acentos

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por ermanue, 17 Ene 2007.

  1. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    buenasssssssss

    una preguntilla , que tengo que hacer para que me salgan los acentos y las ñ visibles en el internessss explorer??, graciassssssssss
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Con pulsar la Ñ vale, no?
  3. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    no, no , me refiero a esto: por ejemplo si en una frase de una pagina aparece camión yo veo cami n, en vez de caña veo ca a
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Entonces eso es cosa de los idiomas de IE de codificación. Revísalo.
  5. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    dale a ver -codificacion-europeo occidental
    prueba eso
  6. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    cuando llegue a casa lo pruebo:wink:

Compartir esta página