136 O 150 Cv

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por vitorinox, 16 Jul 2006.

  1. vitorinox

    vitorinox Guest

    Hola a todos mira no se si mi coxe es el 136 cv o el 150 cv como lo puedo averiguar avia 1 cuentecita k se hacia y te salia a ver si lo sabeis es k algunos me dicen k es el 136 otros el 150 a mi me lo vendieron como el 150 pero es k estre 1s y otros me estan volviendo loco
  2. Ko3iGoN

    Ko3iGoN En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    BCN
    Modelo:
    228i F22
    Si tu coche es el de la foto 99,9% seguro que es el 2.0d de 136CV, el de 150CV tiene los intermitentes en linea con las opticas de marcha atras formando una franja blanca continua.

    Saludos
  3. El Entusiasta

    El Entusiasta Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pucela City
    mira la potencia en la ficha técnica. viene en kw para pasarlo a caballos lo multiplicas por 1.39 y listo
  4. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Miralo en la ficha técnica, ahí viene la potencia del coche en KW, multiplica por 1.36 y tienes el resultado aproximado en cv. (La cuenta real sería multiplicar por 1000 y tienes W y dividir por 735 (que es 1cv) ).

    Un saludo.
  5. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Te me has adelantado por poco! Hemos escrito a la vez.
  6. El Entusiasta

    El Entusiasta Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pucela City
    :descojon: :descojon: :descojon: Pues si, creo que ha quedado bien clarito
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    será un 136 cv....
    la mayor diferencia con el 150 cv, es que el nuestro ( el mio tambien es un 136 cv) no es cammon rail....
  8. vitorinox

    vitorinox Guest

    muxas gracias haer la cuentecita
  9. lugubre

    lugubre Guest

    Mira los faros antinieblas delanteros si son rectangulares es el 136 y si son redonditos pequeños es el 150 CV.
  10. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.762
    Me Gusta:
    330
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    por las pintas parece el 136 pero como te han dicho mira en la ficha teknica...
  11. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.959
    Me Gusta:
    26.790
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Lo que no entiendo es "cómo te lo vendieron como un 150cvs" si era un 136cvs, ni con cual intención :roll: ;-)
  12. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    el culo parece un 136
    por prerguntar, ¿como compraste sin saber q motor era??
  13. 330cd

    330cd Guest

    BMW ipnotiza a todos:rockerito:rockerito
  14. bmw330i

    bmw330i Forista Senior

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    5.367
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    sevilla
    joder los compraventAS poe vende acen lo qwe sea
  15. vitorinox

    vitorinox Guest

    yo lo vi en la tienda bajadito de suspension,las ruedas anchas y todo el pack k tiene y la verdadk si me crei k era el 150 pero vamos a ver por k todavia no e hecho la cuentecita esperemos k no me hayan engañao pero bueno si es el 136 no me disgusta por k el coxe va de escandalo
  16. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    con 136 sobra
  17. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    par mi gusto y despues de todo lo leido por aqui de turbos y otras historias..., mejor un 136 de los ultimos, que un 150 de los primeros...
  18. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    opino como Leo....alomejor tb. es pq tengo un 136...jejejeje...de todas formas, tanto unos como otros van muy bien...no son aviones, pero tienen un consumo contenido para las prestaciones que dan. un consejo vitorinox:
    REPROGRAMA
  19. vitorinox

    vitorinox Guest

    1 preguntita ,y k le hace al coxe si se reprograma donde puedo hacerlo
    gracias
  20. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.959
    Me Gusta:
    26.790
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Al coche se le cambiarían ciertos parámetros, que harían que el coche fuera más vivo, con más bajos, o sea, más potencia.
    Ahí puedes ver la ganancia que tendrías.
    [​IMG]
    Hay distribuidores upsolute muy cerca de tí;-)
    Más info: www.upsolute.com
  21. GolfoGTI

    GolfoGTI Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    6.697
    Me Gusta:
    2.146
    Ubicación:
    Madrid
    Que tal la multiplicación ? :D

    Coñe, que si te pone en la ficha de características técnicas que tiene 100 kW eso son 136 cv.

    Otra forma de saberlo, el 136 se hizo hasta septiembre-octubre 2001.

    Más cosas, que en todas las pruebas que se le hicieron a este modelo en revistas de motor varias que yo haya visto, la potencia que daba en banco estaba entre 141 y 147 cv, los 136 son "nominales" nada más.

    Saludos
  22. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    vitorinox, si quieres reprogramar mándame privado. te pongo las pilas rápido del tema....

Compartir esta página