¿A alguien más le ha pasado?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Davi324d, 19 Abr 2006.

  1. Davi324d

    Davi324d Guest

    No sé si es un fallo común (veo que nadie ha mandado post's en ese tiempo), pero no he podido acceder al foro desde las 5 +/- hasta hace poco, como si no encontrase la página, :roll:
    Saludos
  2. patxiko

    patxiko En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    669
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A2
    A mi me ha acurrido lo mismo, pero no se durante cuento tiempo puesto que ha sido al entrar. Había un mesaje de puesta a punto de la página.
  3. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    pues mas de lo mismo,pero con un toke distinto,tardaba muchisimo en cargar y al final lo e dejado
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.005
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    No era vuestra culpa, era una actualización del foro ;-)
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bien !
    no ha sido mi ordenador !
  6. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    A mi me pasaba lo mismo, ni aviso ni leches, es como lo del post de los billetes de 500, estaba ahi, pero no lo veiamos :descojon: :descojon: :descojon:
  7. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Unas horas de descanso, que teneis el motor del foro achicharrado :)
  8. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    jaja yo me he ofuscado y he terminado en el foro del lado oscuro mb....y me reido viendo un video de uno que decía que se fundía a un r32 con su clk....festival del humor.... pero he recapacitado, me he ido a merendar y al volver ya funcionaba jeje
  9. Saker

    Saker Guest

    A mi me pasó lo mismo, es que parece q tengo mono:dan:
  10. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    no lo parece, recuerda que el enfermo nunca reconoce su enfermedad jeje:) :)
  11. quatrero25

    quatrero25 Guest

    ami lo mismo jejejejj
  12. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    a mi igual, hoy batimos el record del foro de mb de visitas.....;-)
  13. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    A mi también me ha pasado, con la foritis que tengo.
  14. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Ya decia yo que nadie comentaba nada :D Son "parones" que se producen por que se esta actualizando o reparando algun error ;-)
  15. PALMIRA

    PALMIRA Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    11.217
    Me Gusta:
    705
    Ubicación:
    madrid
    yo he aprovechado para trabajar algo ;-)
  16. ArTiKaL

    ArTiKaL Guest

    que susto... ami me pasaba lo mismo
  17. 24V

    24V Guest

    Lo Mismo
  18. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Cualo?????????:descojon::descojon::descojon::descojon:

    Yo sii... Yo si...:):):)
  19. salva122

    salva122 Guest

    TU NO...TU NO...:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  20. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    yo al revés, como no había foro me he ido a casa:)

Compartir esta página