Actualizar el Software de Un Mk III De Land Rover A Bmw!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Yngwiedavid, 17 Jun 2005.

  1. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Hola tengo un Mk3 de Land Rover,he estado en Movilnorte y no se puede meter el software de Bmw Me tira los cds de el software de Bmw ,Alguien sabe como podemos hacer para que el software coja el de bmw??? o es que hay alguna posibilidad de que no sean compatibles,porqeu el cable es igual lo qeu pasa que al conectarlo sale en lapantalla Land Rover y no se puede controlar,Claro,loqeunecesito es meter el software de Bmw para que todo funcione correctamente,hacerse se que se puede porque se quien tiene estos cacharros mo0ntados en un E-39 de Land Rover y le va bien ,el tema es como hacerlo para Bmw.

    Un saludos a todos,
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    un mk3 de un land rover? son los mismos?
  3. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Si Pley es igual ,pero sale en la pantalla Land Rover
    y no se como quitar ese software y poner el de Bmw
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Ese software es mas bien un firmware, asi que lo veo complicado para que lo puedas 'convertir' a BMW.

    Es mas facil que uses directamente los mapas de Land Rover.

    saludos
  5. Julio

    Julio Guest

    Sabeis que cartografia usa land rover?
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Preguntalo en el conce o en el buscador de algun programa de busqueda de software :mus-

Compartir esta página