A mi no se me protege a 270

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por escarolo, 9 Oct 2006.

  1. escarolo

    escarolo Guest

    Comprobado, Niki

    [​IMG]
  2. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    pues a mi si pero el cuenta rpm creo que va a unas 6300 o asi ero sube hasta 8200, va a ver que quitarlo jejejeje
  3. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    A 270 si consigue protegerte a ti date por satisfecho :LOL: :LOL: :LOL:
  4. escarolo

    escarolo Guest

    Por cierto, que pasada de autopista la Radial 4. Después de la burrada de ir a 270, porque realmente no tiene otro nombre, me puse a 180 y me daba la sensación de ir parado

    Saludos
  5. masterkoke

    masterkoke Guest

    joer macho yo tambien quiero, pero he oido hablar de la relativamente nueva presencia de los radares en las radiales, imaginate si te trincan a 270, el carnet de por vida.
  6. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    El problema es pasar de 270:wink:
  7. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Parece que te pesa el pie derecho, escarolo.......jaja. Vaya como anda la fregoneta, juer.
  8. jose m3

    jose m3 Guest

    Hay Que Pasar De 270, Facilmente!!!!
  9. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.385
    Me Gusta:
    941
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Juer y en rpm's va relativamente relajado...

    Vaya cochazo el M5!! ;-)
  10. zeke

    zeke En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    216
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Salamanca (España)
    [​IMG]


    Tanto M5, tanto M5, y luego con un simple M3 de serie se puede poner así :LOL:

    Nikiiiiii, que nos fuimos y no me diste una vuelta en el Top Pepinirro :frown:



    P.D.: ¿Soy yo o los emoticonos parecen un gato metido en una botella cuadrada?
  11. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Felicidades nano :LOL:

    Salu2
  12. MQUINTA

    MQUINTA Forista

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    1.813
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Joder Si SeÑor Todo Por Los M, Asi Se Va Con Dos....
  13. zeke

    zeke En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    216
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Salamanca (España)




    Juassssssssssss :wink:
  14. Chicharro

    Chicharro Forista Senior

    Registrado:
    12 Feb 2004
    Mensajes:
    4.903
    Me Gusta:
    318
    Ubicación:
    En la meseta
    Lo que necesitas es protección del Pere que como te pille quitando retrovisores asi te mete en Alaurin..........(se escribe asi??:-k )
  15. escarolo

    escarolo Guest


    Llevo el BEL-966 y estoy a punto de montarle el Road Pilot para los fijos

    Saludos
  16. Chicharro

    Chicharro Forista Senior

    Registrado:
    12 Feb 2004
    Mensajes:
    4.903
    Me Gusta:
    318
    Ubicación:
    En la meseta
    Si esque de dentro de poco tendreis que ponerle hasta sonar al vehículo....:LOL: por cierto que tal te funciona el BEL-966? merece la pena o pita cada dos por tres? me estoy planteando seriamente la compra de un artefacto de estos pero quiero que alguien me asegure de que funcionan al 100%!!!
  17. escarolo

    escarolo Guest


    A mi me va muy bien. El que pita cada 2 x 3 es el BEL-975, pero este es el que no da falsas alarmas. Con los pórticos funciona peor, porque los detecta tarde, pero para eso quiero poner el Road Pilot, que los detecta por GPS y te avisa con bastante antelación

    SAludos
  18. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    jajajajaa luego despues d la proteccion le meti a 270
    ke weno si señor
    el viernes tengo ke volver por la radial haber si llego a los 300
    pq el antiguo dueño si llego



    saludosssss
  19. escarolo

    escarolo Guest

    A mi eso ya me da mucho respeto. Creo que la aerodinámica a 300 por hora tiene que estar muy estudiada, y no veo yo a la carrocería del M5 a esas velocidades, je je, espero confundirme,, eso si

    ¿Donde lo puedo deslimitar y qué vale?

    Saludos
  20. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    en tlr aki en humanes
    si kieres el sabado te doy mas datos



    saludosssss
  21. zeke

    zeke En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    216
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Salamanca (España)
    Pues os pregunto a los dos...

    Escarolo, ya me contarás que tal funciona el roadpilot, que me lo estoy planteando para los fijos, que los jodios porticos no los pilla mi 966...

    Nikimania... ya que vas a ir el sábado... pregunta de paso para el mio ;)
  22. escarolo

    escarolo Guest


    Pues si, je je, me interesa!!!!!! Y de paso reprograman centralita para ganar unos caballitos???????
  23. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    sip te kita el limitador y d paso te unos 8 o 10 caballitos mas
    los atmosfericos es lo ke tiene



    saludossss
  24. escarolo

    escarolo Guest


    Me da a mi que no voy a notar esos caballitos de más, je je

    Saludos
  25. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    poss va a ser ke no pero y la alegria ke te va a dar decir ke tienes 410cv jejeje


    saludosssss
  26. escarolo

    escarolo Guest

    Bueno, a lo mejor no compensa la alegría que te dan al bolsillo, je je je

    Saludos
  27. M///AN GT

    M///AN GT Guest

    y la alegria de ver 310km/h en el marcador y ver como el bonito e46 se despega de tu culete no tiene precio...:LOL:
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    el del e46:err: :eek: :embarrassed: :mad: :LOL:
  28. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    mientras no pases de 132m/s toda va bien :LOL: :LOL:
  29. NANDOM5

    NANDOM5 Forista

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    833
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Pues otro más para probar a rondar 300km/h.......


    Se aceptan datos para 410cv y +300km/h,jejejejjj


    s2
  30. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Los de Upsulote te lo dejan en 420cv, 550Nm y deslimitado, velocidad teorica 313Km/h unos 500€ aprox la broma.

Compartir esta página