2 repros en 1 ;)

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por _mike, 21 May 2006.

  1. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    PAra esta semana igual ya tengo listo un temilla para meter 2 repros en 1...

    Para los que llevamos una 27C256 seguro, para los que llevan la 512 ;) en unos días mas :D ok? :p que lleva más obra jejeje :D

    Ya os cuento :D :D:D cuando me lo monte :p si alguien lo quiere cuando funcione pues ya me cuenta jejee
  2. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    A mi me interesaría para el E30. :roll:
  3. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Ok! has de decirme cual xq... segun cual hay q hacerlo diferente :D
  4. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    La Eprom es una 27c256 de un 325i . En una web he visto zócalos conmutables para montar dos chips, ¿se trata de eso?
  5. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    a ver si lo pillo...es para usar una configuracion u otra a gusto del usuario??:-k
  6. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Joeer, eso tiene buena pinta!!!

    Que es llevar la de serie y otra, y el coche elige una de ellas en un momento determinado, o algo asi? :roll:

    Un saludo!!
  7. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    y que utilidad se saca de ello??si por lo visto con la repro o chip el coche tiene mejores prestaciones con los mismos consumos....:-k
  8. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Yo puse en otro post que buscaba esto....cuando lo tengas ponlo yo lo quiero pa un 318tds
  9. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Pues pooder tener 2 diferentes... simplemente.

    Pa un 318 tds ok! lleva un pokillo d lio xo wneo :D es qlas memorias que valen pa emter 2 en ese llevan mas patillas jeje :p xo na .. nada grave

    Se seleccionaria con un interruptor que hay que ponerlo donde cada uno quiera :Dç
  10. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    No se tio, yo para mi no lo veo necesario, con mi repro estoy contentisimo. Cosumos excepcionales, muy buenos bajos y buenos altos. Y con una fiabilidad escelente. No quiero otra repro mas que esta.


    Para lo unico que se me ocurre es por si te has hecho una cartografia muy agresiva con mucho avance como las de competicion.
  11. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Jejueje, weno oye... a mi me interesa :D jejeje para tener cosas diferentes :D

    Limitador / no limitador
    Más p menos avance... no se cualquier cosa :D
  12. NeXtro

    NeXtro Guest

    hombre el tema es superinteresante.Estare atento a proximas noticias...
    Saludos.
  13. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Entonces, una de competicion, con el grafico avanzado agresivamente, y otro con una repro, potente pero no tanto, y con el interruptor, pues le das y la pones en la repro mas adecuada, en una se puede limitar a 140? y en otra a 260, jejeje no?

    Promete.......:-({|=


    Un saludo!!!

Compartir esta página