a ver si me pueden ayudar con esto

Tema en 'Audio BMW' iniciado por javiergonzalor2005, 11 Ene 2007.

  1. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    hola quieria ponerle un subwoofer a mi auto y lo he comprado pero es de 10 pulgadas 100rms y 500pmpo ahora el tema es el amplificador compre por error usada una potencia que por canal tira 30 rms pero la sieguiente duda es como puedo escuchar los bajos ya que solo quiero escuchar el vajo los golpes algun condesador me pueden ayudar con algo o si alguien sabe fabricar un amplificador para subwoofer se lo agradeseria dejo el chip que tiene la potencia kia-6220 gracias :frown:
  2. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    up up :embarrassed:
  3. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    me parese ami ke te vasd a tener ke komprar uno mas grande,30rms son muy pokos para mover esos 100,tendras ke acerte de otro,sobre el ""chips""supongo ke esa etapa es por integrado y no por transistores,no se puede hacer nada lo siento.
  4. Has mirado si es puenteable a un solo canal?
  5. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    es de 2 canales pero no se deja puentiar esa otra contra :embarrassed: no se si hay alguna manera de hacer una placa para que se sumen los canales ya que dicen que si la puenteo quemo los caneles :eek: :embarrassed:
  6. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    usa los dos positivos de ambos canales,uno de ellos al positivo del sub y el otro positivo al negativo del sub
  7. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    si no es puenteable a un solo canal estas seguro que eso funcionaria? no acabaria frita/entraria en proteccion?
  8. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    yo lo hacia hace años con etapas no puenteables y no problem
  9. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Me parece que en vez de condensador necesitas una bobina, ¿de cuantas espiras? seguro que algún ingeniero del foro te calcula el número y diámetro.
    Tb, puedes comprar un filtro para bajos, que por ciero, tendrá su correspondiente bobina.
  10. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    :LOL: gracias a todos y a ver como puedo hacer ya que no soy muy ducho en la electronica
  11. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    no lo sabia, nunca me quise arriesgar :wink: por esas cosas del por si acaso...
    y asi se suma la potencia de uno y otro canal¿? :rofl: o solo daria algo mas que uno solo?

Compartir esta página