Activado de TV en movimiento

Tema en 'Audio BMW' iniciado por josemdv, 16 Jul 2005.

  1. josemdv

    josemdv Guest

    Alguien ha provado la desactivacion del bloqueo del tv con la secuencia que se dice en este foro???? http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=27642 .Esque casualmente la bateria No cargaba mas y tengo que comprar una espero acerlo para la proxima semana y no puedo probar lo de este post,sin embargo he visto en una pagina alemana http://www.tvfree-modules.com/products.html que cambiando el modulo de la tv se puede ver sin tener que tocar nada.Y lo que yo me pregunto??porque la gente paga hasta 160 € por un modulo si lo puedes hacer desde la configuracion del menu de la TV

    Un saludo
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    hombre la gente se gasta el dinero porque en los nuevos mk3 y mk4 no se puede desblokear por software.

    P.D: bienvenido al foro
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    El desbloqueo solo funciona en algunos modelos como puedes leer. En el resto hay que poner un interface o cambiar de modulo por completo ;)
  4. DiagCAR

    DiagCAR Baneado Baneado

    Registrado:
    11 Jun 2005
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid pero soy Asturcon
    Eso no es verdad del todo...

    Aun asi ambas cosas tienen un precio aproximado....
  5. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    :nose: :nose: :nose: :nose: :nose: :nose: :nose: :nose: :nose: :nose:
  6. DiagCAR

    DiagCAR Baneado Baneado

    Registrado:
    11 Jun 2005
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid pero soy Asturcon
    Yo puedo abrir casi todos...
    Comenta...
  7. Quick

    Quick Guest

    Estoy interesado mi MKIV no me deja desbloquear...¿Que hago?

Compartir esta página