320d no funciona

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por javier360, 2 Mar 2007.

  1. javier360

    javier360 Guest

    Hola, estoy volviendome loco a ver si me podeis ayudar, el coche cuando voy por autopista o carretera aunque ultimamente tambien por ciudad cuando estoy acelerando hay un momento que el coche deja de subir de vueltas y se que pillao sin acelerar más y los litros se quedan clavados en 8 litros, y al cabo de un rato vuelve a funcionar pero esto lo hace constantemente. Pero si voy a golpes de gas no lo hace, y atambien he apreciado que cada vez tiene menos aceleración y sobretodo no tiene bajos.

    Necesito ayuda que le pasa al coche, ya me cambiaron el caudalimetro y va igual.

    Espero vuestra ayuda foreros!!!:mad:
  2. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    quizas no te han reprogramado bien el caudalimetro, porque por ahi van los tiros...
  3. josalram

    josalram Guest

    Hasta que reprogrames, tendrás ese fallo. A mi me paso lo mismo
  4. Kata 8

    Kata 8 En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que te miren la bomba de inyeccion haber si tiene aire
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bienvenido !

    lo mas facil es que tengas el cauda tocao

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=30795

    pero ademas, lo que dices, puede ser de alguna valvula del turbo
    cuando te pasa eso de que se queda clavado, si paras el motor y arrancas, funciona correcto de nuevo, verdad ?
  6. javier360

    javier360 Guest

    Que va si apago y enciendo me hace lo mismo es como si la bomba del gasoil no enviará suficiente no sé si llevarlo a la Bmw para que me hagan una diagnosis y me digan para curase en salud que me cambian no se cuantas cosas y cobrame un paston o llevarlo a otro sitio, si teneis idea de algún sitio que pudieran llevarlo soy de Barcelona.

    Gracias
  7. javier360

    javier360 Guest

    Otra pregunta, ¿cuando se cambia el caudalimetro hay que reprogramar?
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    normalmente si es necesario

Compartir esta página