320d descarga la batería

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por patxi E46, 4 Feb 2012.

  1. patxi E46

    patxi E46

    Registrado:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturies
    Buenas noches chicos,mi bmw me descarga la baterìa solo y si dejo el borne suelto no me la gasta....por lo que deduzco que algun consumo tiene por ahi pero no se que es!a alguien le ha pasado?por cierto el cargador de cd se debería apagar al quitar el contacto?porque eso si que me lo hace.muchas gracias!!!
  2. patxi E46

    patxi E46

    Registrado:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturies
    Se me queda el cargador encendido
  3. patxi E46

    patxi E46

    Registrado:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturies
    Nadie sabe??
  4. patxi E46

    patxi E46

    Registrado:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturies
  5. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    23.702
    Me Gusta:
    1.837
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    VAG Superheavy
    Podría ser esto que comentas. Sobretodo si el cargador es no original, es decir, que la instalación eléctrica ha sido manipulada. A veces, no todos los instaladores son lo profesionales que deberían.
    Haz la prueba quitando el fusible correspondiente o dejando el cargador desconectado.
  6. patxi E46

    patxi E46

    Registrado:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturies
    no sé, el cargador es del de serie que viene cargador de 6 cds y debajo el dvd pa el navegador......me tiene muy muy mosca el tema este,por cierto es verdad que hay que reprogramarlo despues de soltar la batería?yo lo noto igual,que puede pasar?1saludo gracias
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.043
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    325i ...pico
    El problema lo puedes tener en la resistencia del ventilador llamada erizo, suele fallar y activa el ventilador del clima dejando la bateria seca.
  8. patxi E46

    patxi E46

    Registrado:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturies
    meca ahora que lo dices al apagar el coche el climatizador se queda como ronroneando....será eso?tuve antes un golf vr6 con clima que también me lo hacía y jamás se me gastó la batería....ya te digo en el 320 la batería seca....ni me abría con el mando y el contacto muerto!!si es el clima tiene facil solución?mil gracias
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.043
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    325i ...pico
    La solución pasa por cambiar ese erizo si es esa la avería claro.
  10. patxi E46

    patxi E46

    Registrado:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturies
    se supone que eso sale con la máquina de diagnóstico o será mejor llevarlo a un taller eléctrico......madre mia,me tocan todas,turbo...flexible....silent bloks.....
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.043
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    325i ...pico
    Na sale en la diagnosis ya que cuando falla el coche esta apagado y sin contacto, tendrás que vigilar si se pone en marcha el ventilador del clima, desde el exterior se oye perfectamente.
  12. patxi E46

    patxi E46

    Registrado:
    13 Oct 2011
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturies
    gracias,ya lo miraré,respecto a si hay que reprogramar cada vez que se suelta el borne de la batería??
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.043
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    325i ...pico
    Solo tienes que "reprogramar" el reloj para ponerlo en hora, ;-).

Compartir esta página