a los chispas que se han desmontao el 1

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por beemer, 3 Jul 2007.

  1. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    466
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    necesito sacar corriente de la zona bajo el volante....

    decidmeeee pleaseee:p
  2. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Para eso tienes el viagra y no necesitas conectarte cables incómodos.

    :biglaugh:
  3. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba

    JAJAJAJA COJONUDO TIO COJONUDO.......
    Porque no lo sacas de la parte de la radio...... y pasas el cable hasta la wantera de debajo del volante? es sencillo....... por cierto dime ese aparato que te has comprado..... es un hs? consiste en que da descargas en los webos cuando pasas de 100 kmh? la velocidad es fija o variable, y la intensidad de descarga?

    ya me contaras......
  4. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    466
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    panda mamones jejejeje... hs 966r
  5. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Joder te dije que lo miraria,.... en cuanto te pueda te juro...
  6. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Puedes cogerla del pilotillo triangular de las luces de emergencia. No se, eh???
  7. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    el chico que me lo instaló a mí saco la corriente de la zona del cambio. entre el cambio y el freno de mano pasan unos cables
  8. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    si, los que van a la toma auxiliar de corriente de la consola central............. pero detras del clima radio... tienes corriente de sobra, y lo pasas por detras de la wantera y sin problemas tio..... todo disimulado

Compartir esta página