330 ci turbo

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por fly4food, 22 May 2007.

  1. fly4food

    fly4food Forista

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao...cagüen xotz
  2. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    como anda el jodío.
    ese motor tiene los dias contados.
  3. fly4food

    fly4food Forista

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao...cagüen xotz
    tu crees??? pues yo ya me lo estoy pensando.....:yes::yes::yes::yes::yes:
  4. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    :mad::mad::biglaugh::biglaugh:
    pues...
  5. fly4food

    fly4food Forista

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao...cagüen xotz
    tan mal le sentara al motor un turbo????
  6. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    q pasada!!! yo tb qiero....
  7. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    yo no lo haría.
    así, por las buenas..:twitcy:
  8. fly4food

    fly4food Forista

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao...cagüen xotz
    :nah::nah::nah::nah::panic::panic::unsure::unsure::bigcry::bigcry::bigcry::bigcry::bigcry::bigcry::bigcry::bigcry::bigcry::bigcry:
  9. unaitwo

    unaitwo En Practicas

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    235
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barna
    Segun cuanto aprietes el turbo, si le pones una presion bajita te llevas un puñado de caballos considerables sin casi sacrificar nada de fiabilidad, y sin necesidad de reforzar el motor, eso si, prepara el bolsillo, porque barato barato no es montar un turbo, aunque quizas seria mejor un compresor.
  10. de correr corre, ontia
  11. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.569
    Me Gusta:
    1.860
    Ubicación:
    Cantabria
    ¿Puede ser que el 0 a 100 sea de menos de 5 s?:nah:
    Debe estar acelerado.
  12. ADIAZ

    ADIAZ Forista

    Registrado:
    29 Mar 2002
    Mensajes:
    1.014
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Chamartin
    Lo suscribo.
  13. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    y la version "csl":LOL:

  14. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    yo sin que me lo ponga un ingeniero y me den garantia no lo pondria...
  15. Sergi 530d

    Sergi 530d Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    1.027
    Me Gusta:
    11
    Joer, este también anda.

    Saludos.
  16. greenspider

    greenspider Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    2.192
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    uno de cada
    pues no se por que tiene que ser poco fiable, los turbo gasolina contaminan menos que un atmosférico, aprovechan mejor la energía y lo único que se necesita es un cuidado acorde a lo que se lleva.

    a demás creo que hay algún 330 en el foro turbonizado o con turbocharger.

    saludinesss
  17. ibonoz

    ibonoz Guest

    Muy cañero!!!!!!!!:drivingsk


    Pero no es lo mismo....un coche diseñad para llevar turbo...que ponerle turbo a uno!!
  18. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Impresionante :radar:
  19. CarlosJ02

    CarlosJ02 Guest

    si, hay un 325i... azul, no recuerdo de quien
  20. alber72

    alber72 Forista Senior

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    4.966
    Me Gusta:
    298
    Ubicación:
    san sebastian
    Modelo:
    F36 420d M
    uff como anda!.pero yo no lo haria.con ese cohete tendrias problemas de frenos,estabilidad,transmision,caja de cambios,motor.todo sufriria.mejor comprarte un M3.
  21. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    o un ferrari:wink:
  22. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    a mi no me importaria meterle un turbo al beme,lo k deve molarrrrrrrrrrrr
  23. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.111
    Me Gusta:
    320
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    q pasada lo q anda,madre mia q pokito tienen q durar las ruedas cn salidas asi :twitcy:
    saludos:wink:
  24. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Un Turbo en un 330ci? Yo no lo haría :)
  25. GIMAN

    GIMAN En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    506
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TGN
    Si si en 4 seg de 0a 100
    Hay un turbo de la casa ESS que te saca 355cv vale 6000 eurillos
    que tiemblen los m de 0 a 100 en 3,7 seg
    pero te cambian bastantes cosas, levas, escapes , centralita , ademas te dan 2 años de garantia sin limite de km si esta bien tocado no creo que tenga problema.
    El problema es andar todo el dia estrujandolo de esa manera y sin saber embragar enganchando marchas.
  26. alwaysbmw

    alwaysbmw Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    7.010
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    joooder,ademas de pasta un taller en casa no?porque eso tiene que tener revision continua e imagino que pilotar bastante porque el embrague y la caja de cambios deben de sufrir...
  27. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    Madrid
    Tambien en el youtube hay muchos videos de m3 con turbo y hasta les sacan 700cv,incluso hay un e36 que monta 1000cv,hay un video en que se pican con porsche y un murcielago
  28. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Impresionante
  29. Chicharro

    Chicharro Forista Senior

    Registrado:
    12 Feb 2004
    Mensajes:
    4.903
    Me Gusta:
    318
    Ubicación:
    En la meseta
    Ha fallado el paso a segunda velocidad....:twitcy:
  30. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    pues como se me crucen los cables......

Compartir esta página