a los que tienen llantas replicas

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por rafa118d, 13 Ene 2007.

  1. rafa118d

    rafa118d En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    bueno mi duda es si les meteis a las llantas replicas ruedan run flat y como os va , es decir si cumplen su cometido frente a los pinchazos o por el contrario se desllantan. saludos a todos
  2. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Yo llevo una replica con unas continental runflat y sin problema. No aprecio desgaste irregular de los neumaticos ni si quiera. En cuanto a pinchazos, no sufri ninguno, asi q no te se decir
  3. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    si te gusta conducir como dice el anuncio fuera las runflat
  4. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.433
    Me Gusta:
    1.137
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Las llantas de BMW son especiales para llevar run flat, sin embargo en ellas puedes montar neumáticos normales, pero en una llanta normal no sé si será recomendable poner run flat. Yo personalmente no lo haría.
  5. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    yo he estado apunto varias veces de monat una llanta replica y al final me decidi a que no!! las hay de muy buena calidad pero a mi parecer(no soy experto ni mucho menos)siempre es mejor monat una llanta de calidad!
  6. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    las replicas son de calidad esta claro q las originales son las originales pero tampoco hay tanta diferencia ni mucho menos
  7. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    es lo que te decia johanson, que hay replicas que seran muy buenas pero otras que son bastante malas, vease chinas y todas esas, a mi siempre me han dicho, no se si sera verdad que las buenasa replicas son italianas o alemnas.
  8. ignacioina

    ignacioina Forista Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    yo llevo montadas las replicas m6 en 18 con neumaticos 205/40/r18 michelin privacy runflat y sin problemas van como las seda cuando unos especialistas montan runflat en los coches sera porque seran mejores que otras ......un saludo si a las run flat
  9. rafa118d

    rafa118d En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    lo que me refiero es si las run flat hacen su cometido en las replicas y no se desllanta, otra cosa si les pones ruedas no run flat se quedaria de amortiguacion mas duro pues las run flat son mas duras no
  10. Miketo

    Miketo Guest

    Bueno, creo q ya lo conte una vez para q todo al q le fuera util, porque yo tb estuve pensando en poner llantas replica pero manteniendo las ruedas runflat, no porque me gusten mas , si no por no cargarme los amortiguadores, el sensor de presion (que por cierto no va en las valvulas) ni el abs.
    Para estar seguro de que no habia problema en poner las replica pues llame a Michelin,que despues de muchas informaciones contradictorias pensé q ellos me darian una respuesta clara de en q llantas podia poner los neumaticos q ellos fabricaban.
    La respuesta fue q mientras no pinchase los neumaticos runflat irian perfectamente en cualquier llanta, pero en el momento en q pinchase perderian su funcion, que es la de poder seguir circulando sin presion en las ruedas, porque a las llantas q no estan preparadas les falta un talon especial q matenga la cubierta en su poscion cuando pinchas, y por lo tanto se desllantan.
    Cada cual q haga lo que quiera, pero yo creo q tiene sus riesgos eso de ir por ahi y pinchar, y q de golpe se te desllanten las ruedas.....
  11. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
    Ésta es la clave de todo.

    De qué sirve llevar runflat en llantas de réplica, si una vez que pinchas y pierdes presión, pueden desllantar.

    Mi idea era cambiar las 140 y me estoy pensando pillarme originales (tal vez las 141 o las 142), por este motivo. La seguridad.

    Salu2 [​IMG]
  12. rafa118d

    rafa118d En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    sabeis cuanto sale el precio de las 141 originales mas neumaticos
  13. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
    Llanta 141:
    • Referencia 36 11 0 404 304
    • Precio: 2.125,76€ IVA incluído con neumáticos Bridgestone (Runflat).
    Salu2 [​IMG]
  14. Miketo

    Miketo Guest

    POr cierto q piensas hacer con tus 140 antiguas?sabeis si hay quien venda sus llantas orginales de segunda mano?yo pienso como tu, me parece un poco arriesgado meterle llantas replica o ir por ahi sin runflat....pero 2125 euritos......
  15. rafa118d

    rafa118d En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    2125 por las 141 ufff, las replicas de esas llantas son por la mitad con neumaticos.
    ya vere cuando tenga que cambiar neumaticos pero me parece que no .
  16. MANUEL RS

    MANUEL RS Guest

    joder, si que son caras,a mi me molarían unas en 17, pero es demasiada pasta, debí haberlo pillao con las 141 ](*,)
  17. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    Si quieres que de verdad el coche te de confianza en las curvas ponte ruedas normales, las runflat eran muy rigidas i balanceaban mas.
  18. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    El tema es ese, q las llantas esten preparadas o no, no q sean replicas o no. Si una llanta replica esta preparada (con ese talon q comentais) pues permitiria circular sin presion y sin desllantar, digo yo.

    Yo tengo replica montada con runflat, y segun el del conce, es igual q una original, es decir, la runflat permite seguir andando pinchada y no desllanta...

    Si no es por eso, para q quieres montar una runflat en llanta replica, si las ventajas q tiene, no se utilizan? No lo montaria nadie
  19. rafa118d

    rafa118d En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    donde compraste tus replicas peazoyon , yo no encuentro ninguna replica con el talon especial para las run flat.
    saludos
  20. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
    Venderlas, una vez tenga las nuevas :wink: . Si cuando llegue el momento, ya hablamos si estás interesado. Te mandaré fotos en su momento.

    Salu2 [​IMG]
  21. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Yo las compre en la propia BMW. Yo no quiero decir q aseguro q mis llantas tengan el talon, solo digo q yo en su dia pregunte al del conce y me dijo q funcionaban perfectamente en cuanto a los pinchazos y desllantazos (espero q no me engañara)

    Pq como digo, quien esta interesado en pagar mas por montar runflat (en este caso en llanta replica) para q luego no cumpla su funcion de antipinchazos? Por eso digo q no tiene sentido q digan q se pueden montar si no tienen ventajas, pq entonces nadie las montaria, no?
  22. rafa118d

    rafa118d En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    que modelos de llantas son y sobre cuanto te salieron
  23. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Son una de las dos del kit M del antiguo s3 coupe. No son las q tiene 5 radios dobles creo q eran, sino q las mia tienen 10 radios dobles. En medida 17. El precio no lo se pq mi coche estaba en el almacen, y montaba la llanta original de 5 radios en 16 pulgadas del s1, pero el cambio de llantas y neumaticos de unas por otras, me salio por unos 100 o 200 euros creo. Y teniendo el cuenta los neumaticos bastante mayores, estas llantas deben ser mas baratas q las q traiga originales el coche de 16 pulgadas

Compartir esta página