Aceleracion 1km - Leon Fr (video de anoche)

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por tom101, 3 Jul 2006.

  1. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Ayer por la noche le programe la repro a medida al coche de un buen amigo que ha venido de madrid. Un Leon Flipao Racing tdi 150. El resultado ha sido impresionante

    Aqui os pongo el video, la prueba fue en una carretera vieja. Una recta de algo mas de 1km en llano y saliendo desde parado.

    Fijaos como sube la aguja al meter 6ª, es digno de ver.




    http://www.megaupload.com/?d=6M7XCZVA
  2. NeXtro

    NeXtro Guest

    jejej parece q anda el leon :rambo:

    Aunq por aqui se hable mucho de ellos, son unas maquinas bastante potentes,hay q recordar q en "papeles"son 150 CV,pero en realidad da bastante mas.

    Cuantos cavallos le has quitado al gatito¿??
  3. juDDen

    juDDen Baneado Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2003
    Mensajes:
    5.338
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid-28850
    yo diria k el 325i no sube asi no? es k hace tanto k no paso de 160... a lo mejor hasta 3ª si sube mejor pero luego ya no... no me acuerdo... ya me vas a obligar a hacer el moña joder...
  4. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    1: no esta mal el gatito:-k

    2: que tipo de musica es esaa:icon_ques

    3: juDDen no me jodas...le costo ponerse a 250km/h ( unos 235km/h reales ) 49 segundos...el mio en 20 y piko segundos se pone a 200km/h reales...y se supone que el 325i no se diferencia mucho del 328i...:roll:
  5. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    archivo MOV????
    Con que programa lo veis?
    No logro abrirlo....
  6. yo tanpoco soy capaz de verlo
  7. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    realplayer o los codec`s en el media ;-)
  8. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    ???????????????????????????
    Soy un poquillo corto con el ordenador....
  9. PEDROMAZAGON

    PEDROMAZAGON En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    huelva
    nada

    en el enlace no se ve un carajo.solo megaupload y 4 cosas en ingles donde lo veis tios?????
  10. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    realplayer o realoneplayer

    descargate es eprograma en www.softonic.com y con ese lo reproduces...

    o buscar el codec ( digamos el descifrador) de archivos MOV en el media player,peor e smas complicado...con el realplayer lo veras de PM ;-)

    PD: Ruben ya esta en camino..;-)
  11. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Tambien Se ve con el Quicktime.
    En el enlace te aparece una pantalla de publi que puedes cerrar y una cuenta atras,cuando llega a cero t deja descargar...

    Como galopa el leoncito...
  12. Mauro 328i

    Mauro 328i Guest

  13. Mauro 328i

    Mauro 328i Guest

    Ostia! jajajaja llegue tarde con la respuesta , me has ganado Notass jijiji.
  14. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    gracias
    Espero ansioso;-)
  15. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Gracias a los dos;-)
  16. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    No me creo que suba de esa manera a partir de 200; hasta los 200 sube normal, pero es que a partir de ahi se dispara, sube mucho mas rapido que a menos velocidad, cuando habria de ser al contrario..
  17. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    hombre eso del boost apartir de lso 200 tiene que ser una cuesta abajo...o un precipicio por que va mas rapido cuando va en 6º que cuando va en 4º...claro....que si nos fiamos del cuadro.....¬¬
  18. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Con esta repro el motor tiene que estar rondando los 195cvs y 400n/m. De serie ya dan algo mas de 160cvs y va que se las pela.
    Un coche que no pesa mucho, con motor transversal y traccion delantera. Tiene muy pocas perdidas en trasmision, por eso va muy bien.
    Pero tiene muchisimas perdidas de traccion, incluso en 3ª aceleras y al pegar la patada mucho las ruedas.



    La prueva era para ver velocidad punta, no aceleracion. En marchas cortas no ivamos a tope. Pero si en 4ª 5ª y 6ª.

    Si os fijais 4ª y 5º las exprime mi amigo por encima de 4000rpms, es un tdi y ahi el motor pierde mucha potencia. Por eso acelera tan mal en comparacion con la 6ª

    Aun asi por mas que vemos el video no nos acabamos de creer como al meter 6ª el coche acelero tanto.
  19. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Joder, pues la verdad es que es impresionante como pasa de 200 a 250..
  20. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    pues el mio, metido hoy en el banco, arreprogramao, ha dado 188 cvs, y de 220 no pasa.... será el caudalimetro que esta sucio?
  21. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Impresionante rendimiento, si señor. Una cosa, ¿que repro lleva?. Hay unas "nopicopar" de Upsolute y otras "gold" de TLR para estos motores que creo que son la repera. Muy afinadas, sin picos de par (como el nombre indica) y por tanto sin tirones rompecuellos a 2000 vueltas. Como no se ve el cuentavueltas no se aprecia si hay ese tirón salvaje o no.
    Por cierto ese motor suena a admisión una barbaridad. Va sopladito que da gusto, anda... ;-)
  22. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia

    Esta repro me ha la hecho un preparador aleman con el que trabajo..


    Eso es otra cosa que tambien queria comentar, de serie el coche en bajas tiene mucho turbo lag, y luego viene de repente la patada con el correspondiente pico de par. A consecuencia de este tremendo contraste las ruedas patinan tanto en 2ª como en 3ª. Es decir que te quedas quemando ruedas pero acelerando poco.

    Ahora la 2ª y 3ª empujan brutalmente, pero sin ese contraste en bajas y con menos turbolag, es mucho mas progresivo en bajas y con una aceleracion impresionante.
  23. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando

    Entonces está claro que llevas la "nopicopar" esa. Hablaban maravillas de esas repros. ¿De humos que tal?. El otro día iba detrás de un León FR e iba flipando de los humos que soltaba, y eso en bajas vueltas, con lo cual era fácilmente deducible que iba "arreprogramau"...
  24. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Su programa es el quick time de apple.
  25. PEPE 231cv

    PEPE 231cv Forista

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.374
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Getafe
    Modelo:
    430d Gran Coupé
    esta claro que lo mio no es la informatica,cuando sale el nombre de archivo y lo que ocupa en azul donde hay que darle despues.
    saludos.
  26. Jsama

    Jsama Guest

    Tanta prisa pá ná.
  27. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    pues tampoco es para tanto, hasta los 200 lo veo un poco lento, o igual es que estoy mal acostumbrado,:) ;-)
  28. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    tengo la descarga al 20% y estoy ansiosa :) :)
    Tom101 siempre haciendo de las suyas... jejeje. Que sepais que esta repro la habrá echo el mismo tom101 , asi que si alguno quiere una....... ya sabe ;-)
  29. soros

    soros Guest

    tienes que poner arriba a la derecha las tres letras que te indican y darle a download , luego esperas unos segundo y ya lo puedes descargar, y se puede ver con el quicktime como ya han dicho antes.

    Por cierto tb me ha impresionado como pasa de 200 a 250 de marcador
  30. luisferparra

    luisferparra Forista

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    753
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Madrid
    No llevará Nitro????? :)

    A partir de 200 es acojonante.

Compartir esta página