Aceite para el E92 335i

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Rapindrive, 25 May 2007.

  1. Rapindrive

    Rapindrive Forista

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    1.822
    Me Gusta:
    318
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    92-35i 46-20td
    Pues el coche ya tiene 6.000 km y algo, y el aceite empieza a estar bajo, con lo cual hoy me decidido a ir a la bmw a preguntar por el aceite que lleva, pero sabiendo los precios de los concesionarios en temas de aceite(29 eureleres 1litro) he preguntado las características (Castrol SLX 5w30 LL04). Yo tenía entendido que era el TXT no el SLX. Sabéis de algun sitio en sevilla donde pueda encontrar este aceite que no sea en la bmw? Es que me parece una estafa que por lo que te cuesta 1 litro en la bmw te puedan dar 4 en otro sitio. Un saludo
  2. starky

    starky En Practicas

    Registrado:
    5 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Andalucia
    Modelo:
    E 70
    Mira debajo de la alfonbrilla del maletero deberia de traer un litro,un amigo mio tiene otro 335i y le viene un litro en el maletero y es el 0-30 slx ll04.Un saludo.
  3. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
  4. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    Eso, eso, mira en esa web :LOL:
  5. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    yo no les pago un duro, que me rellenen gratis.
    solo faltaba!gastas un dineral, y se estiran poco.
    y sino, en el rincón del automovil
  6. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Exacto, ese consumo tendria que ser cuenta de la casa.. solo faltaria ;-)

Compartir esta página