ACLARADME ESTO DEL iPod porfa...

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Heatseeker, 7 Mar 2005.

  1. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Me tiene mosqueao lo de las terceras y cuartas generaciones de iPod. Me parece haber leído que los de la terera ( o sea los que se pueden montar con el interface para Alpine) son los de la ruedecita pulsable en el frontal. El mio es de estos. ¿Como se supone que son los de segunda y primera entonces o como se distinguen unos de otros?.
  2. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Desde el Ipod original (de izda a derecha y de arriba a abajo) al de cuarta generacion...
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Que eficaz :)

    Tango powered by Karina

    :D :D :D
  4. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Que operatividad Pley, impresionante. Bien, me quedo tranqui. El mio es el de cuarta generación. Tengo en casa un "brochure" informativo de Alpine y su interface para iPod. Viene que el 9812 RR (el que me interesa) se puede acoplar al interface para el iPod, aunque me sonó algo raro porque no he visto que disponga del Ai-Net, pero si la casa lo dice...
    Has montado o visto algún "conjunto" 9812RR+iPod?.
    Gracias colega!.
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Los modelos de Alpine funcionan bien con el Ipod (los que son compatibles claro). Ademas creo que te aparecen los titulos de las canciones en la pantalla como el cd-text de los cd's.

    Marc por ejemplo lo tenia perfectamente integrado en su Alpine.

    Saludos
  6. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    É vero, amigo Pley, perooo... parece que solo funcionan con el interface aquellos modelos Alpine con la tecnología Ai-Net, o sea los altos de gama. Ahí venía mi duda, pero bueno... me fiaré de lo visto hasta ahora.
    Saludetes y gracias colegas. Ya sé que mi iPod es el bueno. :)

Compartir esta página