aceite 320td

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Sergiobmw320td, 5 Mar 2007.

  1. hola muy buenas a todos soy nuevo mi primera pregunta es...kiero cambiar el aceite a coche,tengo un 320td compact del 2002 y kisiera saber cuales el que le viene mejor y hoy dia la mejor marca,muchas gracias
  2. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    yo le hecho movil 1 0/40
  3. Crisis009

    Crisis009 En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    451
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADCITY
    Bienvenido!
  4. santihuela

    santihuela Guest

    ni se te ocurra!!!!!!!!!! el castro 0w30 longlife especial para bmw, yo cambie la marca y casualmente me peto el turbo y 2 inyectores.......... yo no me la jugaria..........
  5. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    jajajjajaja, pero que tienes que ver si es movil o es castrol, lo importante es que la viscosidad sea la misma, el turbo por el cambio de aceite no se rompe a no ser que le echaras uno muy malo, pero que se rompan los inyectores por el aceite que eso no lo roza, vamos chico
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bienvenido !
    echale cualquier 0-30, 5-30, 5-40 o 0-40 que cumpla la BMW LL01 o BMW LL04 y seguro que no fallas ( los LL98 no )
  7. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    has caso de leo que el sabe mazo
  8. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Bueno, yo le hecho la castrol 5/40, esa no me vale?

    salu2
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    por qué no te va a servir ?
    tambien vale..
    a ti ( y a mi, nos sirven los LL98, o1 y 04 )
  10. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    y acuerdate tambien de las pastillas de freno, y donde le vas a cambiar el aceite,? en taller o tu, sabes hacer reseteo?
  11. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    :welcome:
  12. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    bienvenido:wink:
  13. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    A... Por cierto, bienvenido.

    LEOPER, gracias, pero yo en estos temas, ando super perdido](*,)


    salu2 a to2
  14. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    CASTROL TXT LL4 5W-30 (Especial BMW)
  15. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    el reseteo del freno es solo poner llave en posicion 1 y pisar el freno unos segundos

    el reseteo del aceite :

    http://personales.ya.com/katraska/reset_sia.htm
  16. serie3

    serie3 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    527
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    x supuesto maaaaaadriz
    yo le hecho AD 0w30 que cumple con LL01 y sin problemas, ya llevo casi 40.000km.



    saludos.
  17. bmwero2006

    bmwero2006 Forista

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    Costa de Huelva
    ¿Por qué no los ll98?
    Yo le he puesto ll98 hace poco al mío. Me estás asustando :eek:
  18. Bruno

    Bruno En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    235
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Hola buenas, refloto este hilo por no abrir uno igual

    No entiendo demasiado bien esas especificaciones de LL01 o LL04, donde viene eso escrito, o que marca sabeis seguro que cumplen??

    Sobre filtros supongo que es pedir el mio y a correr no?

    Gracias
  19. JUAN MARIANO

    JUAN MARIANO Forista Legendario

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    11.719
    Me Gusta:
    1.654
    Ubicación:
    Salamanca
    Las especificaciones de BMW LL01 ó LLo4 vienen en el envase de aceite en la parte de detrás. Todas las marcas conocidas tienen aceites con estas especificaciones, Castrol, Mobil 1; Motul, Shell, Elf; Repsol, etc
    En cuanto al filtro pides el especifico para tu modelo y a correr.
  20. Bruno

    Bruno En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    235
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Y dentro de estas marcas, aconsejas alguna en especial, teniendo en cuenta que es para uso diario chupakilometros, nada racing
  21. RaiD3N

    RaiD3N Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    5w30 Castrol uso yo y perfect

    Filtros marca Mann filter es muy buena.

    Si pides en oscaro.es, ahora tienen envios gratis por kiala y descuentos de mas del 50% xD

    PD: No, no me llevo comision jajaja
  22. Bruno

    Bruno En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    235
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid

    Jajaj muchas gracias raiden tio
    En oscaro metiendo el modelo de mi coche salen tres filtros de aceite diferentes con tres medidas diferentes, no entiendo nada...
  23. RaiD3N

    RaiD3N Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    Tu modelo es el mismo que el mio, tambien me salen varios, yo cogi el MANN FILTER
  24. jvela

    jvela Forista

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    2.638
    Me Gusta:
    447
    Ubicación:
    Madrid
    Eso, Man filter es el que monta BMW..
  25. lucasalcaraz

    lucasalcaraz Forista

    Registrado:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    2.647
    Me Gusta:
    207
    Ubicación:
    Madrid ESPAÑA
    Casi 40000 con al mismo aceite?
  26. JUAN MARIANO

    JUAN MARIANO Forista Legendario

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    11.719
    Me Gusta:
    1.654
    Ubicación:
    Salamanca
    Echale el aceite de la misma viscosidad que le venías echando hasta ahora sinó tenías consumo ó muy poco ya que una vez abiertas tolerancias en el motor si le bajas la viscosidad te va a gastar aceite.
    Si le venías echando hasta ahora 5w40 ya no le pongas 5w30 sigue con este.
  27. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    27.421
    Me Gusta:
    898
    Ubicación:
    Madrid
    Pon el 5W-30 de Castrol que es el que llevan estos coches y los filtros que sean de MANN.
    Saludos.
  28. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    27.421
    Me Gusta:
    898
    Ubicación:
    Madrid
    +1
    Saludos.
  29. RaiD3N

    RaiD3N Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    Lo que te dice el compañero Juan Mariano es verdad.

    Aunque te comento mi cagada desde que tengo el coche 3 años van.

    Como no entendia mucho de esta marca y demas le puse en el primer cambio un castrol 10w40.... si... hasta que ya entrando en el foro y viendo cosillas pues vi el tema de los aceites y demas.

    Ahora la ultima vez le puse el 5w30 de castrol y me avisaron del consumo y demas. Seguramente es verdad, pero yo se le heche porque es el que deberia de llevar y demomento te dire que llevo cerca de 5000km y no a consumido nada, la varilla perfecta y me sobro de la garrafa de 5L, algo mas del culo pero hay esta, el nivel esta en su sitio, y se lo voy mirando por lo que me comentaron, pero demomento nada.

    Por lo que me dijeron, es totalmente cierto.
  30. dvfturbo

    dvfturbo En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    534
    Me Gusta:
    244
    Ubicación:
    España.
    Modelo:
    M3 E46, MCS JCW
    y para los que estamos apunto de llegar a los 200mil km's no recomendais subir la graduacion? yo habia pensado en meter 5-40 porsupuesto castrol edge, o le meto 5-30?

Compartir esta página