Acabo De Adquirir Espejos M3 Del Chino

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por PAKITOBMW, 17 Jun 2007.

  1. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.822
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    Como Se Sillevo Preintalacion???

    No Llevo Asientos Electricos.

    Berlina Sin Espejos Abatibles
  2. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Que tal Pakito, mira a ver si tienes el fusible 57 y el módulo de plegado, si es así, solo te hace falta el interruptor y los espejos.
  3. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.822
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    me falta el fusible
  4. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    se puede preguntar cuanto te a salido,y si son abatibles electronicamente o manuales
  5. Adridecai

    Adridecai Guest

    otra pregunta: el fusible ese que esta en la guantera?? como abro la caja esa y se cual es?? mira que lo he intentado pero nada....y no me atrevo a forzar mucho no valla ser que me la cargue. donde los has comprado? y cuanto te han costado? yo tngo un compact 316 ti del 2003 podria ponerselo?? esque eso de que se pliegen solos.... :yes:

    gracias y un saludin
  6. Adridecai

    Adridecai Guest

    tmapoco tngo asientos electricos y los que llevo aora son de serie.... alguna otra informacion??
  7. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    cuanto te a salido? tienes el enlace? :wink:
  8. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.822
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    me an salio 220 euros en el foro el otro
    son electricos
    abatibles termicos
  9. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    a son los del pedido conjunto del otro foro?
  10. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    Que Otro Foro?
    Yo Tambien Estoy Interesado En Unos Y Ese Me Parece Buen Precio A Ver Como Hacemos Bmwbilbao
  11. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    Antes de comprarlos mira a ver que tipo de conectores llevas.. En otro post he colgado unaus fotos de los que tenia yo en mi 330cd.. Si llevas los mismos no hay espejos replicas :nah::nah:... Miralo antes de pedirlo no te vaya a pasar como a mi que los compre y "la cague" ...
  12. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.051
    Me Gusta:
    1.243
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    Y no se pueden ñapear los conectores de alguna forma??
  13. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    como miro los cables?quitando el lateral de la puerta?
    desde dentro ya se ve no?
  14. flargo69

    flargo69 Forista

    Registrado:
    7 May 2005
    Mensajes:
    3.024
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Milagro(Navarra)
    Modelo:
    bmw e46 m
    donde esta el modulo de plegado??
  15. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    Si Haceis Otro Pedido Yo Me A Punto, Que Al Ultimo, Me Vino Muy Mal
  16. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....

    Igual te basta con quitar la tapa triangular del interior .. Con eso ya se ven un poco los cables y puedes ver si son cables normales o planos
  17. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    a mi me paso lo mismo,me vino muy mal pq justo compre el paraka M

    litros 330cd.se hizo el pedido en otro foro pero como no podia no lo compre,ahora igual me arrepiento de no haberlo comprado
  18. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    bmwbilbao cuando no se puede no se puede todos estamos limitados,sino andariamos con //M3 todo dios pero poco a poco se hace el camino
  19. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.051
    Me Gusta:
    1.243
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Y no se va nadie a china de vacaciones para que nos los traiga :twitcy:
  20. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    ya voy yo si me pagas el viaje,:LOL::LOL::LOL::LOL::biglaugh:
  21. Extrema_19

    Extrema_19 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    3.415
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Sierra de Gata (Cáceres)
    Modelo:
    BMW 320D PACK M
    Entonces abatibles electricos o manuales?
  22. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Juasssss...!!! Yo si me lo pagáis entre todos, os lo traigo con mucho gusto :descojon::descojon:
  23. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    oye q estoy yo antes,jajajaja:LOL::LOL:
  24. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    yo tampoco llevo preinstalacion,si compro la botonera original los puedo plegar con el boton original haciendo alguna ñapa.alguien me puede ayudar
  25. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    y si no te vale la botonera traela en agosto que te la compro yo pero supongo que si que puedes hacer una ñapa

Compartir esta página