A vueltas con el OBC

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Duranium, 31 Mar 2005.

  1. Duranium

    Duranium Guest

    Hola, estoy viendo unos datos que tenía sobre el OBC y el Check para cambiarle el idioma a un 525i M50 de un amigo y no termino de dar con la tecla. el OBC sin problema, pero el Check no lo consigo.

    ¿Alguna ayudita?
  2. roquer

    roquer

    Registrado:
    12 May 2003
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    0
    que problema tienes?
  3. Duranium

    Duranium Guest

    Pues que no sé cambiar el idioma en el cuadro de un 525i M50
  4. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Me parece que era con el boton de puesta a cero del parcial:roll: , la mantienes pulsada y le vas dando y quitando el contacto. (Creo que era así:-k ) no me acuerdo muy bien.
  5. Duranium

    Duranium Guest

    El caso es que este modelo, tiene otro botón en el lado derecho del cuadro, si lo dejas pulsado, te aparecen varias cifras, como el número de chasis, y luego de hace un chequeo del cuadro, pero es curioso que en ese chequeo, anto cuentakm como cuentavueltas, solo suben a la mitad.

    Si sirve de referencia, el motor es un M50.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pon el contacto en la primera posicion,pulsa el boton derecho y espera,asi iran saliendo todos los idiomas,cada vez que salga uno suelta y pulsa el boton.

    Por cierto,tienes que tener los dos componentes en el mismo idioma,cuadro y OBC antes de cambiarlo.
  7. Duranium

    Duranium Guest

    Pues así he probado y nada, con esa fórmula me hace el chequeo al cuadro
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si te hace el chequeo es por que pulsas el boton antes de poner el contacto,debes de pulsarlo depues de poner el contacto.


    De todas maneras prueba con el otro boton.
  9. Duranium

    Duranium Guest

    Gracias FER, probaré como me indicas.

Compartir esta página