A veces, el CD no sale del Radio Business

Tema en 'Audio BMW' iniciado por gp, 23 Feb 2006.

  1. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.668
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Buenas tardes:

    Tengo un RAcio CD Business en mi Compact E46 y, hay ocasiones en las que cambio de CD pero no sale. La pantalla me indica "NO CD", lo intento varias veces y nada. Suele salir al día siguiente y, no vuelve a ocurrir hasta mucho tiempo despues.
    ¿Os pasado lo mismo? Me termina la garantía pronto y tiemblo.8-[
  2. quatrel

    quatrel En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi nunca me ha pasado, pero yo no dudaria en ir al conce si estas en garantia. Seguro que es fallo del cd.
  3. maesm

    maesm Forista

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    1.385
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Sip, me ha pasado dos ó tres veces..., la primera un sábado noche, y estaba el lunes a las 8:30 en el conce, cuando realizo la última prueba, sale el muy c*bron!!!, y no les dije nada......, luego otro dia lo mismo, y comprobé que dejándolo sin tocar durante un par de horas era mano de santo, salío....

    No se de que es el problema, pero le ha pasado a mas gente.., aunque al final acaba saliendo, despues de no pocos intentos.

    Salu2!
  4. panuccy

    panuccy Guest

    Igual que tu lo describer me ha pasado a mi dos veces. y a mi tambien se me acaba la garantia en Agosto.
    Un saludo
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Suele pasar, sobretodo con discos grabados ;-)

    La radio no es muy buena y no se traga muchos CD's a la primera, a veces incluso dice NO CD y ni lo expulsa :bash: Es un fallo muy comun en las bussisnes
  6. ABG00010

    ABG00010 Guest

    Me ha pasado esta noche, creeís que mañana saldrá?
  7. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.668
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Buenas tardes:

    ¿Has conseguido sacar el CD?
    Tengo cita pra el 07 de Marzo, veremos que resultado saco aunque se lo achaquen a los CD grabados.
  8. Luis Muñoz

    Luis Muñoz Guest

    A mi también me pasa con los CD´s grabados, lo que hago es sacarlos del cargador y los límpio. Lo que también he observado es que me pasa con los recien grabados, con los que estan un poco arañados (por uso y no por mal uso) me deja de ocurrir, es decir que con el paso del tiempo un Cd que me daba guerra deja de darmela, ¡¡¡¡cosas de la vida!!!!.
  9. Toni 320 d

    Toni 320 d En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    A mi me pasó y me cambiaron el radio-cd en garantía.
  10. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.668
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Buenos días:

    A mi me ha pasado en los recien grabados, en uno original y en otro viejo (1 años y unos 60 usos).:cry:
  11. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.668
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Buenos días:

    Me das esperanzas.;-)
    ¿Fuiste con el Cd atascado al concesionario? ¿O sirvió con tu testimonio?
  12. Toni 320 d

    Toni 320 d En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    La primera vez fui con él atascado,me lo sacaron ellos y me dijeron que probara.A los dos días les llamo porque se había vuelto a atascar,me dicen que van a pedir uno nuevo y me llamarán cuando lo tengan.Me llaman en pocos días y esa mañana cuando lo cojo para ir al conce va y el muy c***** sale,pero de todos modos voy le digo que ahora ha salido y de todos modos me lo cambian por el nuevo.La lástima es que no me tocó con MP3.

Compartir esta página