318 IS by Powerchips

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por motard755, 8 Ene 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. motard755

    motard755 Forista

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ibdes (Zaragoza)
    Modelo:
    523 i Touring
    Hola,a todos,
    Escribo este post, para comentar mis impresiones, tras la instalacion en mi Beme de un chip de potencia adquirido por medio de nuestro compañero de foro Tom101.
    Al tema, resulta, que mi coche, Un 318is, como cabe esperar, se queda un pelin justo de potencia, por lo que a pesar de ser reaceo en un principio, a esto de los chips, finalmente me decidí a encargarselo a Tom, ya que tras haver leido otros posts de foreros, me conbencí de que no seria mala idea.
    pues bien, con el chip, "chipeando" en el cerebrillo de mo Beme, las cosas han cambiado, para bien.
    lo cierto, es que el motor, lo noto bastante menos perezoso que antes, y aunque tampoco es que ahora le pises y te deje "pegao" al asiento, lo cierto es que a poco que te descuides, ya vas un pelin pasao de velocidad.
    por motivos de trabajo, me desplazo cada dia, por una carretera de montaña, y es ahí, donde e notado mas el cambio, ya que no tengo que solizitar tanto del pedal , ahora, va mas desahogado. El consumo, no lo e medido, pero vamos, que no gasta mas que antes, seguro.
    Este post, viene a ser uno mas, de tantos que leemos por aquí, en los que como no cabia esperar otra cosa, (Tom101, es un tio legal) soy otro forero mas, "chipeado" y satisfecho de la adquisicion. Solo, que en este caso, la esperiencia la a vivido un umilde 318 is, que no es la joya de la corona, pero es un BMW en cuerpo y alma.
    espero que este tocho, sirva a algun otro forero con un IS , y se decida a dar este pequeño salto electronico.
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    bienvenido al maravilloso mundo de las prestaciones extras by tom101 :)
    Yo tambien tenia "problemas" hasta que probé dermovagisin..... digo....... powechips!! ;-)
  3. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

    enorawena por el chip y el aumento de sensaciones...si lo llevas a un dinamo no dudes en colgar la grafika ;-)

    salu2
  4. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Me alegro mucho de que estes contento, y eso que tu coche es de los que menos cvs gana con el chip, pero ya se agradece ya.


    Seguro que ahora disfrutas mucho mas de tu coche. En el dia a dia llevandolo tranquilo va mas fino y sobrado, y con poco pedal nos sobra para funcionar, cosa que ya da su satisfaccion.

    Y cuando te apetece ver rugir el motor hasta las 6000rpm lo disfrutamos todavia mas. :)
  5. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Observa lo del comsumo ya que seria interesante saber cuanto puede llegar ha aumentar mas para ver la diferencia, un saludo y que lo disfrutes
  6. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No me tientesssss!!!! je,je;-)

    felicidades por el "dopping" al coche....

    ya veremos si me animo....
  7. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Me alegro por ti. Yo estuve a punto de hacerlo con el mio pero no me dio tiempo a instalarlo.

    Un saludo.
  8. pedro23

    pedro23 Forista

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    799
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pont de vilomara (Ba
    Yo tambien quiero!!!!! Donde y cuanto si no es mucho preguntar
  9. azkarro

    azkarro

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    casa
    a mi igual me interesaria, pero en un compact 316i de 102cv cuanto podria ganar? y cuanto me podria costar?
  10. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    al final caeré, lo veo, pa mi cumple me lo pido, jejejej
  11. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    jurju jur..... pues aprovetxa portes y pide otro para ese 330d :p
  12. davichini

    davichini Guest

    A mí también me gustaría saber precio del chip y cuanto me cobrarían en un taller (aprox) por instalarmelo en un 318 Tds. ¿De cuanta ganancia estaríamos hablando? Grasias
  13. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
  14. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Lo bueno es que el montaje es muy sencillo y te lo puedes hacer tu. No hace falta llevarlo al taller.

    En cuanto al precio tendria que consultarlo segun el modelo, pero suelen rondar los 120€
  15. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    y donde se compran?
  16. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    jejej le digo a mi padre que le meta un chip, y no te digo donde me envia, jejje me diria algo asi

    PARA QUE QUIERO YO UN CHIP, SI MI COCHE YA TIRA BASTANTE, LOS CHIPS SON PARA MIERDECILLAS COMO LA TUYA. JEJEJ Asi que me ahorrare el cabreo de que le llamen mierdecilla a mi pepino jejejje,
  17. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    mira aqui

    http://www.powerchips.fr/nouveau_site_esp/etape03'_esp.asp?nomod1=155

    Aunque me he quedado asombrado, gana 34 cv

    Otra pregunta el motor 325td que es 1991cc? no era un 2500? en la pagina de powechips pone que es un 1991...
  18. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    no he dicho nada acerca de la cilindrada, esta mal la pagina de powerchips
  19. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    sip, en la pagina de powerchips estan mal muchisimas cilindradas, y no las corrigen los melones.
    Pero las ganancias de potencia y par si que estan bien.

    El 325td de Fes reprogramado dio 148cvs en banco, eso si, le costo 600€ la broma.

    Si le compras a powerchips directamente sale carisimo, yo les compre a ellos el primer chip y me costo 450€, eso si te mandan una caja enorme y muy bonita llena de publicidad y pegatinas. Pero el carton y el papel no valen tanto.
  20. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Por cierto, te agradezco infinitamente estos comentarios,

    sobre todo despues de leer en otro post que hay un par de foreros que dicen que cuando me leen por aqui "les saco de sus casillas".

    en fin....
  21. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    A mi lo que escribe TOM me gusta, porque siempre lo contrasta, demuestra y argumenta.
    Las cosas caen por su propio peso.
  22. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Esto no se de que va [-X

    pero "no toca" yo tambien doy fe que es un tio MUYYYY legal:xray:

    y para gustos.....
  23. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares

    :xray: :xray: Tu a lo tuyo! :) Tranquilo creo que todos hemos recibido algun mensaje de estos alguna vez, pero ha de haber de todo dicen. Yo supongo que pronto le tendre que poner un vitaminado de estos, haver que tal va :)
    ;-)
  24. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    la verdad, no os imaginais como me alegran vuestros comentarios.

    lo he dicho por lo que ha pasado aqui
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=96284
  25. piezas

    piezas Guest

    Jo no lo habia leido, que mal rollo no?
    Yo no llevo mucho en el foro, pero me gusta leer tus opiniones, creo que sabes de lo q hablas!
  26. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    debe haber de todo por el mundo ¿no?
  27. marcualen

    marcualen En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2002
    Mensajes:
    436
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Venga tom dejate ya de tonterias y no remuevas mas la mierda;-) .
    Saludos.
  28. Vnzla318i

    Vnzla318i Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    1.332
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barquisimeto, VE
    chip

    Una pregunta Tom q posibilidades existes de comprar un chip para mi 318i, sabiendo q soy de venezuela se podria? q precio sale el chip? gracias

    Saludos Desde Venezuela
  29. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    hombre, por poder. Hoy en dia se puede hacer de todo. ;)

    Pero lo primero seria ver lo que cuestan los gastos de envio a venezuela.

    Alguna vez has envia tu algo al otro lado del charco??
  30. Vnzla318i

    Vnzla318i Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    1.332
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barquisimeto, VE
    Si hace poco me mandaron algo de alicante y no me salio tan caro ! lo q si me paso es q ma abrieron el paquete ! y me sacaron algo ! pero llegaron 2 cosas de 3 ! seria cuestion de ver q compañias envian cosas a venezuela por ejemplo ! dejame averiguar y dime cuanto sale ese chip? gracias
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página