BMW FAQ Club BMW FAQ Club
Registrarse Blogs Galería Marcar como leído Ayuda


Regresar   BMW FAQ Club > Foros Tecnologia BMW > Informática - Tecnología

MUCHO OJO!!! Otra de timos con paypal

Esta es la discusion MUCHO OJO!!! Otra de timos con paypal dentro del foro Informática - Tecnología de la categoria Foros Tecnologia BMW; Pues siento que sea el segundo hilo de estafas en lo poco que va de día ( el de Jiro ...


Responder
 
LinkBacks Herramientas Guardar y Compartir
Antiguo 03-jul-2009, 12:39   #1
 
Avatar de CASTA
 
Miembro # 43391
Registrado: julio-2007
Ubicación: Palais de la Moncloi
Vehículo: 330D E46
Edad: 29
Posts: 2,206
MUCHO OJO!!! Otra de timos con paypal

Pues siento que sea el segundo hilo de estafas en lo poco que va de día ( el de Jiro también le llegó a mi chica ayer).
El tema es que me ha legado esto al correo:

"Estimado usuario de Paypal:

Lamentamos informarle que su cuenta de Paypal se ha suspendido debido
a la violaciуn de la polнtica de nuestro sitio a continuaciуn:
Informaciуn de usuario no vбlido - Nuestros registros indican que hay algunas discrepancias con la informaciуn que usted registrу en nuestro servicio.
Debido a esta violaciуn de su cuenta se suspenderб definitivamente del sitio vбlidas hasta que la informaciуn puede ser proporcionada.
Para evitar la suspensiуn click (link eliminado) y volver a actualizar su informaciуn."


Hasta aquí casi normal. Lo que ocurre es que me ha llegado desde la dirección services@paypal.es, es decir, el mismo dominio que el auténtico paypal. Me he quedado a cuadros. Por supuesto, esta página te redirige vía phishing a un formulario en el que recopilan tus datos y te desvalijan la cuenta.


Muchísimo ojo, y desconfiad de TODO en internet.
Espero que a alguien le valga de aviso, un saludo.

Editado por CASTA en 03-jul-2009 a las 12:48.
CASTA está offline   Citar y responder
Antiguo 03-jul-2009, 12:42   #2
Coordinador
 
Avatar de Jiro
 
Miembro # 171
Registrado: febrero-2002
Ubicación: Helmantica
Vehículo: 325TDS, 52
Edad: 45
Posts: 45,521
Suma y sigue.

Imagino que los de delitos telemáticos no debe mas de si.
Jiro está offline   Citar y responder
Antiguo 03-jul-2009, 12:44   #3
Miembro de BMW FAQ Club
 
Avatar de Cris
 
Miembro # 12003
Registrado: julio-2005
Ubicación: 39º 00´ 02.45" N
Vehículo: ///M3e46-SMGII
Posts: 45,380
Imagenes: 36
Entradas de Blog: 1
joder me dejas frio, y yo uso el paypal con cierta frecuencia, voy a tener que volver a los ingresos en cuenta.
Cris está offline   Citar y responder
Antiguo 03-jul-2009, 12:44   #4
Miembro de BMW FAQ Club
 
Avatar de perlanegra
 
Miembro # 55642
Registrado: enero-2008
Ubicación: Mancha toledana
Vehículo: BMW 320 d
Posts: 1,318
Aquí el que no corre vuela. Ponedlo en conocimiento del autentico paypal para que lo erradiquen.
perlanegra está offline   Citar y responder
Antiguo 03-jul-2009, 12:45   #5
M1
 
Avatar de M1
 
Miembro # 2278
Registrado: julio-2003
Ubicación: Brasil
Vehículo: M1
Edad: 24
Posts: 414
Citar:
Originalmente publicado por CASTA Ver post
Lo que ocurre es que me ha llegado desde una dirección que termina en @paypal.es, es decir, el mismo dominio que el auténtico paypal. Me he quedado a cuadros.
Falsificar la dirección del remitente de un correo es lo mas fácil del mundo. Que en un correo ponga que procede de una determinada cuenta no quiere decir que sea verdad.
M1 está offline   Citar y responder
Antiguo 03-jul-2009, 12:46   #6
 
Avatar de GOPER
 
Miembro # 12119
Registrado: julio-2005
Ubicación: Las Palmas G.C.
Vehículo: 330i E-90 SILVE
Edad: 39
Posts: 7,653
Citar:
Originalmente publicado por CASTA Ver post
Espero que a alguien le valga de aviso, un saludo.
Pues a mí me vale de aviso. Gracias.
GOPER está offline   Citar y responder
Antiguo 03-jul-2009, 12:47   #7
 
Avatar de CASTA
 
Miembro # 43391
Registrado: julio-2007
Ubicación: Palais de la Moncloi
Vehículo: 330D E46
Edad: 29
Posts: 2,206
Yo también le doy/daba uso. Preguntaré en el banco si hay alguna manera de solicitar una confirmación vía telefónica o algún otro método para cada transacción. La dirección desde donde me ha llegado el correo es services@paypal.es.
CASTA está offline   Citar y responder
Antiguo 03-jul-2009, 12:47   #8
 
Avatar de gibito16
 
Miembro # 85508
Registrado: marzo-2009
Ubicación: Babilonia
Vehículo: Golf IV R-Line
Edad: 100
Posts: 7,079
suma y sigue...
gibito16 está offline   Citar y responder
Antiguo 03-jul-2009, 12:48   #9
Miembro de BMW FAQ Club
 
Avatar de Cyph3r
 
Miembro # 47651
Registrado: octubre-2007
Ubicación: Brónxtoles
Vehículo: Uno guapo
Edad: 23
Posts: 8,942
me recuerda a la pagina de caja madrid, donde tenias que actualizar los datos
Cyph3r está offline   Citar y responder
Antiguo 03-jul-2009, 12:52   #10
 
Avatar de M BLADE
 
Miembro # 32578
Registrado: enero-2007
Ubicación: BCN
Vehículo: Z4MC, monster S
Posts: 1,724
El verdadero problema esta en que a quien hace esto, nunca le pasa nada.

Ademas que vienen desde otros paises estas estafas, asi que es complicado dar con los chorizos...

Y luego claro, una vez que los descubren, si llega a pasar, pues tienen sus derechos, sus juicios justos, sus plazos, y todas sus milongas, entonces nunca acabamos.

Si se detectara que un tio hace eso y automaticamente dejaran sus cuentasa bancarias a 0 y se le prohibiera el acceso a internet de por vida, pues otro gallo cantaria, pero mientras "los buenos" tienen que cumplir unas normas y los malos se lo pueden pasar todo por el forro, vamos muy en desventaja.

Me gustaria ver la cara del estafador, entrando en la casa del ciber-chorizo y decirle, bueno nos llevamos tu PC porque es herramienta del crimen, tienes prohibido el acceso a internet desde cualquier terminal, que no te pillemos accediendo a internet, ya que has demostrado que no sabes hacer un buen uso, además tienes un juicio por estafa de la cantidad q sea con carcel de 6 meses y preventivamente y todas tus cuentas corrientes estan a 0 por gilipollas... ala, nos vemos en el juicio dentro de 3 meses chaval.

Al fin y al cabo es lo que nos hacen, pero claro, nosotros tenemos que ser civicos y responsables.

Saludos!
M BLADE está offline   Citar y responder
Antiguo 03-jul-2009, 12:55   #11
Miembro de BMW FAQ Club
 
Avatar de SalamancaZ3
 
Miembro # 13418
Registrado: octubre-2005
Ubicación: Salamanca/Madrid
Vehículo: BMW Z3 Roa
Posts: 8,083
La dirección del remite no es más que un campo de Texto que puedes modificar como quieras.

Vamos, que en 2 minutos te puedo enviar un email con la dirección de remite Presidente@Cocacola.com o con lo que quieras.
SalamancaZ3 está offline   Citar y responder
Antiguo 03-jul-2009, 12:57   #12
 
Avatar de micromax
 
Miembro # 59464
Registrado: marzo-2008
Ubicación: Lugo
Vehículo: 320d E46
Posts: 1,809
Citar:
Originalmente publicado por Cris Ver post
joder me dejas frio, y yo uso el paypal con cierta frecuencia, voy a tener que volver a los ingresos en cuenta.
Que va, eso no tiene nada que ver, es como cuando le hacen pishing al BBVA, por ejemplo (entre otros muchos) no por eso vas al banco y les retiras todo. En este caso le ha tocado a Paypal. En este caso, viendo el texto ya da que sospechar.
micromax está offline   Citar y responder
Responder


Herramientas

Reglas del foro
Tu no puedes publicar nuevos mensajes
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes subir adjuntos
Tu no puedes editar tus posts

Los Códigos BB están activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Trackbacks are activado
Pingbacks are activado
Refbacks are activado



Todas las horas son GMT +2. La hora es 00:01.
© 1998-2007 BMW FAQ CLUB
Para cualquier información relacionada con este sitio contacte con Danny:info(arroba)bmwfaq.com
Para ejercer su derecho de cancelación de sus datos por favor solicitelo a través del siguiente correo:info(arroba)bmwfaq.com
Todos los logos y marcas registradas que puedan aparecer, son propiedad de sus respectivos dueños.
Esta web cumple con las leyes LSSI como puede ver en: Condiciones de uso y Privacidad de datos
One of the largest message boards on the web !
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2
Página Generada en 0.16276 segundos