Actualizacion Gps

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ONE, 19 Sep 2006.

  1. ONE

    ONE Guest

    HOLA A TODOS: POR SI ALGUIEN NO LO SABE, ACTUALIZAR TU GPS (YO ME REFIERO A LA NUEVA SERIE 3) TE SALE POR 300€. ESTO ME PARECE UN ABUSO DE BMW, YA QUE TE SALE MÁS BARATO COMPRARTE UN NUEVO GPS PARA COCHE DE LOS QUE VENDEN POR AHÍ Y ACTUALIZARLO TE SALE POR UNOS 60€. ¿ POR QUÉ SALE MÁS BARATO,SABIENDO QUE LAS EMPRESAS QUE DISEÑAN LA CARTOGRAFÍA SON LAS MISMAS?, JE,JE. PIENSO QUE DEBEMOS DE PRESENTAR QUEJAS A LOS CONCESIONARIOS Y CENTRAL PARA QUE REVISEN ESOS PRECIOS.:nose:
  2. BITXO

    BITXO Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    2.934
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En Madriz....
    No te falta razón compañero pero, según ellos, esto son "lentejas"....:ANAL:
  3. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    El Tom tom es muy fácil actualizarlo por Internet y meterle todas las semanas la información de radares, gasolineras,... y cuesta 400€!!!!

    A mí me parece un abuso.

    Por cierto, no escribas en mayúsculas. (Es como si gritaras.)
  4. majofesa

    majofesa Guest

    por el emule
  5. sepionet

    sepionet Guest

    cuando actualizo el navegador por el emule, me da error de lectura de disco, primeramente me lo reconoce , apague el sistema y vuelva a iniciarlo pasados 5 minutos lo hago y me pone error de lectura de disco, si sabeis algo ponerlo please

    gracias
  6. majofesa

    majofesa Guest

    estara mal grabado,o no sera ese cd correcto qui lo sa
  7. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    El original tambien se actualiza fácilemente :cool::cool:
  8. majofesa

    majofesa Guest

    asi es
  9. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid

    Aaaaaaahhhh. No lo sabía.

    Menos mal.

    ¿Se le pueden poner también los radares,...???
  10. xavipc73

    xavipc73 En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona

Compartir esta página