Actualizacion de windows otra vez errores??

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por erchechuuu, 13 Abr 2007.

  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.630
    Ubicación:
    madrid
    Hola, la penultima actualizacion dio errores que solucionamos el otro dia con lo de la tarjeta sonido creo que era... pues bien, actualizo anoce el pc y me encuentro esta mañana que falla mas qeu una escopeta feria... le pasa alguno mas?
    me fallan:
    la conexion (el programita, no la calidad de conexion)
    y el explorer... esta como a su bola, aveces salen las ventanas del explorer antiguo y ademas hasta que engancha no hace mucho caso...

    alguien mas le pasa???:nose:

    sds
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    El mío se actualiza continuamente al igual que el portátil y ningún fallo….
  3. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.630
    Ubicación:
    madrid
    no si el mio tambien lo hace solo pero la ultima dio problemas a mas de uno y la de ahora pregunto si tambien o soy solo yo
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Que yo sepa ha habido dos muy seguidas….
  5. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.630
    Ubicación:
    madrid
    si, la queme ha dao problemas ahora es la de anoche mismo.
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :rolleyes: :LOL:
  7. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.630
    Ubicación:
    madrid
    :lalala:


    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo es que solo tengo una actualización y el SP1 y va "razonablemente bien" :D ¿Para qué cambiar?
  9. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.630
    Ubicación:
    madrid
    Yo te juro que si no los viera tan "raros" los tendria en cuenta, y es que el desconocimiento hace estas cosas pero MAC me suena como LINUX, si es imformatica pero solo para entendidos....

    Es como cuando ves dos filas de gente una con mucha gente y otra con poca, te pones en la de mucha y estas tol rato pensando.... "y en la otra fila??? que habra???? y si voy a mirar??? bah total espero..."
    pues esto igual:biggrin:
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No te creas. Yo he tenido más de un intento con Linux y todos han sido frustrados. He tenido un intento con MacOS y ha sido perfecto. :wink:
  11. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Realiza una restauracion del equipo a un estado anterior
  12. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Si las aplicaciones no van bien, o se cierran inexperadamente dando error, etc., puede que o bien:

    - Tu hardware esté fallando.
    - Alguna historia de terceros la ha armado y se ha cargado el S.O.
  13. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Yo ya he deshabilitado las actualizaciones del windows.
  14. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Yo he creado un punto de restauración el día 3 y el sistema se sigue actualizando si me da algun problema lo restauro al punto bueno del dia 3….
  15. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.630
    Ubicación:
    madrid
    ya esta mas o menos apañao, cuando consigo apañarlo tambien creo puntos de restauracion...es algo que antes no hacia casinunca pero chico, no se tarda nada y nunca esta demas:wink:

    sds
  16. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    También... :rolleyes:
  17. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.630
    Ubicación:
    madrid
    me he bajado los realtek nuevos, recuerdas que el otro dia lo arreglamos bajandonos los ultimos drivers de la realtek? pues hay una nueva y ya me carga todo bien y rapidillo.... son los drivers version WDM_R165.

    Parece que ya va bien....:nose:

    sds

Compartir esta página