330cd vs leon cupra quien gana?SOLUCION EN POST 3

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por LITROS_330CD, 29 Jul 2007.

  1. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    un amigo se acaba de comprar un leon cupra con 225cv y dice que mi 330cd reprogramado (280cv a falta de meter en banco) no tiene nada que hacerle que es imposible que un calamar como el mio se lleve a un gasolina turbo como el de el y quiere probarlo en una recta (dijo que jugaba los papeles del coche si le gano,me parece que vio demasiadas veces 2 fast 2 furious) pero mi intriga sigue ahi,quien ganaria?es cierto que su coche es una bomba pero podria contra mi calamar (con dsc desactivado)?

    hagan sus apuestas
  2. machio330

    machio330 En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    cossie
    tu coche con repro tiene que andar de la ostia.
    el cupra anda pero pienso que un 3.0 reprogramado con 280cv se lo tendria que cepillar aun que le pueda costar un poquillo en cortas en cuanto coja 4ª y empiece a alargar los 6 cilindros se lo folla.....
    280cv!!!!! tiene que ser un tiro, yo estoy pensando hacerselo al mio lo que pasa que el mio es el 184cv pero se pondria en 210-220cv y no tendria que andar mal....
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    apostaria de todas todas por el tuyo...

    no solo por potencia maxima, tambien por curva de potencia y par...
  4. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Volvemos a las mismas, DIOS Vs GITANUS, incomparable, no?? pués eso
    Te lo llevarás de calle sin duda, dile que la transferencia la pagas tú.
  5. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.822
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    Dile A Tu Amigo Ke A Visto Muxas Peliculassssssss
  6. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Si el león es amarillo te funde....

    Ahora en serio, con 280 potros no creo que tengas mucho problema en ganarle.
  7. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  8. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.106
    Me Gusta:
    313
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    te lo llevas tu vamos seguro,de echo al 320 de jhony un cupra no le saka mucho xq vi un video de pruebas cntra el,y tendra 207cv o asi el de el,asi q vamos cn los q llevas sin duda q lo dejas atras,el cupra esta claro q es un avion xo esq el tuyo ya hay q pedir permiso a una torre de control pa despegar :LOL:
    saludos:wink:
  9. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    yo pienso que en cortas por ahi andaremos alomejor el me saca algo por eso de estirarlas pero que despues el mio deberia sacarle un buen pedazo.

    no teneis comparativas de estos dos coches por ahi de una revista o algo?
  10. Bodhi 330 XI

    Bodhi 330 XI Guest

    yo creo que te o llevas de calle un 330 tiene un par de la hostia encima reprogramado nada el cupra no tiene nada que hacer te lo meriendas seguro:wink::wink:
  11. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    pongamos que mi coche no llegue a los 280 cv y se quede con 250 por ejemplo,no se no se vamos probar en una recta de aqui sin coches ni nada (nadie tiene culpa de nuestras pruebas) y que ganas tengo dios
  12. BMETAONE

    BMETAONE Forista

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    ponferrada
    yo creo q sin el reprogramado tambien lo ganas /en autovia no hay duda.....y en salida de 0-100 estara la cosa movidita.... ese es tracion 4 no?
  13. BMETAONE

    BMETAONE Forista

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    ponferrada
    estaba ablando sin el reprogramado.....con el bmeta con 280 no tiene ni pa pipas al peso el leon
  14. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Mira un video de un Cupra R 225cv contra el 320cd repro 196cv de maracas.

    Si el cupra no esta reprogramado te lo llevaras sin muchos problemas, pero no salgas desde una velocidad baja ( por debajo de 60 ) que ahí es donde mas te puede plantar cara...

    Si sales a una velocidad cercana a los 90 o 100, el Cupra tiene que salir en 3ª y a esa velocidad no tiene tanta aceleracion, ya que no esta en su mejor zona de RPM, en cambio tu estas en la mejor...

    Tambie hay que tener en cuenta el peso, que en este caso esta al menos 240kilos a favor del cupra.

  15. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
  16. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    En caso de estar los 2 de serie te gana el Cupra, si el Cupra esta de serie te lo llevas, y si estubiera repro como el tuyo te costaría mucho llevastelo...en momentos se te despegara pero lo iras cogiendo... hablo de + de 200 kms/h en adelante...

    Esto que te estoy diciendo lo tengo comprovado, pues como sabes alguien que los 2 conocemos tiene un León Cupra Rojo...:wink:
  17. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    bueno el conductor del 330 es muy torpe no se yo como andara,jajajajaja
  18. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    No te rías hombre, eso es para que no lo ponga todo el :wink:
  19. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    litros, te lo fundes seguro, asi que no te agobies...cuando hice la prueba con el leon, es verdad que me sacaba en aceleracion, pero colocado a rebufo no se me iba ni un pelo, asi que tu con muchos mas caballos tienes que ir por delante...
  20. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    el de el esta de serie por eso digo.

    me quedaron ganas de ver como andaba ese "leon cupra rojo"

    por cierto beiky esta semana tienes una tarde libre?
  21. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    mamon tu dejate venir juasssssssssss
  22. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Cuidado en aceleración, relacion peso potencia:

    330cd 280cv y 1600 kilos ------------ 5,71 kilos por cv.

    Cupra R 230cv y 1350 kilos ---------- 5,86 kilos por cv.


    Hasta 4ª o 180km/h lo tendras muy cerquita, pero en cualquier caso tu por delante.

    Si el Cupra lo reprograma olvidate de él, solo en grandes rectas de mas de 250km/h lo podrias cojer.:wink:
  23. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    por cierto salimos desde parado
  24. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    :wink::wink:A por ellllllllll..........................:wink::wink:

    Ahora fuera de coña :yes: Aun teniendo en cuenta que tu coche si la repro que llevas no es demasiado cañera y este en torno a los 260 ó 265 cv que es lo habitual no beberias tener demasiados problemas.
    Ahora bien si la prueba la haceis desde parado es posible que en un princio en la arrancada te saque cierta ventaja (por la diferencia de peso) que en teoria le deberas ir recortando hasta pasarle.
    Si la haceis desde cierta velocidad 50 ó 60 km/h las recuperaciones de tu coche deben ser siempre superiores a las del Leon:yes:

    PD: A ver si dejas el pabellon alto:LOL::LOL:
    ya nos contaras el resultado:yes:
  25. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    me da que voy tener que escojer una recta bien larga
  26. Berni1978

    Berni1978 Forista

    Registrado:
    29 Jul 2007
    Mensajes:
    2.690
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ferrol (A Coruña)
    Su potencia: motor de 2.0 turbo FSI del Golf GTI pero con 220 caballos. ¿Menos potencia que el anterior Cupra con más peso? Que mal suena eso!!!!
    Tu coche se lo papa!!!!!!! eso si, si salis de parado (el leon mete mucho miedo) sus 3 primeras marchas son una autentica bomba de relojeria!!!!!!! Pero a medida que vas progresando no tiene nada que hacer!!!!!!! Tu si que tienes un peazo de buga. No tengas miedo. Lo que hacia era me lo ganaba y luego lo vendia!!!!!!!!!!! y a invertir en tu coche!!!! hahahhahahaha.
    Tienen un cupra y se creen dioses!!!!!
  27. Berni1978

    Berni1978 Forista

    Registrado:
    29 Jul 2007
    Mensajes:
    2.690
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ferrol (A Coruña)
    Salis de parado!!!!!! Perfecto
    Un truquillo es desactivar el DSC (control de estabilidad). Sale mucho mejor el coche. Ademas si lo haceis en una recta no te tienes que preocupar. Aparte el seat tiene traccion delantera y el tuyo trasera, ahi tb tienes las de ganar!!!!
    Ala a darle caña!!!!!
  28. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Si te sirven de algo los datos ahi van
    Segun km77. Leon cupra 225cv ...........................0-100 6.9 s. - 1000 m. 26,8 - 1320 kg
    Segun autopista BMW 330cd (con 216 cv en banco) 0-100 7.18 - 1000 m. 27.8. - 1615 kg
    Visto asi estamos jodidos:mad: pero con tu aumento de potencia no debes tener problemas:twitcy:
  29. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    :floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor:
  30. Berni1978

    Berni1978 Forista

    Registrado:
    29 Jul 2007
    Mensajes:
    2.690
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ferrol (A Coruña)
    En verdad tiene razon!!! Tu coche es un calama:wink:r!!!!! El calamar cuando escapa echa una bolsa de tinta. El lo que va a ver es un calamar que va delante de el echandole humo!!!!!!!!!!!!!!
    Mira que hay gente flipadilla!!!!!!!!!!:biglaugh:

    [​IMG]

Compartir esta página