BMWFAQ Club BMWFAQ Club

Regresar   BMW FAQ Club > Foros de interes general > Moteros BMW FAQ Club
Registrarse Obtener Código Activación Blogs Galería Marcar como leído Ayuda Lista de usuarios

Noticias

Moteros BMW FAQ Club Hilo, El timo del ingles, en motos tambien. en el Foros de interes general; Citar: Originalmente publicado por Alvipas aqui va otro una cbr 07 por 4800€ jajajja Hola, La moto esta localizada en ...

Responder
 
LinkBacks Herramientas
Antiguo 21/05/08, 15:10:41   #25
CARLOSZ3
 
Avatar de CARLOSZ3
 
Miembro # 5131
Registrado: abr 2004
Ubicación: Fortuny & Gabana
Vehículo: BMW Z3 ///M Roadster
Edad: 35
Posts: 40.996
Citar:
Originalmente publicado por Alvipas Ver post
aqui va otro una cbr 07 por 4800€ jajajja

Hola,
La moto esta localizada en Birmingham, Reino Unido. Esta registrada en España y soy el unico dueño. Yo le puedo asegurar que está en condición excelente y que nunca tuve ningun problema. Usted no necesitará hacer ninguna reparación si la compras. Yo la mantuve en garage todo el tiempo.
Vivo en Birmingham con mi familia por que tengo un negocio abierto aqui . Para mi es muy dificil registrar y poder utilizar la moto en Reino Unido, porque los impuestos son muy altos.
Hace una semana envie la moto en Madrid/España para un cliente que queria comprar la moto contrareembolso. Allí... nadie y luego la empresa me devolvi la moto asi que la tengo de nuevo en mi domicilio. El me dio una dirección de falsa y creo que hizo un chiste malo por eso quiero garantía en la venta. Quiero estar seguro, que usted estará allí y que tienes realmente interes en comprar.
Aqui tienes mas detalles sobre la moto: Honda CBR 600 RR, fecha de primera matriculation 02/2007, 6800 km reales, precio 4800 euros.
El envio se realizará desde aqui y eso no va a ser ningun problema, porque te la voy a enviar junto con todos los papeles que necesitas para cambiar el nombre por que aun tiene matricula de España, y no es dificil solo hay que cambiar el nombre en los papeles y seran solo 200 euros . Para mas seguridad el envio se realizará a través de una agencia de transportes con servicio de deposito de garantia, que no me de a mi el dinero hasta que no des conformidad, y yo voy a recibirlo solamente despues que estés convencido en quedartela. Asi los dos estaremos protejidos. Los gastos de envio estan incluidos.
Si estas interesado y necesitas mas detalles ,espero su respuesta para informarte sobre el pago y la empresa que nos facilitara sus servicios.
Reciba un saludo!





luazer@yahoo.es
Este parece que controla mas el transleitor.

Por cierto, el mail del mio por si acaso:

maurofenice@yahoo.com
CARLOSZ3 está offline   Citar y responder
Links Patrocinados
Antiguo 21/05/08, 23:52:47   #26
mfabreg3
 
Avatar de mfabreg3
 
Miembro # 63659
Registrado: abr 2008
Ubicación: Olot (gerona)
Posts: 519
Pues siento decepcionaros, pero me alegré demasiado pronto. En autoscout, quitaron los anuncios de ese tío que pretendía venderlos tan baratos, pero ahora mirando he visto que ya vuelve a haber. Fijaros todos los anuncios que tiene:

AutoScout24: Coches de ocasión, vehÃ*culos usados, coche segunda mano, seminuevo y KM0

Y otro que quiere estafar:

AutoScout24: Coches de ocasión, vehÃ*culos usados, coche segunda mano, seminuevo y KM0

Alguien se cree los precios? Desde luego que yo no y dudo que haya gente que lo haga, pero de bien sabido es que siempre hay el típico.
mfabreg3 está offline   Citar y responder
Antiguo 22/05/08, 00:03:26   #27
CARLOSZ3
 
Avatar de CARLOSZ3
 
Miembro # 5131
Registrado: abr 2004
Ubicación: Fortuny & Gabana
Vehículo: BMW Z3 ///M Roadster
Edad: 35
Posts: 40.996
Citar:
Originalmente publicado por mfabreg3 Ver post
Pues siento decepcionaros, pero me alegré demasiado pronto. En autoscout, quitaron los anuncios de ese tío que pretendía venderlos tan baratos, pero ahora mirando he visto que ya vuelve a haber. Fijaros todos los anuncios que tiene:

AutoScout24: Coches de ocasión, vehÃ*culos usados, coche segunda mano, seminuevo y KM0

Y otro que quiere estafar:

AutoScout24: Coches de ocasión, vehÃ*culos usados, coche segunda mano, seminuevo y KM0

Alguien se cree los precios? Desde luego que yo no y dudo que haya gente que lo haga, pero de bien sabido es que siempre hay el típico.
Cuando los ponen, es porque alguien pica, en fin.
CARLOSZ3 está offline   Citar y responder
Responder

Marcadores

Herramientas

Reglas del foro
Tu no puedes publicar nuevos mensajes
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes subir adjuntos
Tu no puedes editar tus posts

Los Códigos BB están activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Trackbacks are activado
Pingbacks are activado
Refbacks are activado


Todas las horas son GMT +2. La hora es 01:13:18.
© 1998-2007 BMW FAQ CLUB
Para cualquier información relacionada con este sitio contacte con Danny:info@bmwfaq.com
Todos los logos y marcas registradas que puedan aparecer, son propiedad de sus respectivos dueños.
Esta web cumple con las leyes LSSI como puede ver en: Condiciones de uso y Privacidad de datos
One of the largest message boards on the web !
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Página Generada en 0,08141 segundos