activar desactivar alarma

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por man_chego, 22 Ago 2007.

  1. man_chego

    man_chego En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malagon
    Estoy mirando el manual y dice que pulsando 2 veces Lock, en el mando a distancia ,se cierra el coche pero se desactiva la alarma. Al hacerlo el piloto se queda fijo 2 sg y luego se queda parpadeando.
    Pulsando 1 sola vez Lock la alarma se queda puesta y el piloto se queda destelleando.
    Pues bien, yo no veo la diferencia entre destellear y parpadear. El caso es que es dificil saber si la alarma se queda o no puesta.
    ¿Alguien sabe algo sobre esto?
  2. raffa

    raffa Guest

    Prueba a saltar la alarma de las 2 formas posibles, a ver que pasa.
  3. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    creo que no se puede desactivar completamente, lo que se desactiva cuando pulsas dos veces a cerrar es el volumetrico
  4. Pablitorz

    Pablitorz Forista

    Registrado:
    5 Jul 2007
    Mensajes:
    1.207
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    en el foro
    Pregunta, la alarma viene de serie? es que al pedirlo ni me fije xD
  5. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues no. es extra

    Lo que puedes desactivar es el control de desnivel por si el coche tiene que ser remolcado inclinado
  6. chelito

    chelito Guest

    Alguna manera tiene que haber. Imagina q dejas un momento a un niño en el coche y lo cierras ..... a los 30 segundos encuanto se mueva el niño se monta la de dios.....
  7. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    eso es lo que desactivas, el volumetrico, los sensores del interior para que si hay movimiento dentro no salte, la forma de hacerlo es cerrar el coche y volver a pulsar el boton de cerrar.
  8. chelito

    chelito Guest

    OKI gracias. Tengo q probarlo.....
  9. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    aqui tienes la pagina del manual donde lo dice, se desactivan las dos cosas, la proteccion del habitaculo (volumetrico) y lo de la inclinacion

    [​IMG]
  10. man_chego

    man_chego En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malagon
    Intentare probar en ambos casos a ver si salta la alarma.
    ¿Por cierto cómo es la alarma, sonora, luces, ... ?
  11. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.720
    Me Gusta:
    15.391
    Ubicación:
    Por los Mares
    yo si lo llego a saber no la pongo, q cosa más mala...para q suene hay que meterte dentro con un cigarro y el periódico y aún así te da tiempo a fumartelo y leer hasta la sección deportiva.
  12. man_chego

    man_chego En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malagon
    ¿ Y eso cuanto tiempo es ?
  13. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.720
    Me Gusta:
    15.391
    Ubicación:
    Por los Mares
    hombre no se decirtelo a ciencia cierta, no estaba con el crono.....:LOL::LOL:

    pero me dió tiempo a abrir guantera,abrir apoyabrazos,hacer el "ganso" y al final sonó.....:radar::radar::radar:
  14. man_chego

    man_chego En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malagon
    Así les pillas confiados a los ladrones.
    Otra duda. ¿Detecta todo tipo de movimientos en el interior ó solo de persona, como las alarmas caseras de detección de movimientos ?
  15. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.720
    Me Gusta:
    15.391
    Ubicación:
    Por los Mares
    detecta todo tipo de movimientos, pero su sensibilidad está limitada, para q por ejemplo no suene con un mosquito pero con un chucho ya suena....
  16. man_chego

    man_chego En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malagon
    Así les pillas confiados a los ladrones.
    Otra duda. ¿Detecta todo tipo de movimientos en el interior ó solo de persona, como las alarmas caseras de detección de movimientos ?
  17. man_chego

    man_chego En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malagon
    Estaba pensando en poner un muñeco de estos que se mueven , y probar a zarandear el coche , a ver si al moverse salta la alarma.
  18. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.720
    Me Gusta:
    15.391
    Ubicación:
    Por los Mares
    pon una muñeca hincable......:LOL::LOL::LOL:

    no te emparanolles, si te lo quieren robar te lo van a robar en el tiempo que pide una caña.....
  19. man_chego

    man_chego En Practicas

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malagon
    Tienes toda la razón.
  20. Tariti

    Tariti Guest

    se puede desactivar completamente? que cable hay que cortar? :D me tiene desesperado, salta a la mínima, incluso me despierta algunas noches de madrugada. No la quiero para nada, me gustaría desconectarla por completo. Alguien me puede ayudar? ...Es un Z3. Gracias!
  21. dadaru

    dadaru En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2009
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    irun
    Una de dos Tariti,o tienes algo en los sensores (suciedad) o quiza la bateria (esta baja) debas cambiarla.Es mi opinion,saludos
  22. juanjo_bmw_e36

    juanjo_bmw_e36

    Registrado:
    28 Jul 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    compact e36
    buenas no se crear un foro asin que lo digo aki alguien sabria decirme que le pasa o como podria arreglar mi alarma de mi e36 esque la alarma salta pero no suena es decir que los intermitentes y eso saltan xroo la sirena no a alguien le pasado y lo a arreglado o algo gracias
  23. juanmaher

    juanmaher Forista

    Registrado:
    31 Oct 2013
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    554
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320d e90
    Deberías presentarte primero en el general y después abrir el post en el subforo del e36, seguro que ahí te ayudan.
    De todas formas. Bienvenido al foro
  24. GEGOMARU

    GEGOMARU En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    529
    Me Gusta:
    116
    Ubicación:
    MADRID
    Cierra el coche con el mando y acto seguido pulsas para abrirlo y al minuto se bloquea el cierre centralizado sin conectar la alarma.

Compartir esta página