328i y Chip de potencia

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por GaRcHeR, 21 Mar 2006.

  1. GaRcHeR

    GaRcHeR En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Estoy pensado en ponerle un chip de potencia a mi 328i, no es q sea un muerto....pero me gustaria q tuviese algo mas de nervio :descojon:
    Alguno de vosotros tiene puesto alguno???
    Sabeis un sitio dnd se vendan???
    Gracias
  2. m.mcqueen

    m.mcqueen Guest

    Ya se que no viene a cuento,peroes que ese 911 se ve precioso ¿es un 3.2 carrera?....Yo estoy detras de uno asi,ji,ji,.....
    Un saludo y precioso coche.
  3. GaRcHeR

    GaRcHeR En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Exacto, un 911 3.2 Carrera, buena vista, y si, es precioso, pero lo mejor es el sonido y la soltura con que se agarra a las curvas:rambo: :descojon:
  4. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    Weno, tom101 te aclarara todo relacionado a darle alegria a tu coche :) :) , es nuestro esperto chipeador aqui! :descojon:


    PD: m.mcqueen, anda, que tu no te quedas corto con el gusto ehh!... el 911 turbo bestial es el 993!!! eso es un bichOO para :moon: como suena el hijo de la gran p*ta!!! arrrf arrrrfff!...
  5. Aguiladeoro

    Aguiladeoro Forista Senior

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    4.509
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Entra en la pagina de Upsolute.Vienen los caballos que ganas y los talleres para montarlos.
  6. GaRcHeR

    GaRcHeR En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Yo solo kiero saber cuanto cuestan, la instalacion la hago yo, recomendais alguna marca en especial???
    Gracias
  7. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.726
    Me Gusta:
    2.920
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    yo le mandaría un privadillo a Tom, por lo visto todo el mundo que lo ha instalado esta muy contento con el resultado!
  8. m.mcqueen

    m.mcqueen Guest

    Habla con Tom 101,es el especialista en chips.
    un saludo
  9. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Eso eso, Tom es el especialista en chips ;-)
  10. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    Eso eso, Tom es el especialista en chips,saludos.
  11. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    me alegra ver este post! se nota que en este foro hay clase!
  12. m.mcqueen

    m.mcqueen Guest

    Por mucho que discutamos ,al final tenemos un bmw...hay que llevarse bien,que pa tocar los webos ya tenemos los leoncetes amarillos...son mi pesadilla.
    Un saludo
  13. Albano

    Albano Guest

    :descojon: :descojon: :descojon: jajajaja! Y los 206 negros, no olvides los 206 negros :descojon: :descojon:

    SALUDOS
  14. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    coñe pues yo tambien tengo un megane coupe amarillo " la pesadilla de muchos " :)

    Ahora en serio cambiale el chip , metete una buena admsion directa ( si puede ser una TTDA de carbono mejor ) , unas buenas bujias con cables Splitfire y para empezar esta bien , luego mas adelante lo que puedes hacer es buscarte en un desguaze un grupo mas corto , perderas algo de punta pero las aceleraciones seran bastante mayores ;-)
  15. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    Vaya que si :) :) son una pasada lo que andan LOS LEONCETES
    A mi el Chip me lo puso TOM y muy bien y "barato" :zartyman
  16. m.mcqueen

    m.mcqueen Guest

    Saludos , y vsssss.Veo que no eres rencoroso,eso te honra.
    Un saludo
  17. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    Eso es lo que queria yo :) un grupo mas corto pero al final con el Chip y el filtro "que no se ni como se llama" me arreglo
    Yo es que hace años tube un FU "124-2000" rojito y le puse un grupo mas corto y fue fantastico como aceleraba "otra epoca" no habia TDI ni TCDI ni TTCCDDIISS que esos me llevan frito :) :) :) en la autovia son los que mas andan sera que el gasoil es mas barato :rock: pero NO es casi igual , en fin la solucion definitiva cuando pueda ser es un M-3 y ya esta :zartyman :zartyman
  18. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    Encantado de estar entre vosotros :zartyman :zartyman
  19. GaRcHeR

    GaRcHeR En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Cuanto es barato?
  20. GaRcHeR

    GaRcHeR En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Y si sacamos el tema de los Golf TDI, ya ni te cuento
  21. ktor

    ktor

    Registrado:
    10 Jun 2004
    Mensajes:
    517
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ibi (Alicante)
    a mi mes costo 120 €
  22. GaRcHeR

    GaRcHeR En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    120€ esta bien.... ami me pedian 400€...eso no lo pago la verdad....
  23. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    eso si que eran coches y lo demas son cuentos !!

    Siempre quise tener un FU un poco tocado
  24. azkarro

    azkarro

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    casa
    ya me estais picando con los chips!! yo tambien kliero ke mi coche ande mas!!! lo ke pasa ke en un miserable 316 creo ke no me merece la pena ponerle chip. en los atmosfericos se nota menos no? ademas si es proporcional, en 100cv mucho no ganare, ademas tengo demasiadas cosas ke arreglar antes de eso... en fin,tendre ke esperar a ke me toke la loteria.
  25. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    Tube 3 un 1600 un 1800 y por fin un 2000 V-AJ "rojito" precioso y luego tube un Ford Capri "americano" y un Alfa GTV-2500cc y tambien un Lancia Beta 2000 "motor seat" fue el peor :) :) a se me olvidaba el primer coche que tube fue un R-8 TS amarillo :) :) de 2ª mano y con un porron de años :zartyman

    Y siempre me he quedado con ganas de tener un Renault Alpine y un Porche Carreras , tube un 928 de un amigo pero estaba demasiado hecho polvo para dejarlo bien y al final lo vendimos :rambo:
  26. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    a mi lo mismo :descojon:
  27. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.998
    Me Gusta:
    6.642
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228

Compartir esta página