Abrir puertos Xavi 7868

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por jaimeroquay, 10 Mar 2007.

  1. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Hola buenas tardes ante todo.

    Es que tengo de www.adslayuda.com por que quiero abrir los puertos de mi ordenador que me han dicho que se descarga más rápido, y no encuentro las instrucciones para bajar en el router xavi 7868.

    He intentado con las instruccioens del router xavi 7768 en este enlace,
    http://www.adslayuda.com/xavi7768-1.html pero se abren ventanas que no me aparecen en las instrucciones.

    Alguno tiene el 7868 y sabe si hay algún enlace por ahí con las instrucciones?

    Es que en adslayuda.com me aparecen todos los routers menos el mío, que es el blanco de telefonica.

    Gracias, y siento abusar a estas horas.

    Hasta luego buenas tardes.

    EDITO:
    Hola buenas tardes, lo que no me coincide es lo que sale en la página a la que me remite el tutorial, que es http://192.168.1.1/ que me salen ventanas distintas a las del tutorial y supongo que es del router distinto.

    Muchas gracias.
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Prueba en MSDOS con TELNET 192.168.1.1
  3. pendelton

    pendelton En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2004
    Mensajes:
    466
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  4. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    muchas gracias a los 2, juerl, vaya video-tutorial mas majo!
  5. pendelton

    pendelton En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2004
    Mensajes:
    466
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Paesostamos :wink:
  6. derkonnig

    derkonnig Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW X-5 35 SD
    mira haber si puedes entrar mediante telnet al router........las instrucciones suelen ser muy intuitivas.suerte.
  7. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    es normal que una vez abiertos los puertos se cierren solos al mes y pico de abrirlos????:frown:

Compartir esta página