316i sin catalitico, AHORA CON UNAS FOTOS

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por CeReBrO, 13 Mar 2007.

  1. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    buewno....es simplemente para contarles que le saque el cat. a mi auto y la verdad que la sensacion es muy grata ........ya no esta tan chanchito al salir.......la verdad que se nota la diferencia .........ademas de unos 15 kilos de hierro...jeje
    me gusta como quedo:biggrin: :biggrin: :biggrin:
  2. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Y no haces un brico... que poca verguenza.... enorabuena tio!!!
  3. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    me parece que me exprese mal....cuando digo le saque.....tendria quew haber puesto ........cuando pague para que me lo saquen...:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  4. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    Quitar el catalizador se nota en bajas?? no era en altas. Te lo han vaciado o te han puesto un tubo?
  5. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    me pusieron un tubo y unos soprtes en el mismo ademas de el catalitico para poder sacarlo yo y ponerlo para la itv.......
    en vajas cambio mucho......y el sonido ............completamente distinto
  6. HATTORI_ENZO

    HATTORI_ENZO Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    8.679
    Me Gusta:
    2.545
    Ubicación:
    LV-426
    Modelo:
    Abarth500 17xHP
    en un taller normal? eso aqui en españa, hay sitios donde lo hacen???
  7. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    si aunque es ilegal lo hacen algunos
  8. HATTORI_ENZO

    HATTORI_ENZO Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    8.679
    Me Gusta:
    2.545
    Ubicación:
    LV-426
    Modelo:
    Abarth500 17xHP
    tan ilegal como llevar separadores no? o las lunas delanteras tintadas...
  9. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    Si te pillan te deben de crujir
  10. marquez

    marquez Guest

    wenas yo soy de Valencia y estoy mirando de montarle un supresor de catalizador a mi 316 compact, alguién sabe q me puede costar??? GRACIAS
  11. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    si lo haces tu gratis (sodando un tubo ) y si te lo hacen en un taller unos 50€
  12. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    keremos un video yaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:LOL: :LOL: :LOL:
  13. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    no es conveniente....... recuerda la itv.....
    loo que yo hice es poner unos flanches(aca se llaman asi) para poder poner el catalitico cuanda vaya a la itv...... soltar 4 tornillos y listo!!!!:wink: :wink: :wink:
  14. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    para que se entienda mejor unas fotos del celular.....


    [​IMG]
  15. cetrero23

    cetrero23 Guest

    sientes mas potencia en el M40?
    quizas me anime a sacarlo tambien.
    saludos
  16. csdlc

    csdlc Guest

    El mío venía de serie sin catalizador. En el año 92 en España todavía no era obligatorio para menos de 2.000 cc., creo.

    Saludos.
  17. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    buen supresor!

    No se como seran las inspecciones tecnicas en tu pais, pero cuando este oxidado igual pasa como que el coche no llevaba de origen, y no lo tienes q cambiar. Ya que empezaron a montarse los catalizadores por aquella epoca.
  18. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    la verdad es que la diferencia se nota......
    esta como menos comprimido el motor.......
    si tiene mas potencia en el m 40 ........trae eso mi auto:LOL: :LOL: donde esta ubicado!!!:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:
  19. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    por cuanto te ha salido?
  20. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    busco un catalizador para mi 318ti compact, k este la ceramica rota, solo lo kiero para hacer un supresor
  21. cesar_E36

    cesar_E36 Guest

    alguna alma caritativa q ponga las medidas del catalizador de los 316i y 318i para q la gente se pueda acer un supresor, gracias.

    saludos
  22. Juan Lecaldare

    Juan Lecaldare Forista

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    886
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Montevideo
    Modelo:
    BMW 528I 1999
    Vecino .... como quedó de consumo ? .... tengo ganas de sacarselo al mío ,
    igual ....ya que no le encuentro la sonda lambda , le arranco el catalizador ,
    ....y después seguiré con la luneta , la tapa de valija , el asiento trasero ,
    y la p...ta que lo p...río , así lo hago andar mas, no sé para que ...creo que de bronca por no encontrar o tener sonda .
    Saludos .
  23. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    la verdad consume un poco mas que antes .......ademas que tengo filtro conico...... pero bue......es la unica manera de que sea un poco mas rapido...
    en el tuyo tendria que andar mejor cat....
    lo de la zonda puede ser qu se la ayan sacado....nosierto???
  24. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    mutua aca esta......jejje
  25. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Va mejor con el filtro conico?
  26. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    gracias
  27. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    y cuanto han tardado en ponerlo?es mucho trabajo?pk hay k curvar el tubo y poner unos conicos, k no tengo ni idea de dd comprarlos, si puedieras poner una foto del supresor entero...
  28. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    la verdad que no....... tiene una sola ventaja si se la quiere llamar asi....suena mejor el motor......como mas ronco.... y claro, consume mas gasolina.....
  29. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Luego no merece la pena, ¿no?
  30. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    la unica que le veo yo es que ya no se te rompe el catalizador

Compartir esta página