Al parecer no estás registrado!. Para unirte al mayor foro de entusiastas BMW y amantes del automóvil, presiona aquí...

BMWFAQ Club BMWFAQ Club


Regresar   BMW FAQ Club > Foros Tecnología > Informática - Tecnología
Registrarse Obtener Código Activación Blogs Galería Marcar como leído Ayuda Lista de usuarios

Informática - Tecnología Hilo, Necesito mandar un correo desde un mail determinado en el Foros Tecnología; Pues eso, qeu necesito mandarme un mail, pero que me llegue desde una dirección de correo que yo elija, para ...

Responder
 
LinkBacks Herramientas
Antiguo 20/06/07, 13:53   #1
ReZn0r
//Mmmmmmmmm
 
Avatar de ReZn0r
 
Miembro # 445
Registrado: jun 2002
Ubicación: Galicia
Vehículo: VFR750F ´94 roja ch
Edad: 33
Posts: 28.739
Entradas de Blog: 4
Necesito mandar un correo desde un mail determinado

Pues eso, qeu necesito mandarme un mail, pero que me llegue desde una dirección de correo que yo elija, para comprobar mi correo. Resulta que no se poruqe extraña razón, no me entran los correos que me envían desde una dirección. He mirado los filtros de correo, etc, pero nada y tampoco puedo tener a la otra gente mandandome correos cada 2 por 3 para ir probando

¿alguna idea?
ReZn0r está offline   Citar y responder
Links Patrocinados
Antiguo 20/06/07, 18:25   #2
elchapas
 
Avatar de elchapas
 
Miembro # 4813
Registrado: mar 2004
Ubicación: Oviedo
Vehículo: 530dA
Posts: 2.084
Enviame un privado con la direccion origen que quieres e intento enviartelo.

Saludos
elchapas está offline   Citar y responder
Antiguo 20/06/07, 20:54   #3
ReZn0r
//Mmmmmmmmm
 
Avatar de ReZn0r
 
Miembro # 445
Registrado: jun 2002
Ubicación: Galicia
Vehículo: VFR750F ´94 roja ch
Edad: 33
Posts: 28.739
Entradas de Blog: 4
de esa manera estoy en las mismas. Necesito poder hacerlo yo para ir probando.
Gracias de todos modos
ReZn0r está offline   Citar y responder
Antiguo 20/06/07, 21:52   #4
tizon
Coordinador
 
Avatar de tizon
 
Miembro # 2213
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Vehículo: Kangooo
Edad: 36
Posts: 12.720
cuando envias un correo le puedes decir desde que cuenta enviarlo no ??
tizon está offline   Citar y responder
Antiguo 21/06/07, 01:14   #5
chomi
 
Avatar de chomi
 
Miembro # 20474
Registrado: abr 2006
Ubicación: Burgos/Madrid
Vehículo: Z4 2.5i
Posts: 375
Puedes intentar enviarlo por telnet. Tengo un programilla en lisp que lo hace por si te interesa.
chomi está offline   Citar y responder
Antiguo 21/06/07, 07:16   #6
SPTR
 
Avatar de SPTR
 
Miembro # 12466
Registrado: ago 2005
Ubicación: X
Vehículo: BMW 320TD COMPACT
Edad: 28
Posts: 4.296
Citar:
Originalmente publicado por ReZn0r Ver post
de esa manera estoy en las mismas. Necesito poder hacerlo yo para ir probando.
Gracias de todos modos
Usa una cuenta creada mediante webmail. Usas mail web para enviar a otra cuenta sin usar outlook.

Luego ya pruebas con la tuya a ver si llegan o no. Es tan fácil como eso, si es que he entendido bien lo que quieres hacer.
SPTR está offline   Citar y responder
Antiguo 21/06/07, 13:48   #7
javier
 
Avatar de javier
 
Miembro # 10002
Registrado: mar 2005
Ubicación: Barcelona
Vehículo: 320d
Edad: 28
Posts: 10.857
buenas,
Por lo que entiendo, es desde una direccion origen determinada contra un destino determinado... y lo que quieres es "falsear" la direccion origen para ver si los correos llegan.

El tema de que no llegue seguramente sera porque tu proveedor tiene al otro proovedor en una blacklist y rechaza los correos de ese dominio (seria interesante si miraras si desde ese mismo dominio origen si recibes correos)

para enviar un correo con otro origen, pues haces telnet al 25 del servidor de correo y lo haces por comandos:
helo
mail from: usuario@dominio.com
rcpt to: tudireccion@demail.com
data
escribes.
. --> el punto finaliza el correo

si no permite relay te pondra relay denied.
Cualquier detalle de las cuentas que quieras comentarme no dudes en enviarme un MP
salu2.

Editado por javier en 21/06/07 a las 13:48.
javier está offline   Citar y responder
Antiguo 21/06/07, 20:22   #8
ReZn0r
//Mmmmmmmmm
 
Avatar de ReZn0r
 
Miembro # 445
Registrado: jun 2002
Ubicación: Galicia
Vehículo: VFR750F ´94 roja ch
Edad: 33
Posts: 28.739
Entradas de Blog: 4
Citar:
Originalmente publicado por javierl Ver post
buenas,
Por lo que entiendo, es desde una direccion origen determinada contra un destino determinado... y lo que quieres es "falsear" la direccion origen para ver si los correos llegan.

El tema de que no llegue seguramente sera porque tu proveedor tiene al otro proovedor en una blacklist y rechaza los correos de ese dominio (seria interesante si miraras si desde ese mismo dominio origen si recibes correos)

para enviar un correo con otro origen, pues haces telnet al 25 del servidor de correo y lo haces por comandos:
helo
mail from: usuario@dominio.com
rcpt to: tudireccion@demail.com
data
escribes.
. --> el punto finaliza el correo

si no permite relay te pondra relay denied.
Cualquier detalle de las cuentas que quieras comentarme no dudes en enviarme un MP
salu2.
Tú lo has entendido ;) Ahora intentaré hacer lo que me dices. A ver si soy yo capaz
Gracias
ReZn0r está offline   Citar y responder
Antiguo 21/06/07, 20:29   #9
bestcar
 
Avatar de bestcar
 
Miembro # 24736
Registrado: jul 2006
Ubicación: (0OO\( )( )/OO0)
Vehículo: 530dat+S3
Edad: 41
Posts: 4.307
www.superpatanegra.com

Sección utilidades.

Editado por bestcar en 21/06/07 a las 20:30.
bestcar está offline   Citar y responder
Antiguo 22/06/07, 09:48   #10
javier
 
Avatar de javier
 
Miembro # 10002
Registrado: mar 2005
Ubicación: Barcelona
Vehículo: 320d
Edad: 28
Posts: 10.857
Citar:
Originalmente publicado por ReZn0r Ver post
Tú lo has entendido ;) Ahora intentaré hacer lo que me dices. A ver si soy yo capaz
Gracias
Ya nos comentaras la evolucion del problema.....

Me huele a blacklist, yo estoy hasta las narices de que a algunos clientes mios les metan en estas listas sin motivo y por su negocio lo consideran spam.

El error se ve claro:

telnet al 25 desde un servidor mio contra el de orange:

# telnet inc.wanadoo.es 25
Trying 62.36.20.20...
Connected to inc.wanadoo.es.
Escape character is '^]'.
550-Su servidor esta en nuestra lista negra / You are blacklisted
550 [x.x.x.x]
Connection closed by foreign host.
javier está offline   Citar y responder
Antiguo 22/06/07, 10:29   #11
ReZn0r
//Mmmmmmmmm
 
Avatar de ReZn0r
 
Miembro # 445
Registrado: jun 2002
Ubicación: Galicia
Vehículo: VFR750F ´94 roja ch
Edad: 33
Posts: 28.739
Entradas de Blog: 4
mmm.... no lo consigo

¿que comando tengo qeu usar para conectarme al servidor? ¿el servidor al que me he de conectar es al servidor pop?
ReZn0r está offline   Citar y responder
Antiguo 22/06/07, 10:54   #12
pLEy
Coordinador con remo
 
Avatar de pLEy
 
Miembro # 671
Registrado: ago 2002
Ubicación: SVQ
Vehículo: 316 e36 & 320d e46
Edad: 33
Posts: 42.541
Imagenes: 14
Entradas de Blog: 1
Si el servidor de correo no es tuyo propio, muy probablemente esa direccion este marcada como spam o en la blacklist.
pLEy está offline   Citar y responder
Responder

Marcadores

Herramientas

Reglas del foro
Tu no puedes publicar nuevos mensajes
Tu no puedes publicar respuestas
Tu no puedes subir adjuntos
Tu no puedes editar tus posts

Los Códigos BB están activado
Emoticonos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Trackbacks are activado
Pingbacks are activado
Refbacks are activado


Todas las horas son GMT +2. La hora es 16:45.
© 1998-2007 BMW FAQ CLUB
Para cualquier información relacionada con este sitio contacte con Danny:info@bmwfaq.com
Para ejercer su derecho de cancelación de sus datos por favor solicitelo a través del siguiente correo:info@bmwfaq.com
Todos los logos y marcas registradas que puedan aparecer, son propiedad de sus respectivos dueños.
Esta web cumple con las leyes LSSI como puede ver en: Condiciones de uso y Privacidad de datos
One of the largest message boards on the web !
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Página Generada en 0,12015 segundos