Abrir puerta con la llave

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Isdinium, 19 Jun 2007.

  1. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Habeis probado a abrir la puerta del coche con la llave? Estando el coche cerrado, por supuesto. A mi no me abre. No se supone que deberia abrirse en caso de que se quede sin batt el mando?
    Un saludo.
  2. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    yo uso habitualmente la llave, sobre todo en parking de centros comerciales y sin problema
  3. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    y eso?
  4. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    ¿algún motivo o es capricho de madrilata tras haber ganado la liga? :radar:
  5. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    hay un truco para abrir el coche sin usar la llave cuando hay inhibidores.... pones el mando pegado al parabrisas en la zona del espejo retrovisor y le das...

    el juanillo como es un cagao la usa en los CC por si los cacos le escanean la frecuencia
  6. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    aaaaah, puñeteros. No se me había ocurrido esa posibilidad.

    Es cierto que en los madriles hay que andarse con ojo (en la península en general).
  7. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Yo la verdad que todavia no he probado la llave:nah:
  8. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    yo no lo habría expresado mejor:biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:
  9. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    me debes unos karts... madikita
  10. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    este finde no estoy y el siguiente tampoco, ya aprovecho y subo con la burra para que la veas:wink:
  11. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Ya me di cuenta que pegando bien la llave al parabrisas si abre, pero como al principio no abria, le di con la llave, y na de na. Con el coche abierto si funciona el pestillo, si será puñetera....
  12. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    Isdinium la prueba que nos queda es desconectar la batería y abrir con la llave. esta tarde lo hago.
    lo digo porque a mi tampoco me abre con la llave
  13. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Pues a ver si va a ser eso....Lo volveré aprobar esta tarde.... De todos modos un poco chapuza que no se pueda abrir con el coche todo desconectado, no?
    Gracias.
  14. elborja

    elborja Guest

    a mi si k se me abre sin poner el mando en ningun lugar solo meto la llave y giro y wala la puerta de conductor abierta

    saludos
  15. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    lo del mando es para no usar la llave...

    isidium... la llave deberia abrir con o sin bateria... llevalo a que te lo miren
  16. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    Ademas.....Estando en el coche, parado, ventanilla bajada y con el motor arrancado o no, bajo con el brazo el pestillo de mi puerta, abro la puerta y no se desbloquea. TENGO que subir la ventanilla y ya puedo abrir la puerta.
    RARO RARO RARO....Probadlo a ver....
    :mad::mad::mad:
  17. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    ¿y que diferencia hay si haces eso a hacerlo delante de la puerta?
  18. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    creo que el receptor de radiofrecuencia esta por ahí.. por el espejo retrovisor
    cuando hay inhibidores no abre el mando si lo poner donde dices tú
  19. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
    A mí si me abre la llave, gira a izquierdas para abrir y a derechas para cerrar. Me salta el cierre centralizado y se abren todas las puertas.

    Saludos.
  20. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
    Idem. A mi también se me abren todas las puertas con la llave. De hecho en Madrid, es muy normal cerrar con el mando y tener que abrir con la llave por los inhibidores de frecuencia.

    Salu2 [​IMG]
  21. moreyfz

    moreyfz Guest

    yo despues de 2 años lo e probado por curiosidad y con la llave no se abre:radar:
  22. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    pues a mi si me abre.

Compartir esta página