A alguno le ha ocurrido algo similar?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por jato, 4 May 2007.

  1. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    El tema es el siguiente, hará cosa de mes y medio fuimos a Asturias a comprar un Audi a3 1.6 del 2004, con libro y aparentemente en muy buen estado, hasta la semana pasada estabamos contentísimos con el.
    La semana pasada le instalamos el bt y a los dos días de instalarlo el cuadro del coche quedó caput... Lo llevamos al concesionario audi y tuvieron que sustituir el cuadro entero, la broma 600 €.
    Pensabamos que fue problema del instalador que tomó corriente de donde no debía o al instalarlo tocó algo; el instalador, excelente profesional nos comenta que dispone de un seguro de responsabilidad civil, y que si el problema lo ha originado el, inmediatamente se hacía cargo.
    Tras pedir el cuadro al concesionario, y pedirles un informe de los daños,en multitudinarias ocasiones ellos pasan olímpicamente de nosotros.
    Hoy al instalador se le han hinchado las narices y se ha plantado allí para ver que pasaba. Los del concesionario, a regañadientes al final han soltado prenda, la culpa no ha sido de un cortocircuito sino de una manipulación mal hecha del cuadro...
    Quería saber si a alguno le ah ocurrido algo similar y su experiencia, después de comprar multitud de coches es la primera vez que me ocurre algo tan malhumorante. El tema está en manos de nuestro abogado
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.250
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    la de cosas que nos pasan leñe.

    a mi no, ni falta que hace.
  3. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    No me ha pasado...pero me huele mal, no se porque..
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Huele fatal, para empezar porque el libro es falso y está "sellado" por el concesionario oficial de Oviedo 1 mes antes de la compra...
  5. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    Salamanca
  6. PINGOLF

    PINGOLF Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2002
    Mensajes:
    6.928
    Me Gusta:
    2.330
    Ubicación:
    unos ratos aquí...y otros allá
    Hombre... yo conozco dos casos de Vag con cuadro Kaput...un A3 del 2003 y una Sharan del 2002...y en ambos casos era original y sin tocar.... aunque el problema no fue que todo el cuadro se jodiera... en el A3 fue el Inmovilizador y en la Sharita...el ordenador... pero como el cuadro es conjunto no "pieza a pieza".... pues a cambiar el cuadro entero....

    puede haberte tocado la china...nada más... sin que haya "otras causas"....
  7. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    No se si has ido a Tartiere o a Asturwagen , pero tampoco te fies mucho de los "profesionales" , sobre todo del primero...
    A mi me cambiaron un motor y me dejaron un manguito del agua suelto , y estuvieron 3 dias para dar con la averia , que yo les habia comentado nada mas sacar el coche , pq perdia agua como si lloviera...
    De todas formas , suerte y si esta manipulado , dales caña.
  8. Blaser

    Blaser Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre yo piloto algo de cuadras de vag, ya que a mi passat se lo cambie y codifique yo mismo, pero la verdad es que eso huele mal, ya que tocar en el cuadro...te aseguro que no hace falta para nada, todo se hace mediante vag-com ( cable de diagnosis).

    S2
  9. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Joer si es que como bien dicen, en todos sitios cuecen habas. Lo que esta claro es que cada vez quedan menos profesionales competentes..
  10. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.694
    Ubicación:
    Helmantica
    Seguramente otra veces pasa y no nos damos cuenta
  11. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Gracias a todos por las respuestas, ha sido manipulado claramente para meterle una cepillada, resulta que tiene todas las papeletas, he estado esta mañana en el conce de Pamplona y me lo han confirmado pero no se mojan... MANDA HUEVOS
  12. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Es lo que te iba a decir, seguramente se tocó para bajarle los km y lo tocaron mal. :mad:
  13. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    cuantos kilometros te marca ahora mismo??
  14. PINGOLF

    PINGOLF Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2002
    Mensajes:
    6.928
    Me Gusta:
    2.330
    Ubicación:
    unos ratos aquí...y otros allá
    pero... cual es el problema exacto...por el que te cambiaron el cuadro...???
  15. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    parece ser que le manipularon los kilometros pero lo hicieron mal, de hay que el cuadro dejo de funcionar.
  16. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Joder.. menudo panorama......:err::err:
  17. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    Denuncias al canto y a llegar donde aga falta
  18. PINGOLF

    PINGOLF Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2002
    Mensajes:
    6.928
    Me Gusta:
    2.330
    Ubicación:
    unos ratos aquí...y otros allá
    si pero anda que no hay coches "manipulados" por ahí y no fallan.... me refería a si fue un fallo del contador de km...del OBC...de las agujas... de la alimentación... algo en concreto ha tenido que fallar... no todo a la vez... vamos digo yo....

    en el foro de Audi... hay muchos datos sobre cuadros cambiados enteros...por fallo de una de sus funciones....
  19. Blaser

    Blaser Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre, primero soluciona lo del vehiculo, por el cuadro pues se pilla en ebay y por 200€ listo, yo me ofrezco a montartelo, pero primero lo del coche.

    S2
  20. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    33.000 :/
    Encima de malo manazas el anterior dueño :mad::mad::mad:

Compartir esta página