1. teodoraky

    teodoraky En Practicas

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    233
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Buenos dias a todos:
    Ya le puse el famoso sensor del ABS de la rueda trasera izquierda ,ahora el problema es que al frenar despacio y poca velocidad. Cuando se va parando el coche en terreno limpio me tiembla el pedal de freno como si actuara el ABS SOBRE TODO CUANDO VOY PARAR DESPACIO .A VER SI ALGUNO de los grandes especialistas ke tnemos me da una solucion muchas gracias:wink: :mad:
  2. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Te han limpiado los sensores de las otras ruedas ?????
    un sensor limpio, capta una frecuencia y los sucios otra...
  3. teodoraky

    teodoraky En Practicas

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    233
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz

    creo k no los han tocado:wink:

  4. teodoraky

    teodoraky En Practicas

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    233
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    :wink: Olvidaba decir k en el cuadro no indica ningun fallo .gracis :Randy-git:
  5. Danielito

    Danielito Guest

    Permiteme contradecirte. La suciedad no influye ya que capta campos magnéticos. Si influyera iria sellado por retenes.
  6. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Lo siento pero no estoy deacuerdo, El 90% de los fallos del abs se debe al pulimento metalico del disco que se ha pegado al iman que lleva el sensor inductivo del abs, y deja de captar la variacion del campo magnetico que produce la rueda fonica.
  7. teodoraky

    teodoraky En Practicas

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    233
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    :wink: :twitcy: Probaremos a limpiar
    ¿sabe alguien si es muy complicado limpiarlos ?
    ?
    ¿
    ¿Es mejor llevarlos al taller?
    :twitcy: UNA AYUDITA POR FAVOR:radar: GRACIAS:zartyman

  8. Danielito

    Danielito Guest

    Los frenos de disco no producen viruta metálica. Si acaso polvillo e insisto que en los sensores que desmontas solo ves restos de tierra. Dudo que un sensor que de fallo se arregle con limpiarlo.
  9. Tarin_e30

    Tarin_e30 En Practicas

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    403
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    525i 24v e34
    Claro qu elos discos de freno producen viruta metaliza, sino no se desgastarian, pero es casi efimera. Efectivamente, los sensores van por señales magneticas, y el ferodo de pastillas no suele afectarles, es tan sencillo como un isco almenado que gira con el sensor... revisa el cableado de los mismos...
  10. Danielito

    Danielito Guest

    Por eso digo que no es viruta, que es polvillo.
    En algún sensor si he visto viruta, pero eso no viene de los frenos.
  11. teodoraky

    teodoraky En Practicas

    Registrado:
    3 May 2007
    Mensajes:
    233
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Os recuerdo que me falla a raiz de ponerle el sensor nuevo ,antes no me fallaba:yes:
  12. Danielito

    Danielito Guest

    Revisa el enchufe entonces. Aplicale limpiador de contactos también.
    A todo esto, ¿¿borraste la memoria de averias despues??

Compartir esta página