| |
| |||||||
| Registrarse | Obtener Código Activación | Blogs | Galería | Unete al Club | Marcar como leído | Ayuda | Lista de usuarios |
| Foro General Hilo, Va de estafa.... Cuidado!!! en el Foros de interes general; Inicio esta discusión, para todos aquellos que estén pensando en vender su coche, piso... o cualquier otra cosa... El tema ... |
![]() |
| | LinkBacks (2) | Herramientas |
| | #1 |
![]() Miembro # 31492 Registrado: dic 2006 Ubicación: Badajoz Vehículo: bmw 318 is
Posts: 144
|
Inicio esta discusión, para todos aquellos que estén pensando en vender su coche, piso... o cualquier otra cosa... El tema es el siguiente. Tengo puesto en venta un honda accord, que compré este año, como todos sabeis en las páginas más conocidas de coches, coches.net y en compraventa. A los pocos días recibo un email con lo siguiente: Estimado / a Sr / Sra: Estoy Sr YVE FLORENT MOUTAR expatriados que viven en Africa con mayor precisión COSTA DE MARFIL. Vengo por la presente carta que demostrar el valor que tengo para el vehículo que le pongan a la venta. Leer y he visto su anuncio y estoy sinceramente interesada. Desde que en España será en 10 días le sugiero que haga un depósito para la compra de 75% en el acto y el restante 25% en efectivo, porque es muy difícil escapar con una gran cantidad de dinero y de tarjetas de crédito se utiliza Sólo en el ámbito nacional. En primer lugar quiero tener una pequeña reducción en comparación con el precio menciona en su anuncio. También si es posible enviarme algunas fotos del vehículo a fin de que confirmo mi compra. Todavía estoy esperando una respuesta lo antes posible. Atentamente YVE FLORENT MOUTAR / 0022567377431 yfmoutar@gmail.com Mi teléfono es: 0022567377431 Mi respuesta fue que estaba de acuerdo con el pago, que no le podia bajar el precio del coche... y a los 10 minutos, un sábado a las 12 de la noche me responde.... hola,desearé hacerle una transferencia bancaria un 75% del importe y le pagaré el resto en mano propia. para la transferencia bancaria, tengo necesidad de la información siguientes: - precio del coche - el nombre y dirección del beneficiario - el nombre y dirección del banco - el número de cuenta - el código swift - el código iban espero de sus noticias CORDIALEMENT YVE FLORENT MOUTAR / 0022567377431 Mosqueante no?.... pues nada empiezo a investigar por internet, y por lo visto lo que puede hacer son 2 cosas. 1. Te envían un cheque sin fondos con más dinero del que debería ser, y te pide que le hagas la devolución de lo que sobra... pero claro luego el banco a ti te pide todo el importe del cheque. 2. Te envía un justificante de ingreso en cuenta, y te pide que hagas tu un ingreso de entre 300 y 500 leuros, por "gastos de transferencias" o algo similar... Y sabiendo esto le respondo.. a la 1 de la madrugada del sabado. Estimado señor, he estado hablando con mi asesor financiero. Le he comentado el caso, y me explica que el envío de dinero desde su pais, hasta España, implica una serie de gastos. Para facilitarle la transferencia y el pago del vehículo le haré un descuento en el precio total del vehiculo de 500 €, aparte, debido a imperfecciones leves en la carrocería y algún roce en el interior le descontaré otros 500 €. Por lo que el precio final del producto será 21.000 €. Espero que esta iniciativa por mi parte sea de su agrado. El lunes hablaré con mi banco y le proporcionaré todos los datos que me ha pedido. Aparte de esto desearía que viniese y probase el vehículo para comprobar que es totalmente de su agrado. Sin más espero noticias suyas. Un saludo. Y me responde.. le agradezco las predicciones. eso me va derecho al corazón.(el mu joputa,directo al corazon dice) No hay problema. le hago confianza. espero de su información bancario para el pago. Así q mucho ojo!!! Perdon por el peñazo. Os mantengo informados si se algo. |
| | |
| Links Patrocinados |
| | #2 |
![]() Miembro # 43612 Registrado: ago 2007 Ubicación: BARCELONA Vehículo: BMW COMPACT 316I Edad: 29
Posts: 2.137
|
No es la primera vez que se ve esto por el foro, de todas formas, gracias por la informacion, muy útil para el que no conozca la existencia de este tipo de estafas. Gracias! |
| | |
| | #3 |
![]() Miembro # 44662 Registrado: ago 2007 Ubicación: Vigo Vehículo: 930Turbo y Edad: 28
Posts: 1.952
| |
| | |
| | #4 |
![]() Miembro # 57119 Registrado: feb 2008 Ubicación: Salamanca Vehículo: 318 iS Edad: 21
Posts: 363
|
suena mal....
|
| | |
| | #5 |
![]() Miembro # 16939 Registrado: ene 2006 Ubicación: Navarra Vehículo: Z3coupe2.8 Edad: 24
Posts: 705
|
jjaja yo tengo en venta un ps2 y me hicieron lo mismo 2 personas diferentes.. ya se ve ke no pinta bien...
Editado por Grk84 en 02/10/08 a las 14:17. |
| | |
| | #6 |
![]() Miembro # 55985 Registrado: ene 2008 Ubicación: bilbao Vehículo: 325tds
Posts: 3.081
|
pues que venga a probarlo con la pasta en mano y ya esta!! como pueden pensar que alguien va a caer en eso?desde cuando se ofrecen a pagarte tanto sin haber visto mas que unas fotos...
|
| | |
| | #7 |
![]() Miembro # 62853 Registrado: abr 2008 Ubicación: barna Vehículo: 323 ti
Posts: 1.387
|
el mundo esta fatal, yo prefiero vender en mano o comprar
|
| | |
| | #8 |
![]() Miembro # 55985 Registrado: ene 2008 Ubicación: bilbao Vehículo: 325tds
Posts: 3.081
| |
| | |
| | #9 |
![]() Miembro # 23699 Registrado: jul 2006 Ubicación: Marbella y Granada Vehículo: 316Compact
Posts: 153
|
A mi me pasó lo mismo con una aprilia de carretera que vendí el verano pasado. Un tipo desde inglaterra se interesaba en mi moto y me escribia con el mismo estupido acento de indigena y me decía q me enviaba un cheque con la totalidad del importe de mi moto mas los portes y mas un dinerito extra por si habia otro tipo de gastos.... Hablamos de que vendía mi moto por 3.000 y me llegó el cheque por valor de 6.000 Total que al principo estaba flipando por que pensé que el tipo le gustaba derrochar y que habia hecho el trato del año. Pero luego friamente ya no me cuadraba. El caso es que el tipo me mandó un correo diciendo que gastara lo necesario y que le devolviese el resto del dinero sobrante. Me fui a hablar con mi padre que es director de barclays y me miró el cheque. Me lo miro por su ordenador y me dijo que no se podia cobrar hasta dentro de 3 meses y al acceder a las cuentas del tio en cuestion averiguó que era una cuenta sin movimientos y que no tenia fondos ni nada domiciliado, vamos, que no iba a cobrar la pasta y encima le iba a regalar unos 2.000€ por la cara. De hecho hace una semana he dado con otra estafa. En este caso como sabeis voy a comprar un motor para hacer mi swap, cual mi sorpresa al ver un BMW precioso con matricula europea por 3300€ No me cuadraba el precio pero le contesto y que curioso que me sale otro hablando en indigena de nuevo y me cuenta que el coche esta en inglaterra y que me envia el coche. Que le envie el dinero de los portes del barco y que le de mis datos y no seque. Bueno, pues ya desconfiando le pido que me de la matricula que salia en la foto tapada y asi se la doy a mi cuñado que es policia nacional y me mirase todo, asi sabria si correspondia su nombre con la matricula. El tipo me dice que tiene una matricula provisional. Yo le he pedido que me de la matricula anterior, la que sale en la foto para chekear que no es una estafa. El tipo se ha negado rotundamente.... Ya sabemos lo que queria ocultar el tio.... |
| | |
| | #10 |
| Miembro de BMW FAQ Club ![]() Miembro # 47651 Registrado: oct 2007 Ubicación: Brónxtoles Vehículo: Uno guapo Edad: 22
Posts: 4.779
|
Lo de siempre
|
| | |
| | #11 |
![]() Miembro # 45044 Registrado: ago 2007 Ubicación: Madrid Vehículo: 3sito 3.2 Edad: 20
Posts: 1.367
|
yo cuando veo que son de africa o de donde quieran, ni les respondo. eso si mi hermana estuvo apunto de enviar 7.000€ xra un mercedes de inglaterra, menos mal que mi padre y yo la frenamos en seco Editado por mauricers en 02/10/08 a las 15:31. |
| | |
| | #12 |
![]() Miembro # 43612 Registrado: ago 2007 Ubicación: BARCELONA Vehículo: BMW COMPACT 316I Edad: 29
Posts: 2.137
| Joder tio......¿Ya me habias hechado?? No, en serio, he tenido un par de meses de curro intenso, y me jode que una de las cosas que nu pueda hacer es pasarme mi ratito diario leyendo vuestras pajas mentales....espero que vuelva todo a la normalidad. Un saludo a todos. |
| | |
![]() |
| Marcadores |
| Herramientas | |
| |
Webs que están enlazando actualemente este hilo
| |||
| Publicado por | Tipo | Fecha | |
| WASALive ! España - BMW FAQ Club | Refback | 21/10/08 13:19 | |
| WASALive ! Fotos - BMW FAQ Club | Refback | 02/10/08 17:20 | |
Todas las horas son GMT +2. La hora es 21:33. |
|