8 radares fijos en el casco urbano de Logroño

Tema en 'Radares' iniciado por Dani M., 4 Ene 2007.

  1. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Pues que el pasado mes de diciembre empezaron a controlar y parece ser que despues de reyes comenzaran a recaudar.

    Los emplazamientos son:
    Avda. MAdrid 180, 2 unidades para los 2 sentidos
    Avda. Lobete 2 unidades para los 2 sentidos
    C/ Duques de najera, 2 unidades para los 2 sentidos
    C/ Madre de Dios, 2 unidades para los 2 sentidos

    os pongo una foto del de lobete

    [​IMG]
  2. cuatro4

    cuatro4 Forista

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    905
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    Entre viñas
    El caso es que he pasado varias veces por todos ellos y el copi ni se ha inmutado :cool: Será que no funcionan, o que es tecnologia laser o algo así?
  3. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    parece que no estaban conectados a mi tampoco me ha pitado
  4. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    juer pues estuve a finales de diciembre un finde por logroño y no vi ni "escuché" ninguno :err:
  5. cuatro4

    cuatro4 Forista

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    905
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    Entre viñas
    Tambien puede ser que no halla coincidido con los que tienen detector, según el diario La Rioja del 5/11/06:

    En principio, el Ayuntamiento de Logroño contará con tres módulos de radar, que irán rotando por las ocho cabinas ya instaladas en el centro de la ciudad. Según explicó el concejal de Movilidad municipal, el Consistorio plantea, en un futuro, completar con otros cinco módulos el resto de los dispositivos ya instalados.

    Es decir, que han montado 8 cabinas pa acojonar y solo 3 tienen radar, estarán esperando a recaudar para comprar el resto.
  6. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
    Woow, estos rádares ya están actualizados en la web de www.todo-poi.es basados en la base de datos de Robser.

    Salu2 [​IMG]
  7. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Puede ser el otro dia pase por el de caprabo dando un paseo y el que mira para Soria parecia que estaba vacio
  8. paco m.

    paco m. Forista

    Registrado:
    3 Sep 2005
    Mensajes:
    837
    Me Gusta:
    401
    Modelo:
    E-46, F-33
    No te olvides del que hay en General Urrutia. Un saludo.
  9. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Antes de ayer instalaron un tripode en el poligono Cantabria, y probamos 2 coches:
    1º con 660r
    2º con 660r + roadpilot.

    Ninguno de los 2 pitó, y estaba operativo por que paraban a la gente para darles el regalito
  10. cuatro4

    cuatro4 Forista

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    905
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    Entre viñas
    Ojo que los Autovelox se instalan en trípodes y son indetectables.

    [​IMG]
  11. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    He hecho gestiones para averiguar que era. era de la GC. Igual mañana se algo.
  12. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    perfecto, gracias, s2

Compartir esta página