320 d, ¿automático o manual?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por RIAÑO, 31 May 2007.

  1. RIAÑO

    RIAÑO Guest

    Buenas, He encargado un 320d touring el pasado 24 de mayo. Todavia admite modificaciones y me trae de cabeza lo del cambio automático o manual. Lo encargué manual porque mi antiguo E-46 era automático y en ciertos momentos notaba que el coche iba muy poco revolucionado, especialmente en cuarta, y tenia que dar muchos golpes de gas para lanzarlo o reducir de marcha y no soy una fitipaldiQuizás en el año y medio que lo tuve no aprendí suficientemente bien el funcionamiento del automático. También se que el e-91 tiene 6 marchas. Cambia algo este detalle?Me podeis ayudar para finalmente cerrar el tema equipamiento? Muchas gracias a todos</p>
  2. perti

    perti En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2006
    Mensajes:
    266
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    vale la opcion de automatico te permite que sea secuencial y entonces vas como con el manual pero mas comodo y mejor por si te molesta la sensación de revolucionado que lo entiendo, pero adenmas seras de los pocos o el unico que "conozca" que despues de un auto. quiere un manual.
    Yo no me decidi por le atom. por que no lo podia dejar cerrado y suelto para empujar (por ejemplo en doble fila) siempre que lo cierres debes de dejarlo frenado o bloqueado porque no te deja sacar la llave y eso me tiro para atras
  3. RIAÑO

    RIAÑO Guest

    Gracias por el comentario Perti. En el E-46 ya probé lo del sequencial y sobretodo para reducir en curvas, bajadas, etc.. está muy bien, te doy la razón. Supongo que si a estas alturas todavia me planteo automático o manual es porque debe ser raro como comentas del automático pasar al manual no a la inversa. Alguien ha dejado el automático para pasarse a manual otra vez?Una pequeña puntualización, aunque sea raro en este foro pero soy una CHICA, eso si, me gustan tanto los coches como a todos vosotros.
  4. Manoleitor

    Manoleitor En Practicas

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    428
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Yo si no hubiera sido por la pasta que vale el auto y el gasto extra de combustible lo habría comprado automatico
  5. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.722
    Me Gusta:
    9.253
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    a mi gusto lo prefiero manual pero el automatico es una pasada,pillalo automatico.
  6. RIAÑO

    RIAÑO Guest

    Acabo de enviar un mail solicitando el cambio al conce si todavia acepta modificaciones la fábrica, el miércoles se podia modificar, a ver si hay suerte. Os cuento en breve.


    Gracias por todas vuestras opiniones.
  7. RIAÑO

    RIAÑO Guest

    Quiero decir el cambio a automático, sorry.
  8. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.722
    Me Gusta:
    9.253
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    por cierto bienvenido al foro tio
  9. zomba

    zomba En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    234
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LA MANCHA
    automaticamente , automatico .
  10. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    +1.
  11. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.685
    Me Gusta:
    15.343
    Ubicación:
    Por los Mares
    Prefiero sacrificar equipo extra y poner cambio automático, sin duda.
  12. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Sois todos unos metrochechuales...

    Automático ni autommático... ya no quedamos tios con pelo en pecho...


    PD.: yo despotrico del Aut. por que el dia que lo pruebe, me tiro de los pelos (por llevar manual)... Es decir, y te lo digo en voz baja, pa que nadie me oiga... no dudes en invertir en el automático... es mejor en muchas cosas
  13. comple

    comple Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    8.015
    Me Gusta:
    1.354
    Modelo:
    e92.330d.245cv
    yo sigo siendo de los de la antigua usanza, osea, manual, ahora bien me pensaria el automatico, solo si LLEVA LEVAS EN EL VOLANTE ( he probado un M3 e-46 SMG y ese cambio sí que lo prefiero al manual), salu2
  14. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    en un 320d,pillalo manual.
    ahorras dinero.
  15. Lowe

    Lowe En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Yo tengo un 320d automatico y te digo que no te arrepentiras...
    El litro mas le tienes pero las alegrias que te va a dar conducirlo no tiene precio,me da igual que sea 320,330 o lo que sea lo bueno es bueno en todos
    los lados aunque cuando aumentas la potencia le sienta mejor todavia.
    Yo de cabeza a por el.El mejor extra que le he puesto y se lo volveria a poner sin dudar.
    Saludos
  16. RIAÑO

    RIAÑO Guest

    Gracias a todos por apoyar mi decisión.

    Lo de que consuma más un automático no estoy de acuerdo es casi inapreciable y el motor padece mucho menos, por lo tanto alarga la vida al coche que creo que compensa más.

    Gracias Blaki por la bienvenida pero soy una CHICA, raro, pero me gustan los coches.
  17. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Es que el blaki no ha tomau café tudavía...
  18. comple

    comple Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    8.015
    Me Gusta:
    1.354
    Modelo:
    e92.330d.245cv
    preguntale a dani monton sus consumos , el automatico cualquiera que lo tenga te lo dira, consume del orden de 1 litro mas y en cuanto a que el motor padece MUCHO menos ,pues si el manual lo conduce un manazas será así, pero si el que lo conduce trata el coche de una manera normal pues no es así, salu2
  19. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    ya no quedamos tios con pelo en pecho...

    Va al medico y le dice doctor que padezco respuesta padeces un osito.
    Yo automatico y no se me cansa el pie izquierdo al aparcar y entrar en garages etc.
  20. webcom

    webcom Forista

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Don Benito (Badajoz)
    Automatico sin duda, es una gozada
  21. gigante

    gigante Forista

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    2.682
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    Pues a mi me gusta manual :wideeyed::eek::frown:.
    Pero que el automatico tambien esta muy bien
  22. RIAÑO

    RIAÑO Guest

    Hola a todos, Me habeis convencido: AUTOMATICO y no se hable más. Ya tengo el contrato modificado con el nuevo pedido. Cuando lo tenga ya me explicareis truqillos del automático para sacarle el máximo partido todos los que lo teneis y disfrutais tanto con él. Ahora la peor parte: a ESPEEEEERAR!!!!!!!!!!Gracias a todos.
  23. albelda

    albelda Baneado Baneado

    Registrado:
    19 May 2007
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    tu lo colocas en DS y zapatilla y alante:yes:
  24. perti

    perti En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2006
    Mensajes:
    266
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    Perdona no sabia que eras del sexo opuesto al mío, pero si te tengo que ser sicero lo prefiero :notworthy:
  25. FJ.Gomez

    FJ.Gomez Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    1.712
    Me Gusta:
    514
    Ubicación:
    Al sur de valencia
    Modelo:
    955
    Automatico, sin lugar a dudas este es mi primer automatico y no lo cambio por ningun manual, por cierto ya se sabe algo si se le pueden poner las levas en el volante a nuestros 320d? seguimos a la espera......
  26. @ntago

    @ntago Forista

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    3.226
    Me Gusta:
    800
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Modelo:
    320d 2005
    jjaja bueno como ya tienes el trato cerrado no opino que soy de la oposicion jejeej PERO SI TE DESEO UNA BUENA BIENVENIDA AL MEJOR FORO DE COCHES!!!SALUDOOS!!!

Compartir esta página