activar el RDC (sensor presion de neumáticos)

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por kendall alvarez, 4 Jul 2007.

  1. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    ola a todos, alguien me puede decir como demonios se activa el sensor de la presion de las ruedas? (RDC) gracias familia:wink:
  2. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    nadie tiene el RDC en su coche?
  3. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    nadie da una ayudita?
  4. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    nadie sabe como se activa el sensor?
  5. CORREO DEL ZAR

    CORREO DEL ZAR

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    Con la llave en posicion uno, mantienes el boton del sensor de presion pulsado hasta que te aparezca en el cuadro del check control unas estrellitas, a continuacion te dira ajustando presion y "voila" ya esta. Este mensaje se quitara cuando ruedes unos cien metros.
    Espero haberte ayudado.
  6. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Graciaaaaaassssss

    PD: ahh por cierto hay que activarlo cada vez que se enciende el coche?o se queda conectado hasta que lo desconecte yo o le desconecte la bateria?
  7. CORREO DEL ZAR

    CORREO DEL ZAR

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    Tenemos que activarlo cada vez que cambiemos rueda, ajustemos presion o desconectemos bateria.
  8. kantusjack

    kantusjack En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid, León, Villamanín ...
    OJO que el mensaje que da engaña un motón.

    Que entendeis por AJUSTAR PRESION?? pues yo dale que dale al botón, hasta que me leí las instrucciones. Debería decir PRESION MEMORIZADA. Cagüen .......... :twitcy:

    SDS.
  9. CORREO DEL ZAR

    CORREO DEL ZAR

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    Los Alemanes no traducen ni leen en Castellano como nosotros. "Tienen un problema"

Compartir esta página