accesorios e 60

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por yoyyo, 10 May 2006.

  1. yoyyo

    yoyyo Guest

    buenas a todos, soy nuevo en el foro, y me an ofrecido un e60 12/03, pero no lleva ni xenon, ni navegador, y me gustaria sabre si se los podria instalar, se que en el conce lo hacen pero pregunto x si conoceis otras alternativas mas economicas (compras en Alemania) etc........ espero vuestros consejos ......:-({|= gracias
  2. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.012
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Que modelo es?
    Precio?
    Cuantos kilometros tiene?
    Es nacional o importación?
    ............ etc.

    Por lo demas, puedes gastarte entorno a 4500€ en ponerle navegador y chenon.
  3. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Hola yoyyo , bienvenido al foro. ;-)

    Si ntu meta es tener un coche con ese equipamiento buscate otro :roll: , el precio del reequipamiento te podria salir astronomico, creo que es preferible que mires en "select" o km 0 o coche de gerencia... incluso me atreveria a sugerirte el "pequeñin " de la saga el 520 D , que dicho sea de paso es una buena opción, porque del coche que hablas tú seguro que es el 530 d ¿ no ?

    salu2 ;-)
  4. yoyyo

    yoyyo Guest

    Es un 530d año 12/03 con 55.000 Km, nacional con un único propietario, que lo a usado en contadas ocasiones para realizar viajes de negocios, ademas de que es de toda confianza ya que es intimo amigo mio, que lo vende xq el muy cab..... se a pillado un M5, y me costaria 28.000 leuros.(a el le costo 59.000, y me lo da con llantas de 18+ las de origen con gomas)
    bueno lo dicho, sigo esperando vuestras sujerencias sobre los xenon y el navegador...
  5. Raulro

    Raulro Guest

    Si lo pones en el conce te saldrá por una pasta, si lo pones fuera del conce, igual no es tanto. Manda un MP (cuando llegues a 10 mensajes) a Gorki, creo recordar cuando estuve hablando con él que me comentó algo así de que por 1000 y pico euros podías poner el navegador profesional:-s
  6. Carlos J

    Carlos J Guest

    Hola donde se puede poner un navegador profesional por 1000 y pico euros. Vamos me interesa hasta a mi.

    Gracias
  7. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Yo estoy poniendo un Kenwood por 2000, interface aparte. (manejado desde mando distancia y usando la pantalla original del i-drive)
  8. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Ah! Incluyendo mano de obra!!
  9. yoyyo

    yoyyo Guest


    Ok Raulro... espero que Gorki vea este post.. de los xenon no me decis nada?
    En el conce con lavafaros y mano de obra, los faros completos 1250...
  10. yoyyo

    yoyyo Guest

    me puedes explicar por encima como va eso del interface, y en que parte del coche te lo instalan todo el equipo?
    el interface va con los 2000?
    8-[
  11. Carlos J

    Carlos J Guest

    Eso eso explicate mejor. Interface? Cúal? Que equipo kenwood es? Donde lo tienes instalado? Foto?
  12. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.012
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    28000 eurojios, juer ,,,,,,,,,,,,,,,, tia pa lante y compralo!!!!!

    En los demas accesorios,,,,,,,,,,, el navegador unos 2000€ en conce y los chenon unos 1800€ (no solo son los faros, aparte tienen que ponerte todo el sistema de limpieza, cambio de parachoques delantero, etc..)
  13. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    :roll: cambio de parachoques delantero ?
  14. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Para poner el lavafaros, supongo. Con Xenon creo que es obligatorio ;-)
  15. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Bienvenido al foro ;-)

    Lo del parachoques quiza sera por el sistema de lavafaros...

    Piezas necesarias para montar el navegador profesional:

    Solo si no llevas navegador bussines,esto es necesario:

    65900393734.....juego montaje navegador Business......66.00,-- -7% +IVA

    Si tienes lo anterior,solo tienes que sumar la pantalla de 8,8 pulgadas+el modulo cd+dvd,facilmente los encontraras en ebay ;-) tambien esto que pongo:

    07119903793......tornillo (x2)...........................0.19,-- -17% +IVA c/u.
    51167041763......tuerca (x2)...........................0.22,-- -14% +IVA c/u.
    51448250108......moldura micrófono (x2)............2.94,-- -10% +IVA c/u.
    61116954631......cable de unión.......................68.32,-- -8% +IVA
    61120393735......mazo de cables navegación......3.87,-- -7% +IVA
    61120396159......mazo cables reequipamiento.....15.00,-- -8% +IVA
    61120396722......mazo cables ventilador............5.25,-- -8% +IVA
    61131367599......brida plástica (x15).................0.29,-- -12% +IVA
    61139410951......tiras protectoras....................1.50,-- -25% +IVA
    65826921669......adorno con interruptor.............17.08,-- -12% +IVA
    65826941801......controlador High.....................269.24,-- -12% +IVA
    84106936148......moldura micrófono...................1.31,-- -12% +IVA
    84316938762......micrófono manos libres.............39.57,-- -7% +IVA

    Si lo pides como reequipamiento en conce,prepara 3000€...si buscas algun chollito en ebay,que los hay,te puede salir por la mitad,algo menos ;-) lo primero que haria yo seria consultar en el subforo de Movilnorte,con tu nº de chasis,si es posible instalarlo en tu unidad...

    Espero que te sirva la info,yo ando entre poner volante M+kit steptronic/navegador :-k

    Salu2!
  16. yoyyo

    yoyyo Guest

    Gorki creo que me e explicado mal, el coche viene sin sistema de navegación, y yo quiero instalarle, y me vale con el bussines, o con cualquier otro que no sea de quita y pon, tipo tomtom, y creo que no hay en el mercado ningún adaptador para poder instalarle uno tipo pionner de estos que vienen con pantalla motorizada que ademas cuestan con sistema de navegación y montaje unos 1700 aqui..... a ver si me puedes decir algo.:xray: :xray: :xray:

    Con respecto a lo del xenon, al menos mi paragolpes viene con el hueco para el lavafaros, y en el conce me dijeron que los tenia que instalar, que en el programa de accesorios que tienen les figura que son obligatorios con los faros, en los 1250 euros que e comentado antes, van incluido:
    - los faros completos bixenon 1050 eu
    - los lavafaros 150 eu
    - el montaje de todo 50 eu
    Fue lo que alli me dijeron y no me hablaron en ningun momento de cambio de paragolpes, y ellos me dijeron lo que les salía en el programa que utilizan, en el que supongo introducen al nº de chasis del vehiculo, para que no se pueda producir un error y pedir algo que el vehículo ya trae, o por el contrario, no pedir algo que el coche necesita.... Espero haberme explicado.:roll: :roll: :roll:

    Gorki espero tu respuesta, y que me expliques como buscar estas cosas e ebay, q la verdad es que lo e intentado pero no me aclaro....:-({|=
  17. POLVIS

    POLVIS Guest


    ¿Vas a viajar mucho de noche?, si no es así las halógenas de serie dan una buena luz
  18. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Utiliza el buscador,hay mucha informacion al respecto por aqui;-)

    Si te vale con el bussines,por unos 2000€ lo puedes instalar en el conce oficial,de no querer esta opcion,siempre puedes instalar una interfaz y con una pda con salida de video monitorizarla en la pantalla del iDrive ;-)
  19. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    ¿Con cual, Gorki? No me suena ninguna... 8-[
  20. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    La teoria es esa...si puedes monitorizar la imagen de un iPod video,la imagen de un mac o de cualquier otro cachivache,porque no va a ser posible hacerlo con una pda?de no llevarla de origen seguro que existe algun adaptador...digo yoooo ;-)
  21. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
  22. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Me da a mi que si no estan diseñadas con salida de video, poco o nada se puede hacer. Las he visto y tenido de todos colores (ahora uso una qtek 9000, que hace de todo menos café), y ninguna se acerca... aunque podemos hacer como con el coche, decírselo a los fabricantes para cuando les hagan el "restyling" ;-)
  23. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
  24. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    ves como se podia cenutrio :) ;-)

    Yo creo que es una alternativa estupenda,interfaz+PDA+ipod video...de lujo oiga ;-)
  25. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    La pregunta es... ¿Conseguiré que me dure más de 6 meses alguna PDA sin que se quede desfasada? 8-[

    Respuesta: No. :cry:
  26. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Bueno...es lo que tiene ser un esesentero :descojon: piensa que si instalaras un navegador bussines o profesional estarias en las mismas y para colmo pagando 6 veces lo que cuesta una buena pda ,-)
  27. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Bueno, como las uso para trabajar, lo de comprarlas, estooooo... :mus-
  28. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Mira que eres lloron...la mia la tendre que pagar tacatá :)
  29. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Te aviso cuando salga una y la pruebe ;-)
  30. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Pero le hace dos furacos y listo

Compartir esta página