24Ghz... activarla o no?

Tema en 'Radares' iniciado por beemer, 9 Jul 2007.

  1. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Merece la pena lleavarla activada? es que pita con todas las gasolineras, puertas automaticas y elementos varios... y es una coña.

    Dónde hay radares a 24ghz?
  2. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    En LA AS17 en Asturias, galicia, Logroño.
    Cuando apses por sitios donde sabes que hay esos radares activala.
    En la m45 hay una. Solo e spulsar un botoncillo.
    Sino desactivala.Salu2
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    ¿sabes cual?
  4. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Ni idea del km, nunca cogí la m45 :descojon:

    Sorry, salu2
  5. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El kilómetro no lo se, pero está entre la A3 y la A4, llegando a la A4, justo donde hay una bajada recta de 4 carriles... vamos, peligrosísimo tramo, como no...

    En el mismo punto hay dos, uno en portico controlando el 4º carril, y otro en cabina a la derecha controlando el resto...

    Salu2.


    -----------------------------
    www.nomasvidasporeuros.com
  6. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia

    ah!! ya sé cual es....
    abri un post al respecto http://www.bmwfaq.com/f99/cuidadin-radar-m45-212383/

    gracias
  7. julian1982

    julian1982 Guest

    pero esos radares son todos fijos que si tienes un gps con los radares fijos no hara falta que actives esa banda ya que los controlaras por gps. s2
  8. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  9. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues si, tal y como está el patio con tanto modelo de radar, la mejor opción es dejar la antena solo con la 34.3 y el resto que lo controle el avisador por gps, si no puedes acabar loco y ademas a mas bandas abiertas, menos distancias de detección, s2
  10. jose diaz garcia

    jose diaz garcia Forista

    Registrado:
    23 Jun 2003
    Mensajes:
    1.234
    Me Gusta:
    316
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    320D y Mini
    ¿Para pillar esto que banda debería subir con el RP y la antena nueva?

    Ahora solo tengo al 100 la Ka.
  11. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    asi lo llevas bien, debes activar la K, pero no te lo recomiendo, vas a volverte loco con falsas alarmas, esos radares ya te los avisa por gps, s2
  12. pepeconpe

    pepeconpe Guest

    Voy a París este mes de agosto, y me han dicho que en Francia funcionan con la frecuencia 24... ¿es correcto? ¿desactivo la 34 en Francia?
  13. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    no la desactives, y cuidado con la spistolas laser, esta minado, la K puedes ponerla, pero tendras falsas alarmas, decide tu, s2
  14. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Asi es.. sobre todo en los kms mas cercanos a España... mucho ojito con los que estan en los puentes que sobrepasan las autovias/autopistas... y tambien en las llegadas a los peajes.. ya me ha tocado ver mas de una vez, a los Gendarmes apostados detras de la garita del cobrador.... OJITO!!!!
    No se puede andar con tonterias por alli...:nah::nah::nah:
  15. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Yo he atravesado Francia en varias ocasiones llevando abiertas la de 34, 24 y la de 13 y apenas he tenido falsas alarmas, por contra en Belgica es imposible llevar abiertas las de 24 y 13 pues la chicharra no callaria (gasolineras, centros comerciales, semaforos, ......) .

    El verdadero peligro viene por donde te comenta El Enfermo. Los pistoleros y sus monturas (Los Subaru). Por eso es mejor la noche para viajar.

    SALU2
  16. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.306
    Me Gusta:
    3.911
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    ls 24 en Francia obligatorio llevarla activada.. además da alguna falsa alarma pero no muchas, muchas menos que en España

Compartir esta página