Acabo de montar el Ice link y no se oye el CD ni el navi (Ayuda XD. Expertos))

Tema en 'Audio BMW' iniciado por SANTULIN, 16 Dic 2005.

  1. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    Buenas ya me ha llegado el ice-lin plus

    LO HE MONTADO ESTA TARDE EN PLAN PROVISIONAL Y AHI VAN MIS DUDAS.

    1º PARECE QUE FUNCIONA

    2º RESULTA QUE MI ICE LINK PLUS YA TRAE LA ULTIMA VERSION Y POR LO TANTO NO NECESITO ACTUALIZARLO =D= . NO VEAS EL PESO QUE ME HE QUITADO DE ENCIMA

    HASTA AHI TODO OK

    LO MAS GORDO MI BM LEVA NAVI PRO CON CD INCORPORADO Y NO CARGADOR DE CDs Y DESDE QUE HE CNECTADO EL ICE LIN NO OIGO EL CD
    NI A LA TIA DEL NAVEGADOR POR QUE???

    ECHADME UN CABLE PR FAVOR
  2. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    Un alma caritativa? XD
  3. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    arriva, up
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Has probado a quitar el icelink y comprobar que vuelve a funcionar?¿
  5. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    He quitado la pastilla del Ice Link, y con el mazo de cables solo tampoco funciona, tiene que ser algun cable no??
  6. Dale un poquillo :bash: a ver si termina de sonar., juasss!!!!


    saludos y suerte
  7. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Pues la verdad que no tengo ni idea
  8. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    jode, vaya papeleta a ver si alguien se le ocurre algo..
  9. jolusg

    jolusg En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COBEÑA (MADRID)
    lo que tienes que hacer es mirar el archivo y pley puso un post con lo que tienes que hacer para que funcione (seguro que tienes la radio BM24 verdad pines redondos...je,je) , es cambiar un par de clables del conector original y el del interfaz.
    Un saludo
  10. Nitsuga

    Nitsuga Guest

    Alguien sabe algo?. Yo lo pienso montar esta semana y solo faltaria que me quedara sin nivagador y CD!!!!!
  11. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    :first: SOLUCIONADO
    Era una chorada comoun templo, FUNCIONA TODO PERFECTO
    NO ME LO CREO

    No habia pasado la clavija negra pequeña que esta en el conector original a modulo de radio ya que el mazo de Ice lin no trae ese puente.

    Estoy preparando unas fotillos para que veais todo el proceso.

    QUE FINO
  12. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues a ver esas fotos !!! ;-)
  13. Javi65

    Javi65 Guest

    Joer... Pues habías acojonado a unos cuántos :):):)
    Por cierto, que les he mandado un correo electrónico para saber un par de dudas antes de pedirlo, y no me han contestado aún. Estoy impaciente.

    Saludos.

Compartir esta página