A quienes llevais chip de potencia

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Notass, 23 Feb 2007.

  1. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Pues me he dispuesto a montar el chip,y resulta que me dicen que es muy peligroso el montaje,que si se rompen las pistas al calentar,que es mas facil cortar y sacar pin a pin.A vosotros quien os lo ha instalado?esque teng oel material necesario pero me han acojonado.....
  2. sergibu//M

    sergibu//M Forista

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo lo llevo pero no te puedo ayudar porque mi coche tiene zocalo, fue sacar el de serie y poner el otro.

    Saludos.
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.612
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo ya he cambiado 6, efectivamente, es delicado, pues va soldado por las dos caras de la placa, pero de los 6, solo se me ha partido una vez, una patilla del viejo, pero me permitió que me hicieran una copia, de cualquier manera, mi chip viejo, jamás lo he vuelto a montar.
  4. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Acabo de terminar de soldar....uf rallada!!!!!!!!!!!ahora me piro escopeteado a montarlo al coche,espero que arrranque:embarrassed:
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.612
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Cuenta, cuenta :LOL: :LOL:
  6. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Arranco!me he dado una vuelta de 50kms...sin pasarlo de 2000rpm;miento porque no podia aguantar sin pasar y ver como iba;y segun iba andando iba mejorando,he echo todo en autopista a 100km/h +- y si le pisabas si que se notaba que empujaba con mas huevos,al llegar al barrio he probado en 2ª y 3ª un poco y sin pasar de 2500 si que se notaba y mucho.

    A los que no llevan que se animen a montarlo sin dudarlo,despues de todas las pegas que me han puesto para soldar el zocalo al final lo hice yo,chupando con maya(que peazo de invento!!!),he tardado unas 2 horas en total,yo pensaba que iba a estar mas...

    Por ultimo y no menos importante,MUCHAS GRACIAS a Tom101 por todo;un envio de un dia para otro,un monton de explicaciones y muy atento.
    Da gusto que haya foreros asi!!
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.612
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    ¿Has visto com al final, no es tan dificil?

    Enhorabuena :wink:
  8. NESTOR

    NESTOR Guest

    Enhorabuena y ahora a gozartela con el supercalamar! :wink:
  9. Borjii

    Borjii En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Que chip le gas puesto?
  10. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    un powerchip de los de Tom101
  11. Borjii

    Borjii En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Solo he oido buenas opiniones de la gente que a montado los chips que proporciona Tom101. Una buena opcion ese chip.
  12. meji

    meji Guest

    el viernes lo monto yo, y ya estoy nervioso
  13. JOSETE26

    JOSETE26 Guest

    Que precio tienen esos chips? A ver si alguien me ayuda que mabeis pikao:wink:
  14. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    No lo estes,a mi me desmoralizaron los electronicos y no sabia donde meterme,pero me puse con la maya a chupar y perfecto;si tienes que soldar zocalo hazte con una buena maya y un estañador con mucha punta(yo el mio lo afile...)y con paciencia y cuidado sale perfecto!con el desoldador lo intente pero no pude...pero con la maya queda de lujo,muy limpio!asi que suerte y ya contaras impresiones
  15. Dalaran BMW 318i E21

    Dalaran BMW 318i E21 Forista

    Registrado:
    23 Nov 2003
    Mensajes:
    2.132
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Portas,Pontevedra
    Yo lo hice con desoldador y perfecto :D de todas formas el chip ya no lo tengo montado.

    Notass Notaste mucho cambio respecto al humo negro que suelta ahora?
  16. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia


    Como el mio!!! es un crack este Tom.
  17. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    La verdad que ayer lo probe solo de noche y tampoco le pise mucho mucho,pero a mi me parecio que humeaba menos,menos denso el humo...nose,hoy le hare algo mas de rodaje y hay un sitio en cuesta dnd siempre pisaba y sacaba mucho humo,cuando pase por ahi,probare y os contare que tal humea ya que esa es mi mayor referencia
  18. erguti

    erguti

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    308
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    el viso del alcor (sevilla)
    a mi me poneis los dientes largos cada ves q alguno montais uno:embarrassed: :embarrassed: , estoy deseando pillarle uno a tom101, pero antes va el embrague
  19. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Alguien me explica exactamente en que consisten?Osea donde va colocado, que perjuicios tiene para el motor..sigue el corte en las mismas vueltas que antes?¿o al ponerle el chip..corta mastarde¿?weno alguhien si alguien me explica esto..gracias!
  20. meji

    meji Guest

    ya tengo puesto el zocalo, el primero ke me mando no venia bien y ahora tengo que probar el otro, los nervios son por emocion, estoy deseando de ver a mi coche empujando mas :biggrin:
  21. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    Fdna si buscas en el foro y pones "chip" te saldra supongo. Creo que si alarga el corte pero no creo que le mole mucho al coche que le hagan cortar mas tarde de lo que viene ya de casa.
    saludos
  22. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Ya he andado mas y es impresionante como sube de vueltas,empuja desde menos rpm y es una gozada,en autopista ya he conseguido lo que queria que era que en 5º si le metes pisoton siga subiendo:cool: ;conforme le estoy haciendo mas kms me parece que anda mejor;respecto al humo,ahora echa humo durante todo el rango de rpm y antes solo me echaba bocanadas mas cebadascuando le pisaba...
    muy contento me tiene
  23. carlosLIMUSINA

    carlosLIMUSINA En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    z3 1.9
    hola,donde se puede conseguir ese chip?sale muy caro?un saludo
  24. JOSETE26

    JOSETE26 Guest

    Jejeje a ver si alguien nos responde, en la pagina 2 puse esa pregunta:wink:
  25. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Enhorabuena por el montaje!


    ahora a disfrutar del coche ;)
  26. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Hablad con Tom101:wink:
  27. SHAGRATH

    SHAGRATH Guest

    estoy decidido a chipear a mi peque,pero nada que logro comunicarme con tom101.
  28. LUITEX

    LUITEX Forista Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    3.039
    Me Gusta:
    231
    Ubicación:
    TD Garden
    Modelo:
    M5 e39, 30d e46
    No sé como andarán esos chips, pero yo acabo de coger mi 325 tds, reprogramado.... y no veas como anda!!! A las 1500 ya empieza a soplar, esta tarde conceto el inhibidor y a tirar millas por la autovia, a ver q tal.
  29. jcc

    jcc Forista

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    1.965
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW
    Que lo has reprogramado por chip?
  30. LUITEX

    LUITEX Forista Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    3.039
    Me Gusta:
    231
    Ubicación:
    TD Garden
    Modelo:
    M5 e39, 30d e46
    No, le han reprogramado la centralita, se le ha quitado la pesadez q tenia para recuperar de 1000 a 2500, se ha transformado en un 6 cilindros q estira hasta la muerte, con la patada de un turbodiesel actual... acojona!!!!
    La gracia me ha costado 400 euros, y se ha quedado cerca de los 180 cv.

Compartir esta página