Actualizacion Navegador Profesional

Tema en 'Audio BMW' iniciado por mall, 13 Jul 2006.

  1. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    A la hora de actualizar la version del navegador ¿Que es mejor, actualizar de uno en uno o directamente a la ultima?

    Gracias
  2. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Hombre, ya que la actualizacion es completa.. osea incluye tooooda la rom del aparato.. pues.. no pierdas el tiempo y metele directamente la última... optimizas recursos (cd y tiempo)

    Un saludo.
  3. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    No te lo aconsejo, depende de la que tengas ahora, si tienes una muy antigüa, por ej. v.17, pon una intermedia primero ya que de golpe a veces se bloquean los navi's.

    salu2
  4. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Yo tenia la 3/2-31, usea la v17.1 y pasé directo a la 3/2-51, la V22, que es la última para mi navegador... MKIII+Radionavegador.

    Y de momento, no me falla... mucho. :descojon:
  5. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    De momento no se que version tendra. El coche es de agosto del 2002 importado pero todavia no me lo han dado. Por eso queria saber si lo actualizo a la v.27 en español o primero hago algun paso intermedio.
  6. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    El mio es un mkIII con la pantalla 16:9 . ¿Cual es la ultima?. ¿Como puedo saberlo?
  7. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Si tu navegador es un MKIII, el primer dígito será un 3
    Si tu navegador es a color, el segundo dígito será un 1
    Falta la versión.... que ni idea de donde se mira, pero es en la configuración.

    Haz una busqueda por el foro.. pero ya te adelanto que si es un MK3 no podrá cambiar el idioma.. sin conectarlo a un DIS (ademas de los concesionarios, otros talleres tambien los tienen, alguno lo ha hecho por 30€, busca algo...)
  8. PaKiTo_

    PaKiTo_ En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almendralejo
    buenas mira tengo un mk I o II pero mi pantalla es a color, si ayuda algo tiene television, puedo meterle la v27_mod? gracias
  9. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    No, la V27 es sólo para MKIV
  10. kiketon802

    kiketon802 Guest

    el mio es de mayo de 2002 y venía con la 3-1/51 y lo actualice con la V24 que es la que me funcionó.
  11. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Y te lo dejó en la 3/1-63, no?

    Porque si tienes en el segundo digito un 1, es porque es pantalla a color... y entonces, si que se puede actualizar a la 63, pero los monocromo, se quedaron en el cd 22, y la v51.
  12. PaKiTo_

    PaKiTo_ En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almendralejo
    entonces le tengo que poner la v24 no ?es que mira me resulta raro pq he leido que el mk 1 y 2 son en monocromo, pero el mio es mk 1 o 2 y es en color con tv y todo. me podeis ayudar a decirme que firmware le meto?
  13. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Primero deberias mirar que versión te dice en el navegador.. miralo en la configuración... será algo como 2/1/30 o 1/1/30 o algo así.. pero sin eso no te podremos ayudar....
    La V24 es para MKIII a color, la ultima.
  14. ranma

    ranma Guest

    Hola en el mio pone esto
    Sw 3-1\31 que versión le podría poner? merece la pena? que ventajas tiene? donde lo encuentro? soy nuevo hace 3 semanas que tengo 530 12-2000 con cargador de mp3 alpine que suena y se ve por la aux de la tv, va bien pero el navegador no me hace mucha gracia. Gracias.
  15. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
  16. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Yo actualicé mi MKIII con la v.25 que es la version de soft 3-1/63, aunque con la v.22, v.23, y v.24 vas a tener la misma version de soft.
  17. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Es probable que tengas un MKII. Yo intenté actualizar uno con la v.25 que a mi me funcionó bien, pero lo dejé colgado, y tuve que recuperarlo. Al final le metí la v.22 y funcionó.

Compartir esta página