320ci con una salida escape???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por 318I 2002, 23 Ene 2006.

  1. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    Esta mañana me he fijado en un "320 ci" con el escape de una salida, como el de mi 318i.

    Los prelisting son de una salida o es que soy mal pensado y le sobraba el 20? 8-[

    saludos
  2. danko54

    danko54 En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Le sobra el 20 pero que vamos.
  3. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.152
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Juasss.... le han hecho un "tuning de anagrama"... :D
  4. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    si era un E46 tenia que lelvar 2 salidas, ya sabes, hay gente que lo de los logos de coches que no son el suyo son una pasion ;-)
  5. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    creeis que si yo tambien le pongo el 20 a mi berlina, ganaré en salida o en velocidad punta? :descojon: :descojon:


    saludos
  6. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    28
    ganaras en las 2 cosas y tb en recuperaciones creo q te aumentara el par motor una barbaridad, eso en los adelantameintos lo vas a notar q lo flipas Neng :) :descojon: :descojon:
  7. jdpanes

    jdpanes Guest

    Si, ganas pero no lo notaras mucho, el cambio total viene cuando pones el anagrama del M3, hay casos de 316i que han conseguido levantar del suelo el tren delantero!! Juas!!:rock: :inoc :inoc
  8. inthenight

    inthenight Forista Legendario

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    7.743
    Me Gusta:
    3.495
    jajajaja, si, si, hay gente para todo...

    Por aquí en Tgn se mueve un 318 "truñeado" como un M3 (branquias, espejos, faldon...) y detrás lleva dos tubos q eso parece... vamos, los cañones de Navarone, horroroso. Y todo esto culminado con el anagrama de : 330ci.

    Para partirse
  9. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Fantaaaasma... :inoc
    Lo que hay que ser es más humilde... yo estoy pensando en ponerle al mio 314i :floor:
  10. Edifumi

    Edifumi Forista

    Registrado:
    24 Ago 2005
    Mensajes:
    2.409
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benicassim
    Madre del señor.. pues yo llevo en el mio el anagrama del ///M3... (empiezan los abucheos...:mob: ) pero es que cuando fui al conce a x el angrama ///M me lo dieron también con el 3(no les quedaba el normal), y se lo puse todo... pero bueno de momento ya lleva más de un año... Eso si de 280 no pasa:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :inoc:inoc
  11. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    ehhh, trankis todos, posibles causas....
    1ª que se le jodiera el escape, y los de la casa (como son poco listos) le pusieran unoq no era de su coche. A un amigo mio le paso, le pusieron a un 206 GTI la aleta de uno normal, y estuvo unos meses asta q nos dimos cuenta, jajaja.
    2ª que la economia no diera para 2 salidas, y se conformara con 1
    3ª como bien habeis dicho, podria kerer un aumento de potencia considerado
    4ª le an vendio gato por liebre, jajaja

    pd: alguno vende logos de M5? a ver si se me pega algo
  12. soros

    soros Guest

    ya que le cambia el logo podria haberse pues 330ci
  13. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.361
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    mi corsita se sigue llamando 1.2 con la coletilla GTS. y ya de momento es un 1.4:dan:
  14. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v

    Pero no lo digas hombre...Que si no levantas tu la liebre no creo que nadie de este foro hubiera caido al verlo...:) :) :) :)

    P.D. Que sinverguenza :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  15. Edifumi

    Edifumi Forista

    Registrado:
    24 Ago 2005
    Mensajes:
    2.409
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benicassim
    :) :) :) :) :)
  16. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
    ,,

    Que mal pensado sois, seguramente seria un 320i(150cv) aquel motor sino me equivoco tenia un solo escape,y era un e36 aunque no estoy seguro si tambien eser motor estaba en un e46.:roll:
    Creo recordar ,que probe uno cuando me compre al final el 318i(118cv),era un e46 de 1998 creo y era un 320i(150cv)un 6 cilindros eso si.
    No se pero no creo equivocarme,y si me equivoco correjirme.
    Mirando en el TIS al menos,hay un 320i e46 que parece que solo lleva un tubo de ecape.:rambo:
    http://www.realoem.com/bmw/partgrp.do?model=AM11&mospid=47636&hg=18&fg=95

    Otra cosa es que fuera un 320i de dos tubos pero en una cola de escape unica que envuelve las dos.
    O bueno un fantasma de esos pero,no se si fuera eso yo le hubiera puesto un 330i al menos.:dan:
  17. inthenight

    inthenight Forista Legendario

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    7.743
    Me Gusta:
    3.495
    todos los 6L llevan doble salida
  18. arodpon

    arodpon Forista Senior

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    3.705
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    ¿Y si el tio le cambió el silencioso porque le salio de los c...? ¿para qué?, pues a lo mejor para que le hiciera mas ruido....
  19. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
  20. lorenzolalla

    lorenzolalla En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    La verdad es que mas de uno e los que estamos en el foro llevamos una ///M, unos faldones y una salida de escape y creo que no es fantasmear; y si a si lo fuese aunque lo pensemos no debemos decirlo por que quizá pasemos a ser notros los fantasmas.
    A mi tambien me gustaria poder comprar y mantener un ///M3.
    Sds
  21. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    yo al mio le quiero poner 310, en honor a mi ex 206 1.0 de 60cv... 310i xD
  22. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M

    No te molestes, en tu caso es distinto pues poner una M// siempre que se le haya añadido algo M,es decir un pomo M o volante M,....etc pues tiene su justificacion pero aquellos que por ejemplo tienen un 318ci y le ponen el logotipo de modelo 325i,330I o M3 sin haberle hecho ninguna reforma M,pues que quiere que te diga es mi opinion,no tienen buen gusto la verdad.
    Pero oiga que tambien hay mucho fantasma con un M3 o motor potente que va haciendo el fantasma y se cree que es mejor que nadie por llevar un coche mejor que tu o que yo,estos son los peores.
    Saludos y no te des por aludido!!:roll:

    y a mi tambien me gustaria tener un M3 y poder mantenerlo,y si lo tuviera, bueno ya me llamaran fantasma seguro,pero simplemente por envidia,siempre hay alguien que envidia al otro.
  23. inthenight

    inthenight Forista Legendario

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    7.743
    Me Gusta:
    3.495
    Ostia!!!! hubiese jurado q todos los 6L llevaban doble salida, quizás el de 150 cv llevase solo unas
  24. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
    ,,,

    por eso te digo,creo que el 320i(150cv) llevaba solo una!!!!;-)

Compartir esta página