Al parecer no estás registrado!. Para unirte al mayor foro de entusiastas BMW y amantes del automóvil, presiona aquí...

BMWFAQ Club BMWFAQ Club


Regresar   BMW FAQ Club > Mecánica y Consultas > Foro X
Registrarse Obtener Código Activación Blogs Galería Marcar como leído Ayuda Lista de usuarios

Foro X Hilo, Urgente - Asesoramiento Compra X5 - Posible Estafa en el Mecánica y Consultas; Buenas a todos foreros: Tengo a tiro un X5 3.0d Aut (218 CV) con 7 meses y 20000 km, equipado ...

Responder
 
LinkBacks Herramientas
Antiguo 15/11/06, 01:00   #1
eloli
 
Avatar de eloli
 
Miembro # 29564
Registrado: nov 2006
Ubicación: PV
Vehículo: BMW X3
Posts: 2
Urgente - Asesoramiento Compra X5 - Posible Estafa

Buenas a todos foreros:


Tengo a tiro un X5 3.0d Aut (218 CV) con 7 meses y 20000 km, equipado hasta las cejas por 29.000 Euros + Matriculación (Serán unos 7.000 Euros) + I.T.P (Serán unos 2000 Euros). Total 38.000 Euros del bellón.

Hasta aqui todo bien. Ahora llega el problema. Os preguntaréis, ¿Donde está ese chollo?. Pues es un tío de Autoscout24 (es particular) que dice haberse traido 12 unidades de Belgica y por eso las vende a ese precio. Hoy mismo he hablado con él y he quedado para ver el coche. Ya es casulidad que el tío vive en Burgos, pero es de Bilbao, como yo. Y resulta que el coche lo tenía en Bilbao. Así que se ha plantado a la noche en Bilbao. Le ha puesto las placas de otro coche (5550-DGT) y me lo ha enseñado. Yo flipaba. Claro el coche se sale de la tabla. Es precioso. Lo he probado y como bufaban los 6 cilindros.

¿Que opináis? ¿Que pasos tengo que dar para confirmar que todo es legal?

Tengo el número de bastidor y no me ha pedido señal.

Me ha dicho que va a pasar la ITV y despúes hacemos los papeles.

La relación calidad/precio es como para sospechar.

Saludos a todos amigos.
eloli está offline   Citar y responder
Links Patrocinados
Antiguo 15/11/06, 10:53   #2
java
 
Avatar de java
 
Miembro # 18361
Registrado: mar 2006
Ubicación: En mi casa...
Vehículo: Batmovil
Edad: 46
Posts: 194
???????

Hola compa, dile a ese vendedor que quiero dos. Si, dos si está tan equipado como dices, en esas condiciones quiero dos.

Eso si, quiero el nº de bastidor y una llave para verificar que todo va bien, también quiero copia de la factura con su correspondiente IVA español, que como sabes, cuando compras un colche en el extranjero el IVA soportado es cero patatero y tienes que pagarlo tu en España.
O sea que a lo dilcho...Sl2
java está offline   Citar y responder
Antiguo 15/11/06, 12:21   #3
JCPERALTA
 
Avatar de JCPERALTA
 
Miembro # 1061
Registrado: nov 2002
Ubicación: MADRID
Vehículo: BMW X5
Edad: 48
Posts: 1.023
Nadie da duros a pesetas, ese coche con 7 meses está en torno a los 50.000 €. Seguro que tiene gato encerrado; trapicheo fiscal, robado con nº de bastidor trucado,...
No te compliques la vida.
Un saludo.
JCPERALTA está offline   Citar y responder
Antiguo 16/11/06, 19:46   #4
javierzaragoza
 
Avatar de javierzaragoza
 
Miembro # 10419
Registrado: abr 2005
Ubicación: zaragoza
Vehículo: x3
Edad: 39
Posts: 48
Tanta rapidez, tan buen precio , tanto equipamiento , la verdad es muy pero que muy sospechoso , lo barato se paga caro .

Recuerdo el caso de un forero de quadretros.com que compro un Quad baja 650 en concesionario español , y luego resulta que hera robado en portugal , y ni en el concesionario, trafico ni la ITV se habian dado cuenta , dos años de juicios .
javierzaragoza está offline   Citar y responder
Antiguo 16/11/06, 22:37   #5
gemito138
 
Avatar de gemito138
 
Miembro # 27300
Registrado: sep 2006
Ubicación: Malaga
Vehículo: x3
Posts: 72
Very sospechoso.
gemito138 está offline   Citar y responder
Antiguo 17/11/06, 12:14   #6
java
 
Avatar de java
 
Miembro # 18361
Registrado: mar 2006
Ubicación: En mi casa...
Vehículo: Batmovil
Edad: 46
Posts: 194
Citar:
Originalmente publicado por eloli Ver post
Buenas a todos foreros:


Tengo a tiro un X5 3.0d Aut (218 CV) con 7 meses y 20000 km, equipado hasta las cejas por 29.000 Euros + Matriculación (Serán unos 7.000 Euros) + I.T.P (Serán unos 2000 Euros). Total 38.000 Euros del bellón.

Hasta aqui todo bien. Ahora llega el problema. Os preguntaréis, ¿Donde está ese chollo?. Pues es un tío de Autoscout24 (es particular) que dice haberse traido 12 unidades de Belgica y por eso las vende a ese precio. Hoy mismo he hablado con él y he quedado para ver el coche. Ya es casulidad que el tío vive en Burgos, pero es de Bilbao, como yo. Y resulta que el coche lo tenía en Bilbao. Así que se ha plantado a la noche en Bilbao. Le ha puesto las placas de otro coche (5550-DGT) y me lo ha enseñado. Yo flipaba. Claro el coche se sale de la tabla. Es precioso. Lo he probado y como bufaban los 6 cilindros.

¿Que opináis? ¿Que pasos tengo que dar para confirmar que todo es legal?

Tengo el número de bastidor y no me ha pedido señal.

Me ha dicho que va a pasar la ITV y despúes hacemos los papeles.

La relación calidad/precio es como para sospechar.

Saludos a todos amigos.
Hola compa, como va el tema?, has hecho algo con el X5 barato?, cuéntanos algo, please estamos impacientes....
Te ha dejado la llave?, porque la llevas a cualquiere concesionario, la meen en la maquinita y te cuanta la vida y milagros del coche. Sl2
java está offline   Citar y responder
Antiguo 17/11/06, 21:25   #7
zarman
 
Avatar de zarman
 
Miembro # 14772
Registrado: nov 2005
Ubicación: BARCELONA
Vehículo: X5 3.0i
Edad: 34
Posts: 1.030
huele a estafa ves con cuidado
zarman está offline   Citar y responder
Antiguo 18/11/06, 14:33   #8
pac3
 
Avatar de pac3
 
Miembro # 24498
Registrado: jul 2006
Ubicación: Cantabria - Madrid
Vehículo: X3 3.0d & K75
Posts: 167
Da miedo.

Haz la prueba por otro lado. Vete a un importador de coches y con la disculpa de interesarte por uno, que te cuente cuales son los trámites.

Es muy típico el fraude de IVA. Te lo cobran pero no lo liquidan a hacienda, de forma que después te preguntan a tí. De todas formas si tienes la factura justificando que la pagaste al tío no tendrías responabilidad.
pac3 está offline   Citar y responder
Responder

Marcadores

Herramientas

Reglas del foro
Tu no puedes publicar nuevos mensajes
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes subir adjuntos
Tu no puedes editar tus posts

Los Códigos BB están activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Trackbacks are activado
Pingbacks are activado
Refbacks are activado


Todas las horas son GMT +2. La hora es 01:10.
© 1998-2007 BMW FAQ CLUB
Para cualquier información relacionada con este sitio contacte con Danny:info@bmwfaq.com
Para ejercer su derecho de cancelación de sus datos por favor solicitelo a través del siguiente correo:info@bmwfaq.com
Todos los logos y marcas registradas que puedan aparecer, son propiedad de sus respectivos dueños.
Esta web cumple con las leyes LSSI como puede ver en: Condiciones de uso y Privacidad de datos
One of the largest message boards on the web !
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Página Generada en 0,10906 segundos