Registrado: abril-2008 Ubicación: Villagarcia Vehículo: 323i aceituna Edad: 31
Posts: 1,972 | No se, a veces simplemente tendemos a generalizar. De todas formas si que se esta convirtiendo en un riesgo comprar en compraventas. A ver si escriben tambien los afectados y nos comentan sus razones, que seguro que las tienen.
|
| |
| | #6 | |
![]() Miembro # 62037 Registrado: abril-2008 Ubicación: Villagarcia Vehículo: 323i aceituna Edad: 31
Posts: 1,972 | Citar:
| |
| |
| | #7 |
| Coordinador con remo ![]() |
Como si no tuvieramos bastante con tu spam en la pagina de Facebook del Club (y aqui claro) y tu grupo imitando nuestro nombre, lo siento amigo pero aqui las cosas las hacemos con mas educacion y mejores intenciones, ya tuviste tu oportunidad. Si tienes algun problema con ese forero, aclaralo con el, aunque no es el unico que afirma tales acusaciones. Saludos. En el siguiente enlace podeis ver como las gastan los de Auto Motorsport - Autohaus Motorsport - Fullequipe.com http://www.bmwfaq.com/f7/queria-pone...-100-a-522305/ Editado por pLEy en 22-may-2010 a las 22:35. Razón: Añadir enlace |
| |
![]() |
| Etiquetas |
| aclaraion, automotorsport, madrid |
| Herramientas | |
| |
LinkBacks
| ||||
| Publicado por | Para | Tipo | Fecha | |
| Quejas a BMW on BMWFAQ Club | BoardReader | Este mensaje | Refback | 05-jul-2009 18:35 | |
Todas las horas son GMT +2. La hora es 02:21. |