actualizacion MKIII

Tema en 'Audio BMW' iniciado por turboman, 8 Feb 2006.

  1. turboman

    turboman Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    En una galaxia muy muy lejana...
    Modelo:
    E61 530d pack M
    Hola. Para actualizar el navegador MKIII tengo entendido que hace falta un cd-key. ¿sabéis alguno dónde se puede conseguir? Gracias.
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
  3. PATXIN

    PATXIN En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BILBAO
    En este foro hay gente que ha actualizado por su cuenta con la cd key pero teniendo un mk3 yo no me la jugaría salvo que tuviera fiabilidad contrastada.
  4. Arsenio

    Arsenio Guest

    Creo que necesitas solo el cd de actualización, el cd-key era necesario para versiones muy antiguas, de todas formas lo tengo además de varias versiones de actualización, hasta me atreví con la v.26

    Si necesitas cualquier cosa estoy en Almuñecar.
  5. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
  6. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Creo que tienes razón, Turboman, yo tb estoy mirando para actualizar mi MK-III (3-1/30)v.17, y por lo que he estado viendo, para actualizar, te pide un key CD, que no tengo y no sé donde buscarlo, para que además sea de garantía. Mi coche tb es del 2001.
    ¿podéis indicar alguien, por favor, en que conce de Madrid te lo pueden hacer, y que no te peguen un sablazo? y cuanto viene a costar aproximádamente, para hacernos una idea.

    Muchas gracias.
  7. turboman

    turboman Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    En una galaxia muy muy lejana...
    Modelo:
    E61 530d pack M
    Gracias a todos por vuestra ayuda.
    La pantalla del navegador la tenía con la versión V17 en español, y ahora he conseguido actualizarlo a la versión V24, y me ha pedido el cd-key, ambos encontrados en la mula. Explorando los archivos del cd de actualización he vislumbrado que entre los idiomas disponibles está el español pero ha instalado por defecto las opciones de inglés y alemán ¿existirá alguna actualización que lo deje en español directamente? Si no existe esta actualización seguro que algún fiera en informática es capaz de modificar los ficheros, quizá los .ini, para que instale por defecto también español, aunque cualquiera se arriesga. Gracias y un saludo.
  8. turboman

    turboman Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    En una galaxia muy muy lejana...
    Modelo:
    E61 530d pack M
    Muchas gracias Arsenio. Yo también tengo el cd-key y ha funcionado muy bien. Si a alguno le interesa me lo puede decir por un privado para que se lo mande por correo electrónico, ya que solamente ocupa algo más de un mega.

    Saludos.
  9. Alberto Romero Charles

    Alberto Romero Charles Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    archarles@arrakis.es para el cd key y me puedes poner el link para la version del navegador para bajarme el mismo qeu te ha funcionado a ti? yo me he bajado alguna version pero no se si estara bien o sera una porno :p
  10. turboman

    turboman Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    En una galaxia muy muy lejana...
    Modelo:
    E61 530d pack M
    Archivo enviado...

    Saludos.
  11. gsi

    gsi Guest

    yo lo actualice con la v 25 y va de muerte pero el idioma era ingles y aleman pero lo he cambiado a español y me han cobrado 100 euros y todo resuelto.
  12. turboman

    turboman Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    En una galaxia muy muy lejana...
    Modelo:
    E61 530d pack M
    Supongo que te lo cambiaron al español conservando la V25 que habías actualizado porque he leido algunos post en los que se comentaba que con el cambio al español habían atrasado la actualización otra vez.
  13. gsi

    gsi Guest

    si conservando la version 25
  14. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    A mi me cobrador en el conce,45€ iva incluido por actualizar y cambiar idioma.
    Slds
  15. Alberto Romero Charles

    Alberto Romero Charles Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    gsi, donde te lo han cambiado?nucesa?
  16. turboman

    turboman Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    1.845
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    En una galaxia muy muy lejana...
    Modelo:
    E61 530d pack M
    Por cierto, ¿la V25 es la última actualización para el MKIII?
  17. gsi

    gsi Guest

    me lo cambio un particular si te interes te puedo informar
  18. gsi

    gsi Guest

    hola con algunos de vosotros ya he intercambiado algunos datos yo actualice al la version 25 de mi mkiii pero el idioma me he tenido q buscar un muchacho q me lo cambio en 5 minutos si quereis cambiar el idioma tengo su telf. es de granada el confe ultimo recurso por ladrones lo digo por experiencia
  19. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Gsi,como cambio el idioma y por cuanto,aunque a mi me pilla un poco lejos.
  20. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    En el conce no es caro, y aunque en algunos suelen cobrar mas que en otros , solo teneis que preguntar.
  21. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    La ultima version es la V26, no????
  22. gsi

    gsi Guest

    guillermo lo cambio con un portatil por 100 euro en granada en el conce no lo hacen y por eso me tuve q buscar la vida
  23. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Muchas gracias GSI,pero pensaba que era mas barato.El tema es que quiero vender un MK3 y esta en aleman y si me gasto mucha pasta en cambiar el idioma,casi que lo regalo y me olvido.Un saludo.
  24. Kixkur

    Kixkur En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    DONOSTIA
    Modelo:
    530d Tou+X5 E53
    Un amigo ha actualizado su mk4 a la v.26. ¿Podria funcionarme a mi en mi mk3 la misma actualaizacion?No tengo el cd key y la version que dispongo es 3-1/61 que creo que es la v.21.
  25. gsi

    gsi Guest

    a mi no me funciono por eso meti lo v25 y no me pedia el cd ky pero la pantalla se me quedava en blanco
  26. b0n0b0n0

    b0n0b0n0 Guest

    Leyendo el documento de servicio de BMW, en formato pdf, pone que la version v26 sirve para el mkIII, pero por todas partes dicen que no es cierto. No se con que quedarme, pero la BMW debe ser de garantia. Alguien sabe si es cierto lo que pone el documento de BMW. SI alguien lo quiere se lo envio. Por otra parte, como se conecta un portatil al navegador?? porque eso es ya lo ultimo que me queda, por ver.
  27. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Conectar un portatil al navegador? Solo podrias conectarle una salida de audio o de video y mediante un interface.

Compartir esta página