Acabo de formatear el pc. No me va el sonido.

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por RUBEN, 1 May 2007.

  1. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Tenia el pc que ya casi ni encendia y esta semana me puse y lo formateé (tengo 0 conocimientos en informatica:eek: ). Ahora queria una ayudita...

    Por un lado que me aconsejarais sobre que reproductores "todoterreno" instalar y que codecs. Antes, tenia un monton de ellos y ninguno iba decentemente...

    Por otro lado, no me va el sonido... He instalado todos los cd´s que me vinieron con el pc(tiene tres años), pero sigo sin tener sonido....

    Si me echarais un cable....
  2. cax

    cax Guest

    respecto a lo del sonido puede ser que no hayas instalado los drivers...:rolleyes: , busca entre los cd´s de tu ordenador que los tendras...:rolleyes: , alguno mas experto que yo te ayudara:LOL: pero intuyo que sea de eso , espero que te ayude y sino que alguien te ayude, suerte un saludo.
  3. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Ya los he repasado todos y nada...:embarrassed:

    Cuando intento reproducir una cancion me pone "Hardware de audio no disponible o no responde"
  4. cax

    cax Guest

    a mi me paso eso y por eso te digo que es de los drivers o eso me dijo el de la tienda que se lo lleve me parecia lo mismo que a ti y me dijo que era de los drivers , se lo lleve y listo :biggrin: a ver si alguien te ayuda , suerte amigo.
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Tienes audio integrado o tarjeta de sonido?

    Si tienes audio integrado debe venirte el controlador dentro. Indaga por dentro de cd y busca la carpeta AUDIO, DRIVERS o algo parecido. Entra dentro e instala el sonido que tenga tu ordenador.

    Si no te aclaras, pantallazo del cd y te comento!! :biggrin:
  6. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Es que tengo un monton de cd´s pero me parece que no es ninguno de ellos...
    los que me tenian pinta de ser es este:
    [​IMG]
  7. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Cada vez que formateo mi ordenador me ocurre lo mismo, y simplemente hay que buscar los drivers de la tarjeta de sonido.

    Vete al administrador de dispositivos, cuando faltan los drivers suele salir un simbolo de interrogación , entras en propiedades y tienes la opción de que Windows te los busque, y si no los encuentra, puedes meter el CD y le indicas la carpeta.
  8. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    ya lo he encontrado!!!!

    muchas gracias... Es que esto no es lo mio.
    ahora que reproductor me aconsejais y con que codecs?
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Para ver de todo, excepto MPEG4s usa este:

    C:\Archivos de programa\Windows Media Player\mplayer2.exe

    Muy ligero, ves casi todo, pequeño y con toda la biblioteca de códecs de Windows Mierda.

    Para MPEG4s y bibliotecas de música, iTunes y QuickTime. :wink:
  10. cax

    cax Guest

    entonces al final era de los drivers?:LOL: me alegro de que todo se haya solucionado:rolleyes: , si esque McClane es muxo McClane...:rolleyes: un saludo.
  11. Barrosa

    Barrosa En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Como reproductor te aconsejo el Video Lan, lleva sus propios codecs y se lo traga todo.
  12. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    El Windows Media Player ya lo tengo pero no me va con todo
    Que codecs (o mejor un pack) necesito?
  13. Apatito

    Apatito Guest

    Ahí, ahí!!
    Ese es el mejorcito ;-)
  14. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    de donde puedo descargar el WinZip y el WinRar gratis y que no sean de prueba? Los tenia en un cd pero no lo encuentro...
  15. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    ánimo ruben!
  16. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si tienes el WinRAR no bajes el WinZip. Solo ocuparás espacio.

    De códecs mínimos el DivX último como mínimo, y un filtro AC3, pero si tienes TODOS los complementos del Nero, no debes preocuparte. El Nero trae bastantes.
  17. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    hay alguna pagina para descargar y que no pidan el famoso sms?
  18. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Para codecs te recomiendo K-lite codec pack. En la mula lo tienes seguro. Baja la version mas nueva que veas, aunque seguramente con cualquiera puedas visualizar de todo ;)
  19. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En Softonic lo puedes bajar sin el SMS :wink:
  20. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mmm... Personalmente no recomiendo los paquetes de códecs. Prefiero que los códecs vayan por separado. Algunas veces los paquetes dan problemas. :wink:
  21. salva122

    salva122 Guest

    exacto. SPTR tenia por ahi un post, yo instale los que me dijo,y desde entonces pasando de pacs.
    En cuanto al sonido seguramente sea el REALTEK AC97,actualiza controladores:wink:

    el post de SPTR....FUNCIONA DE MARAVILLA

    http://www.bmwfaq.com/showpost.php?p=2466130&postcount=23
  22. alghiem

    alghiem Guest

    Un buen reproductor es el Winamp y de codecs bajate unos gratuitos de internet
  23. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    ok!
    Gracias
  24. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Los de sptr los baje de otra vez. Casi me vuelvo loco para encontrarlos (gratis)
  25. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X

    Los tienes en www.doom9.org completamente gratis.

    También en www.divx-digest.com o www.dvd-digest.com (creo recordar).

    Los Xvid es fácil conseguirlos, www.xvid.org.

    Pero lo que pasa es que hay que tener cuidado al instalarlos para configurarlos de modo que uno no pise a otro, como el DIVX vs XVID.

    Y el AC3 Filter ojito que hay una versión nueva que reproduce también sonido stereo de películas normales a parte de AC3. Va bien por la ganancia de sonido que hace a pelis que se oyen bajas, pero puede dar problemas con algunos formatos de vídeo como ASF, así que también hay que saber configurarlo para que sólo decodifique AC3 y DTS, y el resto no, o depende, si es un user avanzado puede ponerlo para que haga PCM (normalmente stereo de las AVI y demás) y se oiga que no veas de fuerte, y cuando no vaya desactivarlo...
  26. jabato

    jabato Guest

    pues mira yo tambien como he leido por aqui tengo un problema con el sonido ya que me pone hardware de audio no disponible pero yo no tengo los drivers del oredenador me podeis que acer??
    gracias por vuestra ayuda

Compartir esta página