Activación MUTE en volante multifunción

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por lcarpg, 13 Mar 2006.

  1. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Buenos días;


    Tengo un 320 d, modelo E46 del año 2002. Tengo el volante multifunción, pero no tengo ordenador de abordo. Me han dicho en el taller BMW que la función del manos libres del teléfono, o el MUTE del volante no funciona porque no tengo ordenador. Habría alguna forma de activarlo sin tener que tener ordenador, o están en lo cierto?

    Gracias
  2. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    supongo que de cualquier cable del volante, podras enviar una señal de mute a la entrada mute del caseto
  3. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Tecla mute??? cual es??? por que yo no tengo ninguna que haga mute...y tengo el ordenador....
  4. PinkPanther

    PinkPanther Forista

    Registrado:
    25 Ago 2004
    Mensajes:
    2.427
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Creo que te refieres al botón que permite pasar de la radio al teléfono, cd, etc.. ÇNo tiene que ver con el ordenador, sino con la instalación manos libres del teléfono (original o parrot con connects por ejemplo). Te lo digo porque mi coche sí tiene ordenador y el botón "no sirve para nada". Es más, ni siquiera puedes pasar de radio a CD si no tienes manos libres.

    Saludos
  5. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Con parrot + connect puedes pasar de radio a cd desde el volante?
  6. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Si, creo que me dijeron que si no tenías manos libres del teléfono que no te funionaba la tecla R/T que es con la que cambias entre radio/cd/....

    Gracias de todas formas.
  7. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    ¿Seguro?
    La tecla R/T en mi coche sólo cambia entre Audio (radio, casete o CD, según estés escuchando) y Teléfono... no permite cambiar entre radio, CD o cinta

Compartir esta página