a vueltas con el navegador

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por arlan, 1 May 2006.

  1. arlan

    arlan Guest

    Hola de nuevo,

    Vuelvo al ataque, alguien puede decirme y explicarme el asunt de la diferencia entre los navegadores bussiness y professional?, merece la pena poner el professional y no poner asientos de cuero?
    Por cierto, he pediod un 120d, de color blanco...sabeis que color de tapiceria me mandaran de serie?

    gracias, y contestad por favor!!!
  2. andrestol

    andrestol Guest

    del navegador no puedo opinar porque no tengo pero con respecto al color de la tapiceria tengo entendido que es el que tu elijas le puedes poner el que quieras el mio es blanco y yo pedi el moire antracia y le queda de fabula y si tienes en mente cuero un cuero negro tiene que ser una pasada
  3. chiwaaka

    chiwaaka En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    749
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo en mi 120d tengo puesto navegador business y no quiero mas... el otro el mas caro y para lo que se usa no se yo si merece la pena. el business te indica mediante flechas y simbolos, el professional son mapas de carreteras. yo que tu ponia uno de los dos ya que si algun dia te da por querer poner cuero lo puedes hacer pero poner el navegador es un paston si hay que reequiparlo!!

    espero haberte ayudado un poco!!
  4. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    la diferencia en esda que dice chiwaaka

    el busines te lo indica todo por flechas y con la distancia que te falta hasta la interseccion

    el profesional ademas de eso pues ves los mapas

    es custion de gusto y euros

    yo tengo el profesional
  5. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Y los radares :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
    Con el de flechas no los ves
  6. alijos

    alijos Guest

    otra diferencia es que con el profesional no hay que sacar el DVD de navegacion , y que la radio del coche esta en la pantalla del navegador.
  7. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    y no has pensado en la posibilidad de pillarte un tomtom???

    saludos!
  8. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias

    bueno si

    marca los puntos de interes ;-)
  9. marmolillo

    marmolillo En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Segovia/Toledo
    Yo estoy un poco perdido, al final conseguísteis meter los pois en el dvd del navy?
  10. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    yo no puedo por que no tengo copiador de dvd

    solo se lo del post del foro e90
  11. alijos

    alijos Guest

    joer , pues ya es saber , yo llevo 2 horas ahi y he tenido que salirme porque me estaba volviendo loco.Noventa y tantas paginas , demasiadas para intentar sacar algo en limpio.
    Supongo que habra un resumen o algo asi.
    Algo sencillo de entender . Pero ¿quien lo encuentra esn semejante tocho?
    igestal , tu sabes como ir al grano?
  12. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    tendria que ponerme

    yo leo todos los dias el post pero de hay a ponerme

    como no puedo hacer na es toneteria ponerse:)
  13. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    por cierto hay un enlace en el post de un página que ha creado un forero y que hay un manual en pdf de como hacerlo

    esta muy bien

    y claro
  14. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
  15. alijos

    alijos Guest

    Muchas gracias igestal , pero de todas formas esto no esta para mi , soy muy torpe para la informatica, de todas las maneras , graciñas.
  16. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    entonces descargate la version que ya tiene los radares puestos
  17. marmolillo

    marmolillo En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Segovia/Toledo
    perdona mi desconocimiento, pero se puede decir dónde?

Compartir esta página